Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Трепещите москали! Хохлы летят!

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И только после того, как он разглядит в Вас друга, а не врага, он будет способен начать прислушиваться к Вашим доводам. Не раньше.
    я правильно понимаю, что ради объединения России и Украине мне, как россиянину, следует:
    1. изучить мову
    2. признать хохломор (или, хотя бы, сделать вид, чтомне стыдно за него)
    3. признать, чтоя гацкий имперец, сплю и вижу, как бы зъисть остатнее сало и вообще всех подмять под себя
    4. не реагировать на высеры со стороны Украины в адрес России, кто бы их не озвучивал, а точнее умильно это слушать, делая вид, чтовсе это фигня по сравнению с мировой революцией и озоновыми дырами
    5. уважить наравне с героями ВОВ всякую мразь, вояк из всяких УПА и подобных "борцов за самостийность и незалежнисть"
    6. вообще всячески поощрять плевки в свою сторону, старательно уважая плюющего

почему то я думал, что взаимность-вполне логичная основа для отношений.
    когда мой язык ГОСЧИНОВНИКИ называют "собачьей москальской мовой", иначе как мартышкиным их язык я считать отказываюсь.
    вот как то так.
    Неправильно. Правильно (естественно, с моей точки зрения) было бы разделять традиционный малороссийский язык от полонизированной и в корне антирусской языковой политики нынешних укрочиновников, уважительно относиться к особенностям украинского менталитета ,опять же разделяя эти особенности и нынешнюю оранжевую квазикультуру, квазиполитику, квазиисторию с ее квазиголодоморами и мазепами в качестве квазигероев. И вообще я считаю неправильным путать народ Украины и политику нынешней его верхушки, враждебной не только России, но и собственно украинскому народу как части народа русского.
    Скажу за себя: я, считая украинскую верхушку заведомо враждебной России и мне лично, ни разу не считаю враждебным народ Украины, его культуру и его язык. Даже по поводу насквозь пропитанной нацизмом Германии в марте-апреле 1945 года ставилась задача уничтожения нацизма и конкретно нацистских преступников, но никак не немецкого народа, немецкой культуры и немецкого языка. Тем более - после мая 45-го.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 8 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Yeti-44 (13.10.2009), Вован Донецкий (13.10.2009), Денис (13.10.2009), Егорий (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Майко Группо (15.10.2009), Олег из Донецка (14.10.2009), танкист (13.10.2009)

Ваши права