Если это обращение ко мне, то я не собираюсь ничего никому доказывать. Это форум, а не ВУЗовская аудитория, и я здесь никому ничем не обязан, кроме разве что личного хорошего отношения к целому ряду камрадов. Но и хорошее отношение - не обязанность моя, а просто хорошее отношение. Поэтому мой подход к любым форумным обсуждениям очень прост: я высказываю свои взгляды на те или иные события, явления, персоналии в режиме "имхо". Если это собеседника устраивает, он мои взгляды берет на вооружение и строит свою точку зрения с их учетом. Если не устраивает, он мои взгляды игнорирует (уверяю Вас, меня это ничуть не обидит). Доказательств резонно требовать только от тех, кто утверждает нечто как непреложную истину, а не как свое личное мнение. Мнения же не требуют доказательств. Поэтому когда я выражу некую точку зрения не как точку зрения, а как истину, Вы или другие форумчане можете требовать от меня доказательств. Но не в других случаях.
Надеюсь, я свое кредо на этот счет выразил достаточно ясно. Причем я это написал не только для Вас, мне хотелось бы, чтобы эта моя позиция была известна и остальным форумчанам.
Ну и второе: Вы очень невнятно сформулировали даже сам вопрос. Доказательств какого именно и чьего обогащения Вы хотели у меня потребовать? И в какие именно "те" годы? Я даже и не понял Вашего вопроса.![]()