я давно писала, что дети на Украине, абсолютное большинство, потеряно. Школа школой, но профукали-то в семьях, значит большинство все по фигу.
Ладно. Мне уже даже не интересно, почему отдельные (неосознательные) камрады с таким упоением смакуют нациковскую фигню, стенают о лени народа, живущего на Украине, вычеркивают из списков молодежь, живущую на Украине и в упор не видят тех, кто противостоит местному свидомизму. И почему таким камрадам влом даже сходить по ссылке, чтобы быть в теме. Им просто хватает своего типа мироощущения и плевать им, как оно на самом деле. Не плюй в колодец, однако.
Помнится, вывешивала я вот эту новость:
Киев, Сентябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ночью в центре Киева в Парке Славы милиция арестовала трех молодых людей по обвинению в том, что они сделали надпись баллончиком на стенах общественного туалета «Ощутите дух Мазепы» и «Туалет имени Мазепы». Задержанные провели в отделении милиции всю ночь.

Об этом «Новому Региону» сообщил представитель Славянской партии Сергей Рулев.

«Это ответ на прославление предателя и на планы поставить ему памятник. Это была спонтанная реакция. Я – православный человек, для меня оскорбительно ходить в Лавру по улице Мазепы», – рассказал «Новому Региону» один из задержанных Дмитрий Жуков.

По его словам, надпись баллончиком с краской он сделал сам, а потом встретил двоих знакомых, которых попросил сфотографировать его на фоне граффити. В этот момент они и были арестованы милицией.

«В милиции было все нормально, без хамства. Правда, милиционер уже заявил нам, что туалет относится к комплексу Парка Славы, и надпись можно счесть за его осквернение. Я подчеркиваю, что надпись я сделал самостоятельно и спонтанно – сейчас нам пытаются вменить групповое хулиганство по предварительному сговору, а это уже уголовная статья», – отметил Жуков.
http://news.datanews.ru/id/s-0+i-54473.htm

Так наши ее восхитительно проигнорили. То ли не заметили (ой ли) то ли не интересно. Ушат Помоев там не к месту же ж. Хотя, если постараются...
А ведь это молодежь. Не критикантствующая между двумя глотками чая, не разлагольствущая о том, кто и что должен делать, чтоб кому-то понравиться, а именно делающая.
И я этой молодежью горжусь. Потому что ее не окружает согласная с ней власть, за ее спиной нет поддержки какого-нибудь флота, потому что она не вдали от недремлющего ока. А она в самом логове свидомизма, под самым прессингом, в самой гуще. На глазах у этих. И она в этих условиях делает. И то, что она делает в таких (!) условиях- несоизмеримо больше, чем... ладно. Да вот уж точно больше, чем любые теоретизирования диванных бойцов в обеденный перерыв.