http://www.ag.ru/reviews/armed_assault_2
Продолжение идей "Операции Флэшпоинт"
Годная игрушка =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
В туннеле Рассветовцев постоянно рождаются коннтроллеры. Их руки - ценный товар для зверобоя. там у меня их ферма. рассветовцы их мочат, и всегда раз вдень можно зайти собрать урожай конечностей
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Нашёл, какой то артефакт кошерный, пишут, что очень редкий, навигатор GSM называется. Пишет, что может телепортировать в любую точку. Камрады, кто нибудь сталкивался? Это одно- или многоразовый девайс?
Одноразовый, но очень удобный. Активируешь, появляется карта локации и наводишь на место,куда нужгно, а он тебя туда переносит.
Igrun (06.02.2010)
А куда, блин, опять перепрятали инструменты? ИМХО с каждым перепрятыванием логики в их расположении все меньше и меньше...Пока что нашел только те, что в трубе на насосной станции (кстати, навигаторов под ней в туннелях целых два)
В девятой версии в Припяти военный технарь так же апгрейдит вооружение без инструментов? Если да, тогда в хуй не уперлись инструменты для Кардана и второго технаря на Янове.
Уже нет. Только починяет и проводит технологическое улучшение. Полный upgrade оружия и экзоскелетов он делает только при наличии специальных инструментов, которые я пока не нашел...
За то он бесплатно починяет трофейное оружие и броники, а военный торгаш берет их по ОЧЕНЬ хорошей цене.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А я ужо в третьей миссии несу демократию и свободу Черноруссии =)
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Фигово.
Ройся. Тут артманя не поможет. я в Припяти только один набор инструментов нашёл.
Кстати, фанатам побегать с Калашом. На Янове, рядом с баром, торговец продает неплохой калаш сотой серии. При стрельбе ствол не уходит вверх и,вообще, убойная вещь. Взял такой для походп на Припять.
Чё то я все моды поставил, а у меня все-равно Гарика нет в Припяти. Что за глюк такой???
У меня таки появился. я вообще в тырнете мод нашёл где переходы между локациями есть без проводников. Не ставил ещё.
Дык, выложи.
Вот тут до хуя всякого разного тоже.
Да и вообще их уже много. Google в помощь.
Есть мелкие, типа правка текстур и т.д. Есть глобальные, типа того, что сейчас и играем.
Ещё вот тут пожалуйста.
а в преферанс никто под адмиральский чай не играет? ищу партнеров (в хорошем смысле этого слова)...
По тырнету????
Снес,нафиг, игру. Буду устанавливать восьмую версию. Там, по крайней мере нет косяка с Гариком.
Карочи, все пропало, восьмерка не грузится, пойду плакать...
Ставь с нуля девятку. Гарик у меня есть.
Понял.
МОСКАЛЬ1968, а ты чего с не модным детектором гуляешь? "Омегу" что ли не получил и не нашёл?
Да мне эти детекторы , в общем то, нафиг не нужны. Бабки есть, а Велес зато хорошо арты показывает. Слушай, не мог бы ты скинуть ссыль на девятый мод, я что то найти не могу...
Вроде установил, но при загрузке игры тут же вылетает, но,думаю, это проблемы железа. Тут у меня как схватится игра- так и пойдет. Надо утром будет попробовать запустить с холодного компа.
Блин! Три раза сносил игру, но все-таки поставил девятый мод. Только странно, я читаю флешки, не покупая утилиту у торговца.