-
Фотоотчет о четвертом сборе в Москве (14 ноября)
Этот сбор начался можно сказать с места в карьер. Я опоздал на несколько минут, на подходе раздался звонок от Бао – он сказал, что уже началось и в кафе уже принесены необыкновенные книги. И действительно, в кафе в нашей уже привычной комнатке сбора книг уже находился камрад-тезка Павел – и принесенные им книги оказались необыкновенными:

На просьбу подписать книги Павел сказал, что книги не от него, а от Третьяковской Галереи «через него». Подробно объяснять отказался. Сказал, что занимается (кроме прочей деятельности) организацией посещения музеев для групп школьников, и предложил свою помощь для тех, кто привозит в Москву организованные группы севастопольских ребят. Контакты Павла есть у меня. Его ник на Инофоруме +-
И буквально сразу же, с часу дня, пошли дарители книг, просто валом каким-то (Кстати, вторым дарителем тоже был Павел – поэтому мы друг друга (три Павла) очень тепло приветствовали.
Былb ожидания, что обычно к середине или к концу сбора люди приходят, в этот раз все по-другому было. Я просил тех, кто дарит книги, хоть несколько книг подписывать, говорил, что это просьба Севастополя, но многие отказывались – скромничали, только некоторых уговорил:

Еще новое замечательное явление - на сбор пришел, и принес свои книги – сам автор. Первым таким нашим гостем и дарителем стал Николай Чуксин, которого мы без сомнения попросили поставить на подаренных авторских книгах свой автограф. Повторю, что без сомнения считаю такой прецедент замечательным, и уверен, что бибилиотекам Севастополя очень приятно знать, что современные авторы помнят о них, и дарят им свои произведения с авторскими автографами. Это же библиографические экспонаты!

Количество книг быстро увеличивается, раскладывать красиво снова не успеваем:
На одной книге внимание остановилось невольно. Это из разряда книг, которые ребенок не пропустит по-моему. Небольшой фотоотчет именно по этой книге. Называется она «ДРАКОНОВЕДЕНИЕ»:





Подарила эту замечательную книгу (в числе других многих замечательных) - автор Инофорума, несомненно известный всем, кто хоть немного интересуется переводами иностранной периодики – Тамара (Ursa).
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума