Раскулачивать хочется?
Раскулачивать хочется?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Хотелось бы скрины глянуть. У нас в магазах игра лежит, а я хожу, тока облизываюсь, бо комп не потянет Метро.
Мой не потянул нормально. Но, говорят, что хуета. То есть графика и т.д. на уровне, но сюжет линейный до безобразия.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Типа, как в Кол оф Дьюти?
Я не сравнивал. Я ссылаюсь на информационное агентство ОГС (Один Геймер Сказал).
Адназначна в хуй. В смысле Upgrade нормального ящика ради понтов галимых.
Самогон (24.03.2010)
Я тоже спокоен теперь.
Ну да, обидно было бы. 4 ядра по 2,2 , 4 Гига оператива (с частой 1066, 2 планки по 2 гига в DUAL-режиме). винда-7 64-битная, на днях винт прикупил на 750 Мб (тоже 32-битный). И внезапно обнаружить, что все это - отстой... (только потому, что какой-то говнюк придумал прожорливую игруху)...![]()
Хуйня братва. Вышла альфа к моду 1.3 к Зову Припяти.
Это хитровыебанная группировка в игре появляется, весьма навороченная, единственная цель которой, майора завалить...
Брать тут. ставить поверх версии 1.3
Вот fix к ней
Собственно, сам мод 1.3
Распаковал мод, вставил в игру, а он не идет...
Ну не знаю. У меня так все идет....
Занятно почитать про страсти с системными требованиями. У меня уже новый комп скоро будет, учту, правда я больше на симуляторы налегаю.
Кстати, правда, что Windows 7 и Windows Vista гавно? У меня Windows XP может годами стоять,надёжная как Т-34.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Windows Vista - гавно полное.
Windows 7 - у меня работает отлично. Штука великолепная. системные ресурсы потребляет вменяемо, на уровне ХР.
Можно ОЗУ более 2 Гб юзать. Я семеркой доволен.
Ястребок (24.03.2010)
По сути у меня лишь один повод отказываться от XP. Она больше двух ядер не видит. Если бы видела,я бы за семерку и висту даже не вспомнил бы. Мне ещё советовали Windows 2003. Говорят она видит больше двух ядер и надежна как XP.
Если к Висте привыкнуть, то работать на ней можно. Вот дома у меня ХР стоит и тот же Сталкер вылетает постоянно, на ноуте с Вистой такого нет совсем.
Ястребок (24.03.2010)
Ястребок (24.03.2010)
На 7-ю нареканий нет. А уж после висты ващще отдых
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ястребок (24.03.2010)
Есть небольшие. Для одноядерных процов все же тяжеловата. И не все дрова пока корректно работают...![]()
Ястребок (24.03.2010)
Та гу у меня нотик старенький P4 3ГГц 2 Гб ОЗУ нормально работает. Только вот старые видео карточки поддежка только через WDDM ну я аэро и так не использую.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ястребок (24.03.2010)
Висты мне на один день"хватило", тут же снёс. А семёрку уже третий месяц юзаю на работе, причём на одноядерном. Пока нравится.
Ястребок (24.03.2010)
У меня сеиерка стала у малого на компе, где целерончик старенький 1100, загнанный на 1700 с мелочью, и 521 ОЗУ, стала и работает не хуже ХР.... Ось така хуйня... Свой малому счас отдам, а себе возьму ноут кошерный...
Ястребок (24.03.2010)
Все-таки комп - живой! Поставил себе ЗП с последним модом. Мод не ставится, зато оригинальная игра летает без единого выброса! Хоть так похожу.![]()
Я в этом уже давно не сомневаюсь. Мало того, есть люди, которых он и на дух не переносит. У сына есть знакомый, после прихода которого комп вырубается начисто (даже если они за весь вечер к нему вообще не подходят). Чаще всего после его визита приходится переставлять систему, а иногда и это не спасает, приходится лезть внурть. Сыну это в конце концов надоело и он перестал его приводить, предпочитает ходить к нему сам...![]()
Бля..... В версии 1.3а лазит, как минимум, один Хищник... Прозрачное хуйло с гауссовкой... на Юпитере.... Она у него именуется оружие пришельца....