Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Трепещите москали! Хохлы летят!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я этого пафоса вообще не понимаю. Если ты живешь "на окраине" (что, наверное, и необязательно) в естественной исторически сложившейся иноязычной и инокультурной среде, то знание местного языка, культуры и обычаев - естественная потребность, необходимость и т.п., а вовсе не "почетная обязанность". И, кстати, полагаю, что не только для "великороссов".
    При помощи концлагерей, поражения в правах, воспитания детей с яселек до выпускников ВУЗов, можно сделать абсолютно любую территорию "естественной исторически сложившейся иноязычной и инокультурной средой".

А потом, после создания данное среды, государство просто обязано её поддерживать, чтобы жители не дай бог не смогли вернуться к состоянию до катастрофы...
    Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Гы-гы
    У нас по кабельному иногда пускают Интер.
    Сейчас увидел проект "Я -украинец".
    Как хлопчик, якобы с Херсона, с наглой мордой на галицийском заявляет, что он украинец, и понял что такие уйти не должны.
    Простите меня комрады, если я был слишком резок в своих суждениях
    Сам задавыв бы авторов ролика.
    Вот этим и отличаются жители России от жителей Украины...
    Приезжайте-ка к нам с детьми на пару лет и тогда узнаете на своём опыте отношение к русским рядовых украинцев, а совсем не киевских чиновников...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

mar_iko (14.10.2009)

Ваши права