Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 41 из 41

Тема: В Севастополе начались репрессии против учащихся, осмелившихся критиковать

Вес репутации
    175

Ну, Зайца, это ж не проекция на Галлу ни в коей мере, Вы что??? Я об общей ситуцации, о том, что ни фига нельзя списывать на необходимость зарабатывать и пр. Хотя, признаю, я должен был оговориться - делать должны отцы-мужики.

2. Сказали спасибо Mariner :

Galla (14.10.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Вот и я в ахуе от родителей в Севастополе!
    Вы, наверное, просто молодой человек, без опыта выживания вместе с семьёй.И мы говорим на разных языках.

А сейчас в Крыму ситуация - не лучше, чем в перестроечной России.
    Но на Севинфо к мамочкам не заглядываю, там читать страшно, ну, не борцы они. А просто пытаются по своему пассивно выжить. И далёкие перспективы их не волнуют совершенно.

Смутное время....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Верно, у мамок очень... ну, в общем, понять их можно, конечно, но я стараюсь туда лишний раз не ходить, чтобы не расстраиваться.

А за Галлу - пасть порву, моргалы выколю! Думаю, проехали. Если Галла захочет - ответит.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Верно, у мамок очень... ну, в общем, понять их можно, конечно, но я стараюсь туда лишний раз не ходить, чтобы не расстраиваться.

А за Галлу - пасть порву, моргалы выколю! Думаю, проехали. Если Галла захочет - ответит.
    Да в общем то я не приняла на свой счёт, так что и проблем нет.

Хотя выживание- страшная вещь. Одно дело выживание в России с имперской закалкой и ощущением хоть какой то перспективы, а другое дело - при свидомой оккупации и тотальном и централизованном обыдлячивании взрослых и детей.

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

6. Сказали спасибо Galla :

Да. Мне это даже представить себе трудно...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да. Мне это даже представить себе трудно...
    Приобретение такого опыта вовсе не обязательно....
    Ага, это у японцев или китайцев есть их национальное проклятие: "пожелание жить во время перемен"

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Можно мужику сказать, вырастившиму двух ? После некоторого возраста, не будут они обращать внимания ни на отцовские "пасть порву", ни на мамочкины рыдания ! И более того. Они - это не они. Это МЫ, только моложе и в других условиях жизни. Это, если было правильное воспитание. Не хуже и не лучше ... "Такова жизнь" (с)

10. Сказали спасибо Bond :

Mariner (15.10.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

О том, как меняют людей - http://forum.sevastopol.info/viewtop...1f5f0&start=25
    Цитата Сообщение от тт
    Ничего невозможного нет. Ночью (или завтра утром) должен на сайте НТС быть выложен сюжет, который сделан сегодня. Вам нужны доказательства? НТС с операторами НТВ и "Нового канала" пришли на этот самый "классный час" и пообщались с ребятами. Дети свидетельствуют в кадре. Что она им говорила. Дословно. Насладитесь.
    ЗЫ: всё, очень просто - сказки обман. Вашей знакомой мадам Слюсарь пообещала кресло директора школы. Взамен на то, что "все в школе будет как надо". Тут же в школе появилась биологичка-западенка, которая НЕЗАКОННО (!!!) даёт детям задания для контрольной на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, а затем, когда дети высказывают своё требование об учебниках на русском языке, тётя-завуч начинает детей гнобить. Вы, Игорь, можете выслать мне своё мыло. Я вам скину первые крики вашей любимой учительницы, когда она пришла на разборку к детям в класс.
    С уважением.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права