Ктстати, по зарплатам в России - ясно что ничего не ясно. Сварщик может зарабатывать от 7 до 70 тысячь. Вот это я понимаю диференсация....
Ктстати, по зарплатам в России - ясно что ничего не ясно. Сварщик может зарабатывать от 7 до 70 тысячь. Вот это я понимаю диференсация....
Сварщик пятого разряда зарабатывает сейчас от сорока тысяч ежемесячно. $1500-2000.
Алекс, ты просто учти, что Россия - она БОЛЬШАЯ!![]()
И людей в них много. И все они разные. И живут - по-разному в разных местах. Сварщики - в том числе. Один в бывшем колхозе "подваривает" соседу старый "жигуль" за бутылку, другой в Москве делает почти то же самое, но крутому на "мерсе". Соответственно - уровень доходов и жизни у двух сварщиков будет ну очень разный...
ИМХО наиболее корректно было бы сравнивать уровень жизни отдельно в столицах (своя специфика!) и отдельно - в "провинции". Причем сравнивать Украину не с Заполярьем, Чечней, Тюменью или Приморьем, а с регионами России, сопоставимыми по климатическим условиям, плотности населения, "доставшейся в наследство" инфраструктуре и т.д. и т.п.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Мой" сварщик работает на четвёртом кольце в Москве.
Я понял, поэтому среднюю температуру по палате вымерить тут не получиться.
Москву с Киевом сравнивать наверное несовсем корректно будет, надо другой город-миллионик.
По военным тоже - кто на С.Кавказе, кто в Заполярье, кто летает....
У нас разница по регионам естественно есть - но не такая колосальная.
Янус Полуэктович (15.10.2009)
glava (15.10.2009), Mariner (15.10.2009), Misantrop (20.10.2009), Зупырь (16.10.2009), Янус Полуэктович (16.10.2009)