Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    танунах, какая правилка?
    Злин (извини, не знаю по имени) - а ведь НАШ клуб-форум это круто! Я только сейчас понял - а ведь можно не хохлосрачи устраивать,как обязательный момент общения укр с рос, не меряться х...ями с россиянами, не радоваться там, какими то илюзорными "победами" над "старшим братом" хоть в чём то там....
    Злин, нам нужно, очень нужно, просто необходимо простое человеческое общение. Да, на бытовом уровне тоже: как там цены, зарплата, молоко там у кого сколько стоит, поматерить правителей не мешало бы в унисон, но..... А ведь Злин.... мы становимся ближе друг к другу, и когда мне нацик (теоретический, бо практические от меня далекооооооо...) скажет - москаль враг и убивца нас, хохлов, то..... я общаюсь с тааааакими людьми, россиянами, русскими, что укрнацики там и близко не стояли, ну ты понял. На Форуме - Люди, Граждане, самое страшное открытие - оказываються русские форумчане не во всём согласны с политикой ДАМ и ВВП.....думающие, критически оценивающие люди.....
    И не надо меня подозревать в неискренности - моя проблемма именно искренность ( кое кто из камрадов подтвердит).
    Злин, нам нужно просто общаться, на бытовые теммы, про жизнь, мы гораздо лучше друг друга поймём, поверь, камрад.....
    С уважухой....

2. 4 Сказали спасибо alex:

Bond (21.10.2009), Mariner (21.10.2009), Misantrop (27.10.2009), Янус Полуэктович (21.10.2009)

Ваши права