Показано с 1 по 33 из 91

Тема: Перед законом все равны. Но некоторые равнее.

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не заметил.
    а напрасно.
    за все время именно Вы не удосужились привести ни одного факта, зато вовсю тирражируете слухи.
    высказывания Маринера переврали? Переврали! Ведь приведенная Вами цитата не содержит даже намека на то, что Вы приписывали авторству Маринера.
    Свои обвинения в адрес старлея хоть чем то, кроме цены машины аргументировали? Нет!
    Свои обвинения ментов в том, что они платят "налоги" начальству хоть чем то аргументировали? Тоже нет!!
    Все Ваши "аргументы" сводятся к гипотетической аналитике и к каким то таинственным источникам, благодаря которым Вы, человек далекий от системы, выдвигаете какие то обвинения сотрудникам этой системы. Поскольку именно такую хуйню несут наши "уважаемые" СМИ, можно сделать вывод, что вся Ваша осведомленность исключительно в рамках газетных публикаций, интернетных "статей" и телевизионно-киношных "разоблачений".
    Мне это очень напоминает аргументацию моей мамы, которая, абсолютно в любой ситуации, приводит два одних и тех же довода:
    "любой и каждый подтвердит" и "я жизнь прожила, а потому лучше знаю"
    а как на источники информации ссылается, на что бы Вы думали? Точно!!! На телепередачи типа "суд идет" и подобные шоу для публики, ничего общего с реальностью не имеющие.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

glava (15.10.2009)

Ваши права