1. Свобода дейсвтия для каждого, это уже мечта анархиста! Право сильного уже во-первых же строках определния, не так ли?Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, частная собственность.
2. Обмен политически значимой информацией, подраземвается именно как свобода всякого рода мемориалов вести подрывную работу против государства. Достаточно малой группы хорошо организованных крикунов и все! Спеклось это государство на хрен! Майдан помните?
3. Ограничение власти го... а на хрена? Лучше его вообще похерить это государство при таких принципах то. Государство, это форма гражданского договора, когда люди (граждане) делегируют частьсвоих прав в обмен на гарантию своей безопасности. И где он тот договор? Смотри стр.3. Он не выполняется, как минимум одной из сторон. Не нужно нам гсударство.
4. Заметьте нигде не уточняется о неприкосновенности какой именно частной собственности говориться. Украденная, отнятая не менее священна, чем любая другая. Парадокс, не так ли? Не надо никакого парадокса - по свободной земле должны гулять свободные люди и свободные кони! Что я отнял у слабого, то мое!
Да, я понимаю, ДАМ приверженец либерализма. Но не может же он быдлу напрямую озвучить великую цель!