Я все задротствую в Вар тандер. Результат задротства - танк Т-44. Огонь, а не машина. Ну. немецкие и американские танки тоже есть, но не то.
Regel (04.02.2015)
Кстати, на ентом Шермане тока что неплохо наколотил школоты.
http://survarium.com/ru/news/rezhim-svobodnoy-igry
Глянем там, как выйдет.
Вот уроды! Они б лучше игрой бы занимались, а не сутяжничеством.Директор по маркетингу GSC Game World Валентин Елтышев заявил, что в компании намерены бороться с подражателями, которые хотят использовать торговую марку S.T.A.L.K.E.R. для раскрутки собственных игр. В первую очередь речь идет о West Games, фирме, которая в прошