Так это ж высший пилотаж. Так посраться, чтобы при этом не посраться.
Так это ж высший пилотаж. Так посраться, чтобы при этом не посраться.
Можно себе представить крутой оранжевый форум.
2-й час ночи. И на такой ноте, умиротворённо прощаются, идут баеньки.
Ни одного москаля, но мы им дали !
Интересно все-таки, как это у них ...
А если совсем лишить их "сверхзадачи" ? И режисёра нет, который кричит "Не верю !"
Что ж они делать то будут ? Вот не понимаю я, что.
Форумы у них умрут ? Или найдут чем заменить отсутствие москаля ?
Надувного возьмут, делов-то... Сферического в вакууме.
Точно не поняла. Как это - совсем отрезать? Чтобы понятие "москаль" вообще пропало из истории? Не получится. Свидомый - он потому свидомый, что против Москаляндии. Сам по себе он со своей свидомостью никому не интересен.
Если где-то есть свидомый, значит, где-то обязательно есть и москаль.
Ой, блин... А тут уже философские беседы пошли... типа "существует ли добро без зла"...(или наоборот?)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (14.10.2009)
В дополнение хоть к хохлосрачу, хоть к исходной теме - из только что найденного.![]()
(с) Анатолий ВассерманИнтересно: те, кто с энтузиазмом, достойным куда лучшего применения, плюют в Россию, надеются на то, что из этого колодца им больше не случится пить -- или всё же на то, что добрая Россия в любом случае простит и нальёт?![]()
http://awas1952.livejournal.com/153968.html
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Mariner (14.10.2009), vlasin (14.10.2009), Янус Полуэктович (14.10.2009)
Сходил.
Глазом вот зацепился :
"Российский феномен всегда будет поражать живучестью,и потому плевать не стоит, а вот самоедство и критика нам только на пользу."
И еще :
"Если не брать в расчёт глубокие личные комплексы, то можно принять во внимание то, что зачастую люди поступают так или иначе, чтобы получить одобрение социума в котором они живут. Это не важно, что такое поведение зачастую в будущем ведёт к катастрофе. В данный момент, человек "принят в стадо" - его одобрили."
Янус Полуэктович (14.10.2009)
И простите меня все, новичка. Я здесь потому что Абдулла упомянул. Мы с ним оба в бане на форуме "2000". Он на месяц, а я уже 4-й пошел. Писать не могу, но слежу иногда там.
Хотел с Рыжим Зайцем поговорить, но она спит уже , видимо.
Вот какое дело. Плохо там очень камрадам. Совсем плохо. Я себе обещал, что не попрошусь, пока модер там, stoun его зовут, редкая сука, нет слов лучше. Кто проникся, сходите, почитайте "Трёп" за последние дни.
Чего я пишу то здесь об этом ? Там же тоже камрады. И тяжело думают, как дальше быть.
Я ж знаю, присутствовал на форуме "Восток", когда туда с Севинфо костяк Вашего форума год назад перелетал огромной стаей, но не задержался, сюда переехали. Так бывает. Может, не смогут на "2000" НИЧЕГО сделать, сил не хватит, или ума, или ещё чего ... И куда им, нам ?
Извините, сумбурно на ночь глядя, без подготовки ..
Просто подумал, что если щас по-наитию ничего не скажу, так и останется.
Здесь же есть камрады оттуда.
Вот задача. Хоть и нет Договора о Дружбе, но если губят форум, наших, своих, русских русскоязычные, но не свои ...
Может отдельной темой надо было ?
Или простят новичка. Правил-то не читал, ест-но ... не проникся.
Последний раз редактировалось vlasin; 14.10.2009 в 03:50.
На самом деле общечеловеческое свойство. Будете оспаривать ?Сообщение от ;219350
Предупредите, я соберусь с ...
Гы-гы
У нас по кабельному иногда пускают Интер.
Сейчас увидел проект "Я -украинец".
Как хлопчик, якобы с Херсона, с наглой мордой на галицийском заявляет, что он украинец, и понял что такие уйти не должны.
Простите меня комрады, если я был слишком резок в своих суждениях
Сам задавыв бы авторов ролика.![]()
Извините все, дам ссылку на автора интересного и тему, промежуточную, через Севинфо :
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=181429
Не разобрался, как здесь красиво ссылаться ...
Поздно уже.
Завтра будет день, будет хлеб.
Кого зацепило, отписывайтесь, я зайду.
И реквизиты мои, на всякий случай :
e-mail : shvei_k@mail.ru
аська : 457780130
моб : 050-324-61-78
Остаюсь Ваш,
Владимир С., Севастополь, Россия в сердце
При помощи концлагерей, поражения в правах, воспитания детей с яселек до выпускников ВУЗов, можно сделать абсолютно любую территорию "естественной исторически сложившейся иноязычной и инокультурной средой".
А потом, после создания данное среды, государство просто обязано её поддерживать, чтобы жители не дай бог не смогли вернуться к состоянию до катастрофы...
Вот этим и отличаются жители России от жителей Украины...
Приезжайте-ка к нам с детьми на пару лет и тогда узнаете на своём опыте отношение к русским рядовых украинцев, а совсем не киевских чиновников...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
mar_iko (14.10.2009)
Вообще-то в России во многих случаях, которые мы обсуждали в связи с языковыми вопросами, не великоросы живут в отличном от ссебя окружении, а именно титульные нации в своих титульных республиках живут в великоросском окружении. Напомню, башкиры - лишь третья по численности составляющая Башкортостана.
Согласен, что изучать языки не должно быть обязанностью, а лишь осознанной необходимостью. И если живя в Казани, Уфе, Николаеве, Киеве вполне можно в повседневности обходится одним русским языком - нечего заставлять учить местные наречия тех, кто этого не хочет.
В Шотландии с 2005 года государственным языком считается шотландский. Но не говоря об англичанах, там проживающих, большинство шотландцев его не знает и знать не стремится. То же самое в Ирландии, Уэльсе. Такая же ситуация во французской Бретани. И нигде не приходит в голову государственно обязать изучать эти языки.
ИМХО, если без местного языка обойтись в обиходе нельзя, то человек его освоит на бытовом уровне (а больше и не надо обычно) и без школы, а если он и самим "носителям" как пятое колесо, то и аллах с ним. В любом случае человек должен иметь выбор, а государство должно не обязывать, а либо само предоставлять возможности, либо не запрещать предоставлять частным организациям.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (14.10.2009), Янус Полуэктович (14.10.2009)
Обязаловка прилетает рикошетом не потом, а немедленно.Сообщение от ;219266
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ОФФ: Злин, хад, ты куда меня там ночью послал???![]()
Ну как что? Буквально ж воспринял! на хутор, блин!))))![]()
Я там заплутал и чуть не остался!![]()