Ну, Зайца, это ж не проекция на Галлу ни в коей мере, Вы что??? Я об общей ситуцации, о том, что ни фига нельзя списывать на необходимость зарабатывать и пр. Хотя, признаю, я должен был оговориться - делать должны отцы-мужики.
Ну, Зайца, это ж не проекция на Галлу ни в коей мере, Вы что??? Я об общей ситуцации, о том, что ни фига нельзя списывать на необходимость зарабатывать и пр. Хотя, признаю, я должен был оговориться - делать должны отцы-мужики.
Galla (14.10.2009)
Вы, наверное, просто молодой человек, без опыта выживания вместе с семьёй.И мы говорим на разных языках.
А сейчас в Крыму ситуация - не лучше, чем в перестроечной России.
Но на Севинфо к мамочкам не заглядываю, там читать страшно, ну, не борцы они. А просто пытаются по своему пассивно выжить. И далёкие перспективы их не волнуют совершенно.
Смутное время....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Верно, у мамок очень... ну, в общем, понять их можно, конечно, но я стараюсь туда лишний раз не ходить, чтобы не расстраиваться.
А за Галлу - пасть порву, моргалы выколю! Думаю, проехали. Если Галла захочет - ответит.
Да в общем то я не приняла на свой счёт, так что и проблем нет.
Хотя выживание- страшная вещь. Одно дело выживание в России с имперской закалкой и ощущением хоть какой то перспективы, а другое дело - при свидомой оккупации и тотальном и централизованном обыдлячивании взрослых и детей.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да. Мне это даже представить себе трудно...
Можно мужику сказать, вырастившиму двух ? После некоторого возраста, не будут они обращать внимания ни на отцовские "пасть порву", ни на мамочкины рыдания ! И более того. Они - это не они. Это МЫ, только моложе и в других условиях жизни. Это, если было правильное воспитание. Не хуже и не лучше ... "Такова жизнь" (с)![]()
Mariner (15.10.2009)
О том, как меняют людей - http://forum.sevastopol.info/viewtop...1f5f0&start=25
Сообщение от тт
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев