скоты.... посмотрим, что скажет новый през
скоты.... посмотрим, что скажет новый през
Только представьте себе, камрады - кого мы привели в кабинеты главные - бандитов, аферистов, рабовладельцев, педофилов, продажных амеровскому госдепу чилавечков в МИДе и др. структурах - и вся эта кодла продолжает жить, и пить НАШУ, народную кровь... уже чуть ли не в прямом смысле этого слова.... а мы всё сидим, наблюдаем...
До чего донаблюдаемся-то, а?
http://www.segodnya.ua/news/14088366.html
Приятно, что никакому королю не миновать возмездия червовой шестерки!Во Львове выпустили карты, посвященные УПА. Лидера ОУН Степана Бандеру изобразили в виде джокера, который в обычных картах является шутом, а тут его назвали «провиднык» и подчеркивают, что джокер — самая крутая карта. В «бандеровской колоде» из 52 карт — 19 реальных исторических персонажей и боевые награды УПА в виде тузов. Роли «шестерок» играют чекисты и предатели. Карты выпустили тысячным тиражом, их продают в сувенирных магазинчиках Львова по 120 грн.
Кроме Бандеры есть еще два джокера — видные националисты Евгений Коновалец и Андрей Мельник. Короли — командиры УПА Роман Шухевич, Василий Кук, Тарас Бульба-Боровец, президент украинского освободительного совета Кирило Осьмак. В дамах — Ярослава Стецько с Оленой Телигой. «Шестерки» — убийцы Петлюры и Коновальца — Самуил Шварабандт и генерал НКВД Павел Судоплатов, а также «неизвестный чекист» и «неведомый сексот».
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Могу только сказать, что коммерческую жилку у львовян не отнять. На, что есть спрос ? "Да нема питань !" Получите, давайте денюжку... Небось, москвичи из рук вырывают ? Дома показать, вот мол, где был, что творят ! А, давайте в картишки перекинемся ? Прикольно...
Правильно. И тут чистый бизнес.
Я, понимаю, тут есть два моральных момента: Покупающего и Продающего... Не будем начинать с древних профессий...
Просто фиксируем. Во Львове кто-то решил заработать. У него есть спрос именно на эту продукцию. (Не исключено, что местные ему сейчас органы обрывают). И есть представители массмедиа, которым тоже хочется кушать... Вот и все !
mar_iko (27.10.2009)
Ну а что? Чиста какляцкая коммерция...
Поскольку покер-игра для продвинутых (особенно на фоне "дурака"),играть свидомые будут именно в последнего,а в нем,как известно,козырные шестерки валят картинки по полной.
Есть и еще одна полезная функция,описанная русскими классиками и обыгранная в фильмах:пристрелка нарезного оружия.
Естественно,не для традиционного поля боя.
P.S.Так что Бандере еще умирать и умирать.
Вам,как жителю Львова наверное портрет местного свидомого более знаком,но смею вас заверить,"щирые" киевского разлива достаточно циничны и незакомплексованы,чтобы шелестеть этими "стирами" во все мыслимые игры.
Ну вот видите, как идет бизнес ! Не надо ждать туристов из Москвы или Польши. Свои раскупают...
И вот тут, давайте, перевернем медаль другой стороной ! Правильно сказал Шер Хан
А у этих - запросто... Эти герои - вот они, на замызганом столе. И, слава героям ! Они же сами себя дегероизируют ... Через некоторое время люди будут спрашивать себя: "Кто такой Шухевич ?". "А вон вальта помнишь ? И какойто мамы улицу назвали ...".У меня, например, тяжко укладывается в голове идея - ну например забабахать колоду карт из советских генералов и адмиралов. Какое то ощущение дискомфорта возникает.
Лучшей идеологической диверсии не придумаешь.
Слава Украине !
Помнится, пиндосы своим воякам в Ираке подобные колоды раздавали. Чёй то навеяло. Надобы ещё колоду с Ющём, Тюлькой и т.д. сделать. Может скоро и актуально будет?
"Скажите, а козырной трос бьет каната?" (с)
oly (26.10.2009)
"Имеет ли джентельмен право бить даму козырным тузом?"
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
mar_iko (27.10.2009)
А в карты никто, похоже, и не играет.
Комментировать не буду.
Так, показалось...
ну и кого он отнесет к партизанам и подпольщикам?
Хм.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Чего не сделаешь перед выборами, тем более, что это ничего не стоит...
А мне кажется, что пора уже "болгарку" и кувалду применять.Сообщение от ;226289
Сын мне дал наводку на очень интересный ЖЖ. Сейчас читаю. Рекомендую: http://shurigin.livejournal.com/ Судя по уже прочитанному, товарищ весьма скептически настроен к нынешней власти. Но, кажется, весьма при этом умен.
Вот одна из записей оттуда:
Помнится, в конце ноября 1999 года под Алхан-калой к нам вышли два уна-унсошника. Сдались с оружием. Глаза мёртвые, руки дрожат, опущенные, словно их в турецком борделе месяц арабы хором пороли.
Оказывается, их отряд из десяти человек воевал в банде Арби Бараева. Завербовались они на "смену" - три месяца. Ну и в конце "смены" намекнули, что, мол, пора бы и рассчитаться.
Только, свидомые, плохо знали с кем связались. Для Бараева свои ничего не значили, а хохлы вообще никто! То же славянское мясо! Только тупое быдло, потому, что добровольно против своих (по его пониманию) воюют.
В общем, к Бараеву в дом позвали "роевого" или "булавного" (как это в УПА) - в общем командира для рассчёта. И там же ему и сопровождавшего его "стрельцу" быстренько отрезали головы. А потом в комнату дома, где расположились "союзнички", забросили пару гранат. Тех кто был ранен добили. Всё это видели эти двое, которые в это время шли с рынка, где закупились для "отходной". С этим баулом они и рванули из аула. Два дня прятались и от чечей и от наших. Потом, видимо, решили, что русские всё же меньшее зло и сдались нам.
Особисты просто охренели от такого подарка.
За ними сразу пригнали "вертушку". Что было с "героями" дальше я не знаю.
Помню только чувство искреннего удивления и отвращения к ним. Вроде обычные с виду славяне, росли в СССР, а завербовались сюда убивать русских.
Странно, но за день, который они просидели у нас, их даже пальцем не тронули.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев