Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 277

Тема: РПЦ: российская авиация должна разбомбить наркоплантации в Афганистане

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это просто один из способов борьбы с русскими, я имею в виду индивидуализм.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что "после того" и "вследствие того" - синонимы?
    Я не понял смысла Вашего вопроса, извините. Если можно уточните.
    Я же говорю совершенно прозрачно - деятельность правящей элиты была направлена все эти годы на целенаправленное уничтжение собственного народа.
    Насчет деятельности правящей элиты ельцинского периода - согласен полностью. А вот насчет нынешнего российского руководства в лице ВВП и ДАМ я вижу совсем не то, что Вы. Мне представляется, что сейчас начинается смена элит. Думаю, результаты этой смены мы увидим через несколько лет. Поэтому торопиться с выводами я не считаю правильным. Тем более - вешать на них грехи предыдущих властителей.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Это просто один из способов борьбы с русскими, я имею в виду индивидуализм.
    Не буду спорить. Но вот русские в массе своей, этого мнения, пока, не разделяют. Индейцы то же долго не считали, что огненная вода - один из способов борьбы с ними. Если кто из них и понял это... то уже в резервации.
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

вот насчет нынешнего российского руководства в лице ВВП и ДАМ я вижу совсем не то, что Вы
    Вероятно. Для меня дворкович не менее отвратителен, чем ходорковский. А вот гусинский опять в Россию засобирался...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Я же говорю совершенно прозрачно - деятельность правящей элиты была направлена все эти годы на целенаправленное уничтжение собственного народа.
    не согласен
    куда более привлекательной мне кажется точка зрения, что деятельность "правящей элиты" что в те, что в эти годы направлена на личное обогащение, а уничтожение собственного народа не цель, а средство. ну или побочный эффект, если угодно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    203

вот насчет нынешнего российского руководства в лице ВВП и ДАМ я вижу совсем не то, что Вы
    Вероятно. Для меня дворкович не менее отвратителен, чем ходорковский. А вот гусинский опять в Россию засобирался...
    Есть у меня сильные подозрения, что он тоже человек временный. Просто пока у медведов особо не из кого выбирать, новую элиту еще надо вырастить. А Гусинского легче приструнить, когда он будет под рукой. И капиталы его России не помешают. Вон ВВП Дерипаске пальчиком погрозил, он хоть кое-что на своих цементных предприятиях сделал. И Гусинскому тоже удобнее грозить пальчиком в Москве, в Лондоне ему не больно погрозишь.
    Короче, поспешность нужна при ловле блох, а при построении крепкого государства на месте почти совсем разрушенного она весьма вредна. Имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    деятельность "правящей элиты" что в те, что в эти годы направлена на личное обогащение
    Докажите обогащение в те годы. Или это так?
    Гусинского легче приструнить, когда он будет под рукой
    да и березовского тоже! А, что, это старая либеральная идея - собрать думу и правительство исключительно из маммутов-абрамовией. Только я в таком государстве жить не хочу!
    Последний раз редактировалось Москвич; 13.10.2009 в 22:09.

Вес репутации
    1069

Э, нет! Не выйдет, Странник, я специально привел иллюстрацию. Последствия деятельности этой власти принесли России не меньший вред, чем 1-ая мировая + революция и 2-ая мировая войны!
    Хе-хе, по Вашим кривым получается, что власть Никки-2 была самая что ни на есть народная. Жалко, народ это не оценил.
    Ссылаясь на эти кривые, Вы не учитываете многих вещей, по незнанию или умыслу. Например инерционность демографических кривых по сравнению с условиями жизни людей. Или всеобщие мировые тенденции сокращения численности детей в семьях, касающиеся даже Китая: в КНР тоже снижается вектор прироста населения - у них тоже антинародное правительство?
    Лично я наблюдаю на локальном примере своего двора: в 90-х маленьких детей практически не гуляло, а народ, склонный злоупотреблять - мёр как мухи. Сейчас число дошкольников, одновременно выгуливаемых мамашами и бабушками, измеряется двумя десятками на двор (4 пятиэтажных хрущобы). Большая проблема поставить машину на стоянку возле дома - в годы правления "народной власти" место для машин не предусматривалось. Получается, очень многие не разделяют Вашего скептицизма по поводу антинародной власти.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Некоторая стабилизация отражена на графике. А дальше что? Будет продолжение падения, иллюзия стабилизации развеется.

А, что, это старая либеральная идея - собрать думу и правительство исключительно из маммутов-абрамовией. Только я в таком государстве жить не хочу!
    Э-эх, милостивый государь, а ещё жидомассоном называться изволите. Стадно Вам должно быть за такие вот выссказывания... да-с.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Простите, но фамилия дерипаски уже звучала, а что-то как то... Начни перечислять оллигархов, и тут же антисемит! Я то тут при чем?

Вес репутации
    203

Докажите обогащение в те годы. Или это так?
    Если это обращение ко мне, то я не собираюсь ничего никому доказывать. Это форум, а не ВУЗовская аудитория, и я здесь никому ничем не обязан, кроме разве что личного хорошего отношения к целому ряду камрадов. Но и хорошее отношение - не обязанность моя, а просто хорошее отношение. Поэтому мой подход к любым форумным обсуждениям очень прост: я высказываю свои взгляды на те или иные события, явления, персоналии в режиме "имхо". Если это собеседника устраивает, он мои взгляды берет на вооружение и строит свою точку зрения с их учетом. Если не устраивает, он мои взгляды игнорирует (уверяю Вас, меня это ничуть не обидит). Доказательств резонно требовать только от тех, кто утверждает нечто как непреложную истину, а не как свое личное мнение. Мнения же не требуют доказательств. Поэтому когда я выражу некую точку зрения не как точку зрения, а как истину, Вы или другие форумчане можете требовать от меня доказательств. Но не в других случаях.
    Надеюсь, я свое кредо на этот счет выразил достаточно ясно. Причем я это написал не только для Вас, мне хотелось бы, чтобы эта моя позиция была известна и остальным форумчанам.
    Ну и второе: Вы очень невнятно сформулировали даже сам вопрос. Доказательств какого именно и чьего обогащения Вы хотели у меня потребовать? И в какие именно "те" годы? Я даже и не понял Вашего вопроса.
    А.Н.Радищев

13. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (13.10.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

ЯП, извните, я поправил пост.

15. Сказали спасибо Москвич :

Вес репутации
    203

Некоторая стабилизация отражена на графике. А дальше что? Будет продолжение падения, иллюзия стабилизации развеется.
    Я согласен с предыдушим постом Димсона. Кстати, в нашем дворе сейчас тоже гуляет гораздо больше мамаш с малышами, чем 10-12 лет назад.
    Насчет же "продолжения падения" имейте в виду, что когда поколение, родившееся в конце 80-х и в 90-е подрастет, то из-за его малочисленности с высокой вероятностью в 2020-2040-х рождаемость в стране сильно упадет, а смертность вырастет (недоедание, стрессы и прочее в те годы не могут не сказаться на здоровье и тогдашних детей, и их родителей). Уменьшение населения страны может быть очень существенным. Это будет поставлено в вину тем правителям, которые будут править Россией в 2020-2040? Или все же причина будет в том, что у нас творилось при Горбачеве и Ельцине?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

ЯП, да, дейсвтительно, сейчас во многих семьях по трое детей, которых не известно где пристроить, на которых давит проблема, в том числе и ранее обсуждаемая. В усуловиях же кризиса на фоне беззастенчивого грабежа России и повальной коррупции трудно предположить, что ситуация будет улучшаться. Что совершенно точно можно сказать, что будет продаожаться фурсенизация образования, зурабизация здравоохранения и чубайсезация экономики.У меня у самого трое детей, но я вижу как много молодежи от детей уже отказывается вовсе! Может они правы?

Вес репутации
    203

ЯП, да, дейсвтительно, сейчас во многих семьях по трое детей, которых не известно где пристроить, на которых давит проблема, в том числе и ранее обсуждаемая. В усуловиях же кризиса на фоне беззастенчивого грабежа России и повальной коррупции трудно предположить, что ситуация будет улучшаться. Что совершенно точно можно сказать, что будет прдалжаться фурсенизация образования, зурабизация здравоохранения и чубайсезация экономики.У меня у самого трое детей, но я виже как много молодежи от детй уже отказывается вовсе! Может они правы?
    По семьям вокруг себя (в моем подъезде в основном живут семьи бывших работников одного из московских заводов) я вижу, что практически всех их находят возможность пристроить и в спортивные секции, и в художественные школы. Конечно, с значительно бОльшими трудностями, чем это было в советские времена (тогда это было многократно проще), но все же справляются. Исключение - пара семей алкоголиков (на 48 квартир в подъезде), где дети действительно предоставлены сами себе. По семьям моих знакомых - большей частью примерно так же. По поводу тех семей, где детей не рождается - преимущественно это как раз те, кто в ельцинские времена был подростком и впитал в себя дух эгоизма и индивидуализма. В этом тоже нынешние власти виноваты?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

ЯП, у меня трое детей. Старшего мы отдали в хоккей, он занимается. Сейчас подрастают девочки, похоже мне не потянуть. Школа + детсад на двоих + занятия сына + две двочки фигурное катание.. За одну в месяц по 5 тыс., и это еще по божески, коньки около 30 тыс, платьица для занятий по 25-28 тыс. А их еще комрить и поить и одевать... Больница. Вы знаете, мне сегодня с дной из девочек в стоматологической поликлинрике итерику закатили и выгнали, сказали идите в платную - она плакала. В школе учитель нес сыну, что Египетское государство загнулось потому что все пальмы перевеи на аактивированный уголь... Вот как то так и живем.
    Скажите, Вам не приходилось делать выбор - учить/не учить, лечит/не лечить?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

приходилось делать выбор - учить/не учить, лечит/не лечить?
    Мне вот каждый день приходится... Учу как могу, лечу как могу... Такие расходы, как у Вас, мне и не снились даже... И что?

P.S. А лихо тут от наркотиков "уехали"...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    203

ЯП, у меня трое детей. Старшего мы отдали в хоккей, он занимается. Сейчас подрастают девочки, похоже мне не потянуть. Школа + детсад на двоих + занятия сына + две двочки фигурное катание.. За одну в месяц по 5 тыс., и это еще по божески, коньки около 30 тыс, платьица для занятий по 25-28 тыс. А их еще комрить и поить и одевать... Больница. Вы знаете, мне сегодня с дной из девочек в стоматологической поликлинрике итерику закатили и выгнали, сказали идите в платную - она плакала. В школе учитель нес сыну, что Египетское государство загнулось потому что все пальмы перевеи на аактивированный уголь... Вот как то так и живем.
    Скажите, Вам не приходилось делать выбор - учить/не учить, лечит/не лечить?
    Хорошо Вас понимаю. Хотя знаю семьи, где подобные проблемы решаются. Хочу сказать только, что даже в поздне-брежневские времена семьям, в которых было трое и больше детей, приходилось весьма нелегко. На бумаге для них существовал целый ряд льгот, но получить эти льготы было очень не просто. К тому же "простые советские люди" иной раз за эти льготы готовы были выцарапать им глаза - когда, например, им полагалось в поликинике, парикмахерской или магазине обслуживание без очереди, нередко доходило до крупных скандалов. Не хочу развивать эту тему в форуме, это скорее требует серьезного личного разговора "глаза в глаза". Может, как-нибудь удастся обсудить все это при личной встрече, если, конечно, она случится. Есть у меня основания считать, что решение просто лежит несколько не в той плоскости, в которой Вы его пытаетесь искать. Просто мне как психологу не раз приходилось сталкиваться с близкими проблемами, и далеко не всегда при их глубоком изучении они упирались в финансовые проблемы.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

ЯП, хорошо, закрываем тему. Но все же падение цивилизации, как результат переработки пальм на активированый уголь меня покоробило!
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Такие расходы, как у Вас, мне и не снились даже...
    Это предполагаемые расходы Гипотетические

P.S. А лихо тут от наркотиков "уехали"...
    Ну почеу же уехали. всё очень даже в связи... Учишь, понимаешь, лечишь... а тут бац - наркота. И все усилия псу под хвост.

24. 2 Сказали спасибо Странник:

Ласточка (13.10.2009), Негра (13.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Учишь, понимаешь, лечишь... а тут бац - наркота.
    Тьфу! Типун Вам, прости Господи...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    203

ЯП, хорошо, закрываем тему. Но все же падение цивилизации, как результат переработки пальм на активированый уголь меня покоробило!
    Такие расходы, как у Вас, мне и не снились даже...
    Это предполагаемые расходы Гипотетические
    Я такого не писал, так что претензии не ко мне.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А теперь пердставьте, Негра, стоимость яхты абрамовича сопоставима с обуччением ВСЕХ росийских детей спорту втечение 25 лет. Как Вам?
    Я такого не писал, так что претензии не ко мне.
    Естественно! Это говорит преподаватель в школе моему сыну! Это фурсенизация образования. Это претензия к власти.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

стоимость яхты абрамовича сопоставима с обуччением ВСЕХ росийских детей спорту втечение 25 лет. Как Вам?
    Честно?
    Мне - никак. После определенного предела величина денежных сумм не имеет для меня никакого значения: я их не различаю.

(Н.А.Некрасов)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я согласен с предыдушим постом Димсона. Кстати, в нашем дворе сейчас тоже гуляет гораздо больше мамаш с малышами, чем 10-12 лет назад.
    Насчет же "продолжения падения" имейте в виду, что когда поколение, родившееся в конце 80-х и в 90-е подрастет, то из-за его малочисленности с высокой вероятностью в 2020-2040-х рождаемость в стране сильно упадет, а смертность вырастет (недоедание, стрессы и прочее в те годы не могут не сказаться на здоровье и тогдашних детей, и их родителей). Уменьшение населения страны может быть очень существенным. Это будет поставлено в вину тем правителям, которые будут править Россией в 2020-2040? Или все же причина будет в том, что у нас творилось при Горбачеве и Ельцине?
    Согласен полностью.
    У нас в районе в д/с очередь и по 40(!) детей в группе.НИ ОДИН сад у нас не был закрыт.
    Следовательно....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Тьфу! Типун Вам, прости Господи...
    И то верно, Ваша правда барышня. Тем паче, что в нашей семье самый опасный период прошли уже и успешно. В подростковом возрасте детёныш к дури интереса не проявил. А сейчас ён в аспирантуре учится, одновременно в ВУЗе преподаёт, да ещё в КБ пытается какую-то "нетленку" ваять. Некогда ему наркоту жрать. У меня иные страхи...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

После определенного предела величина денежных сумм не имеет для меня никакого значения: я их не различаю.
    А я разьве называл суммы? Я озвучил украденные у нас возможности

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    И то верно, Ваша правда барышня. Тем паче, что в нашей семье самый опасный период прошли уже и успешно.
    А моей - 15 через неделю. Так то...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Следовательно....
    1. записывайтесь сразу после рождения
    2. дети в саду буду часто болеть, т.к. группу из 40 чел. невозможно воспитывать

Вес репутации
    203

А теперь пердставьте, Негра, стоимость яхты абрамовича сопоставима с обуччением ВСЕХ росийских детей спорту втечение 25 лет. Как Вам?
    Ну и что? А сколько стоила коллекция автомобилей Брежнева и бриллиантов - его доченьки - это не вызывает подобных чувств? А имущество некоторых партийных и хозяйственных начальников тех же времен - тоже не вызывает? Зависть - очень плохое чувство, и прежде всего для того, кто завидует: оно выжигает душу, словно кислота. Не советую на нем зацикливаться, можете разрушить собственную судьбу - я с таким не раз сталкивался.
    А.Н.Радищев

35. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (13.10.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Следовательно....
    1. записывайтесь сразу после рождения
    2. дети в саду буду часто болеть, т.к. группу из 40 чел. невозможно воспитывать
    1.уже
    2.с дочерью сидит жена,она в декрете

Вообще вывод- детей стало сильно больше
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. Сказали спасибо glava :

Ласточка (13.10.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Зависть - очень плохое чувство
    Это была просто констатация факта, Вы зря пытаетесь меня оскорбить.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права