Показано с 1 по 33 из 274

Тема: 14 октября - УПА по Крещатику (((

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Согласен, Волгарь. "Новый отсчет" - эмоции. Ничего принципиально нового. Поразила масштабность мероприятий, как во Львове, так и по Украине в целом. При полной поддержке власти. И, что хочу отметить, массовом участии в ней студенческой молодежи. И при снижении активности оппозиции. Тем более, из молодежной среды.

Не происходит ли переход количества в качество ? Полного изменения политических установок
    в украинском обществе, хотя ничего нового мы не видим ?

У меня есть такие опасения. Буду рад, если Вы их развеете...
    Масштаб? 4 тысячи человек, собранных в столицу со всех концов 46-миллионной страны? Масштаб-то местечковый, имхо. В Москве несколько лет назад анпиловцы, лимоновцы, каспаровцы примерно по столько же, наверное, собирали, и почти никто на них внимания не обращал - кроме, разве что, журналистов. Это теперь они по паре сотен, а то и по паре десятков на свои демонстрации выводят. Если бы не было у этих бандеровцев поддержки властей - всего-навсего кучка маргиналов. Каковыми они, в общем-то, и являются.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Galla (15.10.2009)

Ваши права