Все-равно - не цепляет игрушка.
Все-равно - не цепляет игрушка.
Прошел Метро. Не Сталкер. По-второму разу никакого желания нет проходить. Не покупайте лицуху этой игры, пожалейте денег. Где там мой Сталкер?
Даже не распечатывал ещё.
не торопись, нет там ничего такого особенного.
Поставил на Чистое небо сигероус мод. Ниче так, прикольненько стало. Только надо патч четвертый поставить на оригинал. Играю с удовольствием.
http://www.stalker-portal.ru/
Тама полазий в "файлах". Там есть как раз на ЧН моды и среди них сигероус мод есть.
Igrun (27.08.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (30.08.2010), Misantrop (30.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (30.08.2010)
Чё то он у меня не встал. (Я про МОД))))
пОСТАВИЛ самый первый сигероус мод. Прикольно. Прокаченный Стечкин - это что то! Есть калаш 103 серии под натовский патрон.
Misantrop (30.08.2010)
А кто-нибудь в "Войну племен" рубится?
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А что это такое?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Лай ссылко...
The West, да? есть такое дело...
Алё, а ИЛ-86, это чё за пукалка?
Где эти ёбанные инструменты для грубой и точной работы?
Последний раз редактировалось Ястребок; 07.09.2010 в 14:51.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ил - это аглицкая винтовка с магазином булл-ап.
Нашел инструменты.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
В последнее время прикалываюсь, ставя различные МОДы на все Сталкеры. Понравился Сегироус мод на Чистое небо, но он косячный, или игра косячная, короче не пошло дальше , а жаль.
Кто-то может мне объяснить, как в Чистом небе пройти в город за мостом? А то я уже запарился бродить по военным складам, чтоб голоса услышать, как этого Лесник требует. Бандюков всех за мостом перевалил уж давно, а как мост опустить - не понимаю. Перепрыгать через речку не получается.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Это у тебя глюк какой-то... Ты огнем со своего берега прикрываешь бойцов, которые мост опускают. Может ты их автопилотом приубил?
Сто пудов - глюк.
Оттакенный мод поставил. Вертушка и вправду прилетает и крошит наемников, без обмана.)))))))) Монстров - хоть жопой жуй!Мод WTF - Without Tower Fashions, создан для того что бы реально повоевать со всеми, а не ходить одним по каким то подвалам с кровососами,
Теперь в Зоне скучно точно не будет, вы на скадовске можете встретить группу монолита, псевдогигантов, долговцев, свободцев и т.д.
Этот мод мало похож на другие т.к. сдесь собраны 4 безбашенных мода это: Crayzy Zone, MOD -=B.S.A.=, helicopter mod, Pripyat RW.
Для того что бы мод подействовал нужно:
1. В файле fsgame.ltx (в корневой папке игры, открыть можно блокнотом) строку:
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ заменить на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
2. Начать НОВУЮ ИГРУ
3. В самом начале встретить 2-ух сталкеров и спросить у них где сдесь близжайший лагерь сталкеров.
4. Если вы хотите посмотреть как действует вертолёт, то нужно придти к сычу и взять задание про наёмников, после того как взяли задание идите к станции переработки отходов и пострелять в наёмников что бы они вас атаковали, после того как вас стали атаковать наёмники прилетит вертолёт и поможет вам. Если вертолёт никого не атакует, то просто постреляйте в вертолёт.
ВНИМАНИЕ!!!
Мод проверялся на работоспособность на версии 1.6.00, на остальных не проверялся.
Не в коем случае не совмещать мод связанных со скриптами т.е. с модами изменяющие нпс, сюжет и т.д.
Лучше бы про Блинск написал...![]()
Антиресно будет протестить.07:34 | 2011.01.12 Горячие подробности S.T.A.L.K.E.R. 2!
GSC Game World раскрыла первую порцию подробностей о второй части шутера S.T.A.L.K.E.R. Разработчики подтвердили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит не только абсолютно новый сюжет, но и новый графический движок, заточенный под DirectX 11. Появятся и новые герои, хотя во время прохождения поклонники «Сталкера» повстречают и уже знакомых персонажей.
GSC Game World планирует сделать акцент на выживании на враждебной территории и исследовании просторных локаций, где героя ждут заброшенные лаборатории, подземные бункеры и секретные заводы.
В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360. О сроках релиза информации пока нет.
Рейтинг:8.2Просмотров:35018Комментариев:185
А вот сроки то , самое интересное.