Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Древовидный режим

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Москвич,

Всегда с интересом Вас читаю.
    Но имею,что возразить.
    1.Проблема низкой рождаемости должна обсуждаться отнюдь не врачами-акушерами.Их дело- понижать смертность при родах.На каком мы месте в мире по этому показателю?То-то.Но это сложно,проще пугать публику низкой рождаемостью...Да эти кретины-доктора и с этой справиться не могут .
    Проблема низкой рождаемости - её должны обсуждать психологи и социологи прежде всего.Детей мало из-за низкого уровня жизни?Дурак тот,кто так думает.Иначе,по этой логике,таджики уже исчезнуть бы должны...А почему у французов отрицательная рождаемость,а у немцев?Уровень жизни не тот? Придумали жупел "русский крест"....Вы видели когда нибудь,чтобы 140млн народ взял - и вымер?Примеры из истории можете привести?
    Я слышал версию,что у нас невысокая продолжительность жизни из-за отсутствия
    смысла в жизни.Может быть.не знаю.Тут мы опять приходим к вопросу государственной идеологии.
    2.С чего Вы взяли ,что нас ждет 2-я волна кризиса?На основании падения продаж 1С?
    По тем данным,что есть у меня - пик кризиса - 1-й квартал 2009 г.Вокруг меня достаточно стабильно работающих предприятий.

PS
    Знаете,что я начал делать в период кризиса?
    1/ Я перестал читать наших аналитеГов.Ибо в этот кризис большинство из них жидко обосрались.
    Знаете Михаила Делягина?Этот товарищ в июле 2008 заявил,что рубль падать не будет,а в нач.2009 - что нефть расти в цене не станет.В обоих случаях произошло с точностью на оборот.
    В "Эксперте" выступил Привалов,и сквозь зубы похвалил Кудрина (которого он же поливал до этого года 4 за покупку американских облигаций).И похвалил его ровно за то,за что ругал ранее..
    После этого Эксперт я не читаю.
    2/Я начал смотреть ОРТ (чего раньше не делал).Именно за ради позитива.

Поменьше надо думать о плохом,коллега.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. Сказали спасибо glava :

Ваши права