Твоя работа ? Хорошо !
Твоя работа ? Хорошо !
Кстати, Да ! Плохо еще с мовой в Киеве. Недароботочка... )))Сообщение от ;222749
glava (21.10.2009)
Вот блин, а мы понимаешь воспитываем, воспитываем.... (абзац 2 Тыж лицо державы, мать твою)
Ага.Твоя работа ?
Слушайте, эту фразу скреатировал генерал, который между прочем определяет внутреннюю политику в ведомстве, если он посчитал что І, значит І и никаких ТА! Вы чё, в армии не служили?Кстати, Да ! Плохо еще с мовой в Киеве. Недароботочка... )))
Так мы договоримся что девчёнка-корректор в секретариате умнее генерала, а это - опасные мысли, чёрт побериТоварищ прапорщик, а крокодилы летают? Нет, конечно. А товарищ генерал сказал что летают. Хм...да, ошибся, летают, но только в военное время.![]()
Последний раз редактировалось alex; 21.10.2009 в 14:16.
с падением украинского рынка софта не спорю - знакомых куча, сам в харьковском фране начинал, я было подумал что про российский рынок речь зашла.
//по украинскому направлению заметил прикольную тенденцию на увеличение спроса выноса управленческих баз и прочих черных бухгалтерий(да и просто народ на лицензионном софте экономить желает) на "квартирные" терминалки в России))) если за 2007-2008 украинских "леваков" было 2 штуки, то с весны уже 5 киевских контор принюхиваются)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
С плаката:
"Мы маемо бути вiрными славним прикордонним традицiям..."Интересно, чьим традициям, неужто имперско-москальским?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А что такое "недоторканнiсть" ?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
То самое называется "незайманість"...
В Киеве нормально общались. Хотя я прибыла самолетом из Москвы и, как назло, без фуражки.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А у нас в плацкартном вагоне все было хорошо...![]()
(Н.А.Некрасов)
в аэропортах легче как-то у меня проходит, а вот в поезде "спиввитчизники" увидев украинский паспорт шмонают с особым усердием, и очень интересуюцца про сумму у меня в лопатнике)))
кстати именно в Симферопольском аэропорту вкусил преференции гражданам ВГН, на территории ВГН))) "москалей" летело дофига, а "хохлов" человека четыре вместе со мной, и как-же завидовали, стоящие в очереди "москали", нашим украинским паспортам когда открылась будка "хохлы онли"![]()
А я на вопрос "Что везете?", всегда отвечаю "Купальник и прокладки". Отстают сразу.![]()
(Н.А.Некрасов)
Эт называеться "контрольный нарушитель", меня свои и вязали, и тюрьмой пугали, и разборы полётов по итогам устраивали, но там есть ньюансик, все контрольные на выезд или незаконный переход из и до нейтралки.
А если серьёздно, любая проблемма - звоните на горячую линию (тел. +38 044 527-63-63), это не втрубу, по каждому сообщению служебное расследование.
glava (21.10.2009), Observerr (21.10.2009), zhivaz (21.10.2009), Олег из Донецка (21.10.2009)
Лёш, а насчёт "честными и неподкупными" на плакате - это только про тебя или шутка такая, пограничная?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Mariner (21.10.2009), Абдулла (21.10.2009), Береза (21.10.2009), Олег из Донецка (21.10.2009)
в Гоптивке и в Шебекино с погранцами проблем не было, но таможенники уроды из уродов
причем только с одной стороны, не важно туда или оттуда.
Российские бегло просмотрят машину, а вот украинские-чуть не по винтикам готовы разобрать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Дааа... Нет больше Верещагиных.
А ведь говорили ему: "Верещагин, уходи с баркаса!"
С другой стороны, ему было за Державу обидно. А не за ВГН.