Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Сажают у нас преимущественно за "три колоска", а не за замки в Англии.
    Мастер, мог бы поставить еще плюсов, так ведь!
    Исходя из этой логики я сегодня утром и выступил. Чиновничьё будет жестоко драться за сохранение кормовой базы, пока народ не попередохнет, или не возьмется за вилы. Как пилиться, при этом бюджет, я видел многократно. Дай бог до реального поставщика товаров ли, услуг ли в том же газпроме доходит процентов 30%. То же и напрямую в бюджете. Думаю разворовывается не мене 40% бюджета подчистую.
    В России может не остаться бесплатных дорог
    РБК | 12:52:04
    Министерство экономического развития (МЭР) РФ предлагает отказаться от строительства альтернатив платным автомобильным дорогам. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Андрей Клепач.
    "По закону, при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. Мы предлагаем сделать этот механизм более гибким, например, реконструировать действующие дороги и также сделать их платными", - отметил он.
    По его словам, данное предложение обусловлено необходимостью привлечения дополнительных инвестиций. "Думаю, что социального взрыва не произойдет, если цена проезда по этой дороге будет небольшой", - считает замминистра. "Мы надеемся в ближайшее время внести это предложение в правительство", - подчеркнул Клепач.
    Процесс пошел, ждите подорожания сливочного масла
    И сокращения пенсий, однако!
    "Мы сознательно пошли на дефицит бюджета, сокращение госрасходов на инвестиционные проекты. Но основные социальные обязательства будут исполняться",
    - заявил Дмитрий Медведев
    Это строго!
    Как выяснилось накануне, программа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны находится под угрозой срыва. Так что последним остается надеяться разве лишь на личное вмешательство в решение этого вопроса высшего руководства страны. Поскольку только оно способно..
    Инфляцию же рубля будут проводить параллельно с инфляций доллара
    Ослабление доллара на фоне активного роста российской валюты сулит опасность для отечественной экономики.
    Так считает замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач.
    Ну и, конечно, наши элиты демонстрируют сближение с народом. Они просто не могу по другому!
    Р.Абрамович решил вложить средства не в европейскую недвижимость, а в более экзотическую частную собственность. Недавно стало известно, что олигарх приобрел шикарный курорт в Карибском бассейне, который уже успели окрестить самым дорогим частным приобретением в истории недвижимости. Новый дом Абрамовича находится на Сен-Бартелеми. Остров любим звездами и сильными мира сего за шикарные пляжи, колоритные бунгало, просторные теннисные корты и прекрасные бассейны.
    Последний раз редактировалось Москвич; 21.10.2009 в 17:40.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права