Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Трепещите москали! Хохлы летят!

По умолчанию Трепещите москали! Хохлы летят!

Прошу прощения, что на мове... Очередной Подрабинек гутарит...

Російський експерт: Кремль боїться української бойової авіації

Після президентських виборів в Україні російсько-українські відносини не покращають.
    Таку думку УНІАН висловив російський опозиціонер, колишній заступник міністра енергетики РФ, президент Інституту енергетичної політики Володимир МІЛОВ
    … «Я сьогодні раджу не перебільшувати цю подію. Прийняття поправок до закону «Про оборону» в Росії - це лише прикриття свого «м`якого місця», після того, як рік тому було допущено грубе порушення законодавства, коли військові вели бойові дії за межами РФ без санкції Ради Федерації, чого вимагає Конституція», - сказав В.МІЛОВ.
    «Сьогодні, аби прикрити себе, приймають цей закон. В Україні це сприйняли як закон про війну з Україною, але це не так. Не бійтеся. Наші хлопці - це дуже боязкі хлопці і можуть воювати тільки з маленькою Грузією», - додав експерт.
    За його словами, Україна може направити бойові літаки на російську територію і почати бомбити, а Грузія цього зробити не могла.
    «Якщо стануть бомби падати на російські міста – це буде вирок будь-якому політичному режиму в Росії. Україна має бойову авіацію, вони ніколи не нападуть на Україну», - впевнений В.МІЛОВ…
    http://www.unian.net/ukr/news/news-340748.html

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ААаааа!!! Я пацталом!!!!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А у РФ ПВО исчезло? Кстати, в соревновании ВВС vs ПВО пока что в мире безусловно побеждает ПВО. Сами не летают, и другим могут не дать...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. 3 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (13.10.2009), mar_iko (13.10.2009), Абдулла (13.10.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

У Грузии тоже была боевая авиация, радиуса действия которой вполне хватало...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Беда.
    На Украине появились летуны-камикадзе?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У Грузии тоже была боевая авиация, радиуса действия которой вполне хватало...
    В Севастополе на военном аэродроме более чем из 30-ти машин летают только 4.. Нет, не так - МОГУТ взлететь
    Точнее информацией владеет Олег из Донецка, он как раз с хохло-летунами жил этим летом

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а перевести это с мартышкина языка на человеческий можно?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких выражений - и не видать нам объединения Украины с Россией...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 4 Сказали спасибо Волгарь:

alex (14.10.2009), Zed (13.10.2009), Егорий (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009)

Трепещите москали! Хохлы летят!
    Лучше быть, чем казаться.

Вес репутации
    282

а оно что, хоть силуэтно маячит где то на горизонте?
    вот уж что меньше всего влияет на подобные процессы, так это политкорректность
    пока все это объединение только на уровне "кухонной политики" и таковым будет очень долго оставаться ибо тем, кто реально влияет на подобные процессы оно нах не нужно.

13. 2 Сказали спасибо zlin:

guvarch (14.10.2009), Майко Группо (15.10.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Трепещите москали! Хохлы летят!
    а текст?
    заголовок, как раз, в переводе не нуждался.
    в принципе я уже занырнул под стол и принялся трепетать, но хотелось бы понять причины.....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

а текст?
    заголовок, как раз, в переводе не нуждался.
    в принципе я уже занырнул под стол и принялся трепетать, но хотелось бы понять причины.....
    "Товарищ,товарищ,а можно понять хотя бы в общих чертах,что иностранец говорит"(с)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Беда.
    На Украине появились летуны-камикадзе?
    Скорей всего бегуны-камикадзе.. вот один из них...

Banned
    Вес репутации
    0

Чё-то вспомнилось...

Дудаев тоже грозился лично сесть в бобмер и прилететь бомбить Москву.
    Последний раз редактировалось Observerr; 13.10.2009 в 14:10.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от ;218842
    Во блин, де корень, оказывается.

Исключительно в нетолерантном отношении мааасквичей к гордой, великой и спивучей гадськой мове.

Запретить немедля такое поношение, и фсьо - сразу Союз.

Да, и еще татарский, татарский всем выучить.

Корень, не корень, но если Вы хотите с кем-то наладить отношения, а не разругаться, то не стоит поносить то, что он считает частью себя. Даже если Вы абсолютно убеждены, что правы Вы, а не он. И только после того, как он разглядит в Вас друга, а не врага, он будет способен начать прислушиваться к Вашим доводам. Не раньше. Но даже и тогда надо будет их высказывать с достаточным уважением к его взглядам, не оскорбляя его. Иначе даже из друга можно сделать врага.
    Это и к отдельным людям относится, и к народам.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

19. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (14.10.2009), Bond (13.10.2009), Yeti-44 (13.10.2009), Вован Донецкий (13.10.2009), Зверобой (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Не Святой (13.10.2009)

Вес репутации
    1069

Вопрос zlin'а о переводе законный ибо этот деятель вряд ли знает мову и оригинал заявления был на русском. Вот он:
    http://www.unian.net/rus/news/news-340750.html
    Указанный отрывок:
    После президентских выборов в Украине российско-украинские отношения не улучшатся.
    Такое мнение УНИАН высказал российский оппозиционер, бывший заместитель министра энергетики РФ, президент Института энергетической политики Владимир МИЛОВ.
    ...
    «Я сегодня советую не преувеличивать это событие. Принятие поправок к закону «Об обороне» в России - это всего лишь прикрытие своего «мягкого места», после того как год назад было допущено грубое нарушение законодательства, когда военные вели боевые действия за пределами РФ без санкции Совета Федерации, чего требует Конституция», - сказал В.МИЛОВ.
    ...
    «Сейчас, чтобы прикрыть себя, принимают этот закон. В Украине это восприняли как закон о войне с Украиной, но это не так. Не бойтесь. Наши ребята - это очень трусливые ребята и могут воевать только с маленькой Грузией», - добавил эксперт.
    По его словам, Украина может послать боевые самолеты на российскую территорию и начать бомбить, а Грузия этого сделать не могла.
    «Если станут бомбы падать на российские города – это будет приговор любому политическому режиму в России. Украина имеет боевую авиацию, они никогда не нападут на Украину», - уверен В.МИЛОВ.
    Этот деятель накропал вместе с Борей Немцовым фолиант "Путин. Итоги".
    Михаил Леонтьев:
    «Милов — это человек, который кормился в „ЮКОСе“, а теперь ему кормиться негде. Борис Немцов тоже где-то там кормился рядом, а теперь и его не кормят. Вот и плохо им стало, вот поэтому брошюры и пишут».
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

21. Сказали спасибо Dimson :

guvarch (14.10.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Дудаев тоже грозился лично сесть на бобмер и прилететь бомбить Москву.
    именно, что на бобмер, с бомберами у него напряг)))))
    откопал бобмер типа "Бобинг Б-17" и того, кидаца бонбами......

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И только после того, как он разглядит в Вас друга, а не врага, он будет способен начать прислушиваться к Вашим доводам. Не раньше.
    я правильно понимаю, что ради объединения России и Украине мне, как россиянину, следует:
    1. изучить мову
    2. признать хохломор (или, хотя бы, сделать вид, чтомне стыдно за него)
    3. признать, чтоя гацкий имперец, сплю и вижу, как бы зъисть остатнее сало и вообще всех подмять под себя
    4. не реагировать на высеры со стороны Украины в адрес России, кто бы их не озвучивал, а точнее умильно это слушать, делая вид, чтовсе это фигня по сравнению с мировой революцией и озоновыми дырами
    5. уважить наравне с героями ВОВ всякую мразь, вояк из всяких УПА и подобных "борцов за самостийность и незалежнисть"
    6. вообще всячески поощрять плевки в свою сторону, старательно уважая плюющего

почему то я думал, что взаимность-вполне логичная основа для отношений.
    когда мой язык ГОСЧИНОВНИКИ называют "собачьей москальской мовой", иначе как мартышкиным их язык я считать отказываюсь.
    вот как то так.

