Лимонадом Саяны надо запивать водку Путинка.
alex, Вы в двух шагах от измены Родине.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Глава, заскочу в метро, посмотрю и попробую. Потом расскажу.
По водке, мне понравилсиь "Журавли", правда было это давно, регулярно не пью, а раскручивать бренд и выпускать под ним продукцию это не одно и тоже..
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да, надо быть на чеку. А то чёрт его знает как и из чего вы свои продукты делаете. Может воду Саяны круглосуточно добывают на саянских рудниках политические заключённые, а в водку "Путинка" добавляют психотропы из секретных военных лабораторий. И кто его знает - не буду ли я 17 январе в бюллетне подсознательно искать В.В. Путина кандидата в Президенты Украины от патрии "Единая Россия" отведав этой "Путинки"...
Regel (27.10.2009)
Не то слово. Вот если, к примеру утром после дегустации этой самой "Путинки" мне поплохеет, кто даст гарантию что это просто будун, а не спланированная провокация ФСБ? Знаем, знаем.... вискарь диоксиновый, чай плутониевый, а водка так вообще - ЯДЕРНАЯ! Вона кровавая гэбня сколько своего президента демократического водкой травила.... И ведь отравили же....
Москвич,я Вам привел с ссылкой с Форума..
качество не понравится - ко мне без претензий.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
я Вам счет за выпитое представлю. Не в качестве дело, в рецептуре. Качество это соответствие требованиям, в данном случае на выпуск напитка "байкал" в соответствие с рецептурой конца семидесятых. То есть ГОСТ тра-та-та 76 (проверил рецептура байкала была в ОСТ 18-117-82, как это не странно). Насколько помню, в экстракт добавляли элеутерокок вместо коки и определенный набор сисбирских трав для вкуса. Но если, действительно, восстановили производство Байкала, во что мало верю, так как его закрыли еще в конце восьмидесятых, буду только рад.
Последний раз редактировалось Москвич; 27.10.2009 в 18:43.
Bond (27.10.2009)
Хорошая водка.
ГОСТ 28188-89 на безалкагольные напитки не содержит рецептур.
Он регламентирует технические требования, правила приёмки (не в смысле внутрь, а техконтроль) и методы анализа, транспортирование и хранение и гарантийные сроки.
http://protect.gost.ru/document.aspx...ol=7&id=139405
Поэтому любой напиток, не превышающий ПДД всяких вредностей и правильно разлитый в тару будет соответствовать ГОСТу. Вкус зависит от конкретной рецептуры и может быть разным. Лично я Байкал не пил давно, но та бурда, которая под этим именем продавалась в 90-х не шла ни в какое сравнение с "советским" Байкалом.
С квасом та же беда, но в последнее время стали появляться неплохие варианты. Даже что-то похожее на квас из бочек из детства: помните толстые тётки в белых типа фартуках, крУжки 6 коп. большая, 3 коп. маленькая... Квасу осталось по колено
Вообще-то проблема Байкала и других напитков в том, что те самые из детства, были натуральными, но как следствие с минимальным сроком хранения. Для нынешней торговли это малоприемлемо...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Кроме кваса помню как продавали вишневый напиток из бочек. Если сроки хранения превышали допустимые, то мужики радовались
Мы с моим милым как-то летом ехали из Жигулевска. По причине отсутствия билетов на прямой поезд нам пришлось доехать на автобусе до Сызрани, а там уже садиться на первый попавшийся. Дело было летом, жарко, солнце палило... На вокзальной площади в Сызрани мы выпили квасу - оказалось, что он на солнце хорошо так побродил![]()
Рейтинг тут: http://www.prosperity.com/rankings.aspxРоссия заняла 69 место в рейтинге самых успешных стран мира Legatum Prosperity Index при 104-х странах-участницах. Первое место в рейтинге по сумме параметров занимает Финляндия. Об этом институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.
На одну строчку выше России находится Турция, а ниже России в рейтинге расположился Эквадор. В рейтинге Россия уступает Украине (61-е место), но обходит Китай (75-е место), Казахстан (76) и Белоруссию (85-е место).
быгыгыгы)))
Кстати, порадовала Латвия с 37-м местом процветания, и Саудовская Аравия с 81-м...
Есть мнение что авторы рейтинга где то нарыли неплохой такой травы.
Все эти рейтинги высасываются в лучшем случае из пальца. Игнор и всего делов.![]()
Самое забавное, что о том, что мы из Крыма, мы сказали ребятам только при расставании. Так что крымская прописка тут не при чем абсолютно. Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что после этого отношение стало еще радушнее (правда, открыток с видами Москвы не подарили, увы...).
А вот водка "Путинка" крайние пару лет стала откровенно хуже, так что брат перестал ее мне передавать. Теперь передает "Белое золото" и "Журавли". Неплохие напитки, пока можно брать.
Рекомендую "5 озер". Весьма приличная водка.
А вообще классную водку сейчас в Ростове-на-Дону делают. Называется "Донская чаша". Кому попадется - берите, не пожалеете.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Этот секрет в просторечье называется бренд менеджмент.
Побывав в Познани, могу сказать, что вся изложенная "пропаганда" - полнейшая туфта. За 1,5 гривны вы там никакого обеда никогда не купите (тем более в ресторане, где и официант есть). Поесть можно (если дёшево) примерно за 20 злотых, что составляет примерно 4 евро (около 6 долларов или чуть более 40 гривень). Я скоромно пообедал в средненьком ресторанчике за 27 евро (на двоих), что составляет около 70 зл на человека (или около 135 гривень). Проезд (в зависимости от времени поездки) от 2.00 до 3.60 злотых (примерно 5 зл за 1 евро). Зарплата доцента там 3000 зл, после выплаты налогов где-то 2100 - 2200 злотых (420 - 450 евро), зарплата официанта (и прочих работяг) 1200 - 1500 злотых (ок 300 евро или 450 долларов).
В магазины не заходил, но думаю, что там тоже не "копейки" - "погрешность" такая же, как и с "пообедать за 1,5 гривны".
ЗЫ Поляки оказались вполне радушными и гостеприимными. Никаких признаков русофобии. Зато их трясти начинает по поводку прославления УПА и СС-овских шабашей в Прибалтике. После поездки стал гораздо лучше относится к Польше и простым полякам.
Последний раз редактировалось Зупырь; 11.11.2009 в 01:30.
танкист (10.11.2009)
Могучий рейтинг, основанием видимо служил вес одежды на женщинах, представительницах разных стран на пляжах? Финки замёрзли, раздеваются быстрей, да и понятно, почему Украина обошла Россию. Саудитка и на пляже будет в чадре, законопаченная по самую макушку, ожидая купающегося мужа потому и место 81-е.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 10.11.2009 в 18:21.
Сравнивать средние показатели по странам, это то же самое, что сравнивать две больницы по средней температуре у больных...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....