Показано с 1 по 33 из 274

Тема: 14 октября - УПА по Крещатику (((

Древовидный режим

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    65

Да никакой это не срач. Написала то, что думаю. Прав Егорий по поводу молодняка, я давно писала, что дети на Украине, абсолютное большинство, потеряно. Школа школой, но профукали-то в семьях, значит большинство все по фигу.

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    НаталЬя!!!
    4 ноября (чисто в честь праздника) будет замечательный сходняк в Москве (далеко ехать не надо). Просто-таки куча наших, "домашних" нациков (ДПНИ и т.п.) в самом центре Москвы. Будете принимать участие в "отпоре"? Упаковка яиц, чтоб бросать в "этих гнид" и пара-тройка кило помидоров даже в кризис не очень большая цена за "отпор".
    Вот и реализуете собственную "непераллельность".
    Ничего личного, разумеется
    Торп, ничего личного - шабаши в Москве и на Украине две большие разницы. Это как в споре с нациками - а ваш Власов - наши-то героев из этих отморозков не делают, с экранов их не славят и памятники не ставят, вламывает им ОМОН за всех. Свою непараллельность я доказываю, не нужно так близно к сердцу принимать. Я никого из местных камрадов не хотела лично обидеть, а если зацепило - так значит правильно написала, уж очень больная реакция "на большинство".
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

2. Сказали спасибо НаталЬя :

mar_iko (16.10.2009)

Ваши права