Поднимаешься на Скадовске по трапу выше на уровень, чем Кардан сидит, сыч и Доктор.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ястребок (02.06.2010)
А есть тачки поездить? Я слышал тут Т-64 есть.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Igrun (02.06.2010), Observerr (03.06.2010), МОСКАЛЬ1968 (02.06.2010), Юрист (02.06.2010)
Ястребок (02.06.2010)
Психи.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Mariner (03.06.2010)
С бандосами я возле костерка посидел, добрейшей я души человек. А ведь мог бы из калаша...
Кстати, те из встречных, кто отмечен на карте звездочкой (т.е. главный, можно беседовать), гораздо больше платят за патроны, гранаты и т.п., чем торговцы
Ястребок (04.06.2010)
А это чё за пукалка? Я у одного типа гоп стопом взял.
![]()
Обычная вертикалка охотничья. Как по мне, лучшее, что там из оружия есть, это автоматно-гранатометный комплекс под патрон калаша. Заказывается у Шустрого на затоне (это - обычно самое первое, что он приносит, если ему штурмовое оружие заказать). Потом вешаешь на него оптику с автопоиском и апгрейдишь. Сам уже который мод только с ним и хожу
Ястребок (04.06.2010)
Ястребок (04.06.2010)
МОСКАЛЬ1968 (04.06.2010)
Вот здесь про транспорт в Сталкере
http://stalker-portal.ucoz.ua/publ/6-1-0-13
Внимание!!! В оригинальной версии игры транспорта нет! Чтобы он появился надо хотя бы установить первый патч.А потом Transport Mod.
![]()
Лана, шутеры, начнем разминку для мозгов!
Вопрос первый - ваша карта: ТК ТК КДВ КДВ, Ваш ход. Сколько взяток?
Вопрос второй -
Север: Д 9 треф - прикуп, ясное дело.
Восток: 9 10, К В 10 8, 8 7, 10 7.
ЮГ: Т Д 7, -, Т В 10, Т К Д В
Запад: К В 8, Т 7, К Д 9, 9 8.
Ход, ессно, Восток. Сколько взяток и как?
А. (c)
А канделябра в "Сталкере" и не хватает...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Начал нормально играть в версии 1.5 Инструменты для тонкой работы на Затоне нашёл в Железном лесу, там где они когда-то раньше и лежали. Пока медленно и не спеша дополз до Скадовска и ухожу жрать шашлык.