Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Москвич, Вы опираетесь на понятие биологической нормы. А Вы в курсе, что эта норма очень сильно отличается и для разных регионов, и для людей, занятых разным трудом, и для сельских жителей или горожан? Что публикуются везде нормы усредненные или даже "верхние", хотя количество необходимого потребления того же мяса для жителя Кубани или Крыма очень сильно отличается от необходимого мурманчанину или красноярцу, также как отличаются необходимые его количества для сибирского охотника или занятого физическим трудом сельчанина по сравнению с необходимым офисному клерку и вообще человеку "сидячего" труда?
    Мне здесь спорить не с чем. Это не я опираюсь, а статистика, которая меряет среднюю температуру по больнице. С Вами же я совершенно согласен.
    Говорить было бы не о чем, если бы Вы из этой "средней температуры по больнице" не делали далеко идущих выводов. А Вы учитываете довольно массовый отъезд людей "с северов", например? И ведь подобных на первый взгляд незаметных факторов много, и они тоже сказываются на изменениях в потреблении мяса и многого другого. Если Вы согласны с фразой Ильфа и Петрова, что есть ложь, наглая ложь и статистика (вроде где-то у Вас это проскальзывало, хотя могу и ошибаться), то зачем Вы притягиваете статистику для попыток убедить камрадов, что медведы якобы все разрушили и всех продали? Подобные аргументы выглядят не слишком добросовестными, уж извините.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

zlin (23.10.2009)

Ваши права