24. 6 Сказали спасибо zlin:

guvarch (14.10.2009), Mariner (13.10.2009), xCCCPX (13.10.2009), Zed (13.10.2009), Абдулла (13.10.2009), Олег из Донецка (14.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

именно, что на бобмер, с бомберами у него напряг)))))
    откопал бобмер типа "Бобинг Б-17" и того, кидаца бонбами......
    Ну, если бы он что-нибудь откопал, то мог бы и попытаться.
    "Кидаца бонбами" он умел.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Ну, если бы он что-нибудь откопал, то мог бы и попытаться.
    остались мелочи.
    откопать бомбер
    долететь до Москвы

Вес репутации
    203

И только после того, как он разглядит в Вас друга, а не врага, он будет способен начать прислушиваться к Вашим доводам. Не раньше.
    я правильно понимаю, что ради объединения России и Украине мне, как россиянину, следует:
    1. изучить мову
    3. признать, чтоя гацкий имперец, сплю и вижу, как бы зъисть остатнее сало и вообще всех подмять под себя
    4. не реагировать на высеры со стороны Украины в адрес России, кто бы их не озвучивал, а точнее умильно это слушать, делая вид, чтовсе это фигня по сравнению с мировой революцией и озоновыми дырами
    5. уважить наравне с героями ВОВ всякую мразь, вояк из всяких УПА и подобных "борцов за самостийность и незалежнисть"

когда мой язык ГОСЧИНОВНИКИ называют "собачьей москальской мовой", иначе как мартышкиным их язык я считать отказываюсь.
    вот как то так.
    Неправильно. Правильно (естественно, с моей точки зрения) было бы разделять традиционный малороссийский язык от полонизированной и в корне антирусской языковой политики нынешних укрочиновников, уважительно относиться к особенностям украинского менталитета ,опять же разделяя эти особенности и нынешнюю оранжевую квазикультуру, квазиполитику, квазиисторию с ее квазиголодоморами и мазепами в качестве квазигероев. И вообще я считаю неправильным путать народ Украины и политику нынешней его верхушки, враждебной не только России, но и собственно украинскому народу как части народа русского.
    Скажу за себя: я, считая украинскую верхушку заведомо враждебной России и мне лично, ни разу не считаю враждебным народ Украины, его культуру и его язык. Даже по поводу насквозь пропитанной нацизмом Германии в марте-апреле 1945 года ставилась задача уничтожения нацизма и конкретно нацистских преступников, но никак не немецкого народа, немецкой культуры и немецкого языка. Тем более - после мая 45-го.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

28. 8 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Yeti-44 (13.10.2009), Вован Донецкий (13.10.2009), Денис (13.10.2009), Егорий (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Майко Группо (15.10.2009), Олег из Донецка (14.10.2009), танкист (13.10.2009)

1. изучить мову

вот как то так.
    Вот шозанах? Причем здесь мова и хохломор? Очередной либераст-россиянец плюнул слюной в ВС РФ в первую очередь. А тут начинается презрительное обсирание Украины. Условный рефлекс?

30. 3 Сказали спасибо CHyC:

alex (14.10.2009), Денис (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Даже по поводу насквозь пропитанной нацизмом Германии в марте-апреле 1945 года ставилась задача уничтожения нацизма и конкретно нацистских преступников, но никак не немецкого народа, немецкой культуры и немецкого языка. Тем более - после мая 45-го.
    Немцы - это враги. Врага даже можно уважать, убивая. Главхохлы - русские предатели. Их можно только уничтожать. Предатели для всех времен и для всех народов - худшие представители рода человеческого.

32. Сказали спасибо mar_iko :

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

вот как то так.
    Вы же здесь не с госчиновниками общаетесь, а с комрадами большинство из которых Вам не безразлично, иначе бы Вы давно могли слелать выбор не в пользу этого форума. Так стоит ли их унижать, ну не всем повезло родиться чистокровным русским, а кто-то родился украинцем(южноруссом, малоросом, черкасом, руським с одним с, нужное подчеркнуть), так иногда бывает. Неужто они теперь виновны по факту своего рождения?

34. 9 Сказали спасибо Зверобой:

Bond (13.10.2009), vlasin (13.10.2009), Zed (13.10.2009), Абдулла (13.10.2009), Денис (13.10.2009), Егорий (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Олег из Донецка (14.10.2009), Янус Полуэктович (13.10.2009)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Даже по поводу насквозь пропитанной нацизмом Германии в марте-апреле 1945 года ставилась задача уничтожения нацизма и конкретно нацистских преступников, но никак не немецкого народа, немецкой культуры и немецкого языка. Тем более - после мая 45-го.
    Немцы - это враги. Врага даже можно уважать, убивая. Главхохлы - русские предатели. Их можно только уничтожать. Предатели для всех времен и для всех народов - худшие представители рода человеческого.
    Рядовой хохол - не враг и не предатель. Часть этих рядовых хохлов обманута и считает, что это именно русские покушаются на их достояние, другая их часть и вовсе смотрит на нас как на друзей и братьев. Враги и предатели, как совершенно правильно отмечено, главхохлы. Именно это я и призываю различать.
    И, кстати, нормальный украинский язык, на котором и сейчас идет обучение в том числе и в ряде российских школ, и западнянская укромова, навязываемая всей Украине сейчас, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это ведь тоже предательство и насилие, только уже не к живущим на Украине русским, а к тем, кто считает себя украинцами, но живет восточнее Днепра. А следуя высказанному злином подходу, этих украинцев запросто можно превратить из потенциальных друзей и союзников во врагов. Мне это представляется несправедливым и даже просто неразумным.
    А.Н.Радищев

36. 9 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (13.10.2009), vlasin (13.10.2009), Абдулла (13.10.2009), Денис (13.10.2009), Егорий (13.10.2009), Зверобой (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Не Святой (13.10.2009), Олег из Донецка (14.10.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Вы же здесь не с госчиновниками общаетесь, а с комрадами большинство из которых Вам не безразлично, иначе бы Вы давно могли слелать выбор не в пользу этого форума.
    я что то не припомню горячей любви к укромове среди камрадов с форума
    скорее уж наоборот.

38. Сказали спасибо zlin :

guvarch (14.10.2009)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Мда, думал-думал.. Наверное, соглашусь с ЯП.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Скажу за себя: я, считая украинскую верхушку заведомо враждебной России и мне лично, ни разу не считаю враждебным народ Украины, его культуру и его язык.
    Вот только текст в исходнике был не на малороской наречнии, а на титульной мове (кою именно главхохлы и продвигают). Так что в этом конкретном случае Злун реально прав (мова именно мартышкина)...

41. 2 Сказали спасибо Misantrop:

guvarch (14.10.2009), mar_iko (13.10.2009)

Вес репутации
    282

ситуация очень напоминает анекдот

муж жене: "перестань ругаться"
    мысли жены: ругаться-лаяться-собака....
    жена вслух: "МАМАААА!!!!!!! он меня сукой обозвал!!!!!!"

43. Сказали спасибо zlin :

mar_iko (14.10.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;218903
    Это не вопрос вежливости.
    Это вопрос победы.

Одно из необходимых условий закрепления армии на какой то территории - это непосредственная ассоциация местных жителей себя с теми, кто стреляет и убивает. И в предстоящей гражданской войне победит тот, кто кажется ближе к местным жителям ментально.

Центр и даже сельский Юг Украины говорит по украински, но животная русофобия этим украинцам отнюдь не присуща и они ментально отделяют себя от западенцев. Очень важно не сделать из этой части населения врагов.

45. 3 Сказали спасибо Егорий:

vlasin (13.10.2009), Денис (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Одно из необходимых условий закрепления армии на какой то территории - это непосредственная ассоциация местных жителей себя с теми, кто стреляет и убивает. И в предстоящей гражданской войне победит тот, кто кажется ближе к местным жителям ментально.
    Не понял, так вы гражданскую войну пророчите или блицкриг РФ на Украине? Пострелять в своих охота? Пиндосам очень доставит...

47. Сказали спасибо CHyC :

Observerr (13.10.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Пострелять в своих охота? Пиндосам очень доставит
    Как раз украинизация конфликта без прямого вовлечения РФ ничего пиндосам не доставит. Гражданская война у нас идет полным ходом, но пока в холодной стадии и нужно чудо, чтобы не переросла в горячую войну, а закончилось мирным разделом по чехословацкому варианту. Именно этот путь выхода из кризиса я считаю предпочтительным. Однако скорее всего будет как в Югославии.
    В блицкриг РФ на Украине не верю.
    И даже если я ошибаюсь и он будет - соблюдение вышеприведенного условия становится еще более обязательным. Население должно ассоциировать себя с армией. Иначе пребывание армии на территории называется оккупацией.

49. 2 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (13.10.2009), чемберлен (14.10.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Центр и даже сельский Юг Украины говорит по украински,
    Угу, и чуть ли не пятая частьроссийской армии - тоже.Только - в бытовой обстановке...

51. 2 Сказали спасибо Misantrop:

mar_iko (13.10.2009), Юрист (13.10.2009)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права