Вчера купил у Озерского это лекарство за пять косых. Сегодня вечерком пойду в Припять - кровососа кормить этими таблэтками.
Ну, отдал я кровососу таблэтку, а он , типа, на землю упал и не дышит, но наводку на хабар дал. На том же этажже в ящичке лежали арт Снежинка, бронепластина и какие то капсулы , типа, наркота. Я то думал...
Установил параллельно Кол оф дьюти Ворлд эт вар. Прикольно по Берлину с ПТР снайперской побегать.
Ы! Там панцершрек рулит!
Гы! я тут тоже недавно в Кол оф Дьюти бегал! Но как-то очень быстро все прошел, скучно даже стало. Запустил Дельта Форс - та же фигня...
Там вся фишка в бонусной игре. Нравится мне зомбаков-нацистов мочить.
А другого там и нет ничего. Единственно - прикольно япошек на штык нанизывать.
Mariner (25.04.2010)
Я прохожу игруху сейчас и ловлю кайф , стреляя не из автоматов, а из винтарей, при чем не автоматических.
Да короткие у них компании и даже на уровне "You will not survive" на пару вечеров.
Не то что Doom или на худой конец HalfLife
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Doom - это песня!
За выполненные квесты Шустрого получил от него снайперку . Забыл название. Вечером выложу скрин. Но не Баррет и не ту, что дает Монолит и торговец в Припяти. она в предыдущих модах была. "Арктик батл" как то так называлась.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (27.04.2010), МОСКАЛЬ1968 (27.04.2010)
Купил самое древнее в игре весло АК-47 Циклон и бегаю с ним. Хуле, классика!
Igrun (29.04.2010)
ща рублюсь в Иерихон ... жесть !
Dum spiro spero
Чё эта? Стратегия?
Вот только новый комп купил, скоро заценю Сталкер.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ястребок (30.04.2010)
Еще один подсаженный скоро будет.
Ястребок (30.04.2010)
Пиздец... Контроллера на вас всех нет...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Контру валим на раз!
Я ставил массовый респавн монстров, так они колоннами ходили :-) А съёбываться от стада снорков рыл в 50, это полный... Псевдогиганты десятками шляющиеся, тоже песня ещё та :-) Особенно заебывают тушканы мегастадами, никаких патронов не напасешься...
Это надо огнемет покупать.
Это какой Сталкер надо качать, Зов Припяти?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Да. Потом полистай эту тему, тут куча МОДов есть на Зов Припяти. Хотя я советую, сначала пройди оригинальный ЗП, а уж потом модируй его. Больше удовольствия получишь.
Ястребок (01.05.2010)
МОСКАЛЬ1968 (02.05.2010)
МОСКАЛЬ1968 (02.05.2010), Ястребок (01.05.2010)
И играть с лицензией. ЗП особенно.
Ну, у меня ,например, есть лицензионный диск Теней Чернобыля. Но самые интересные, это именно пропатченные версии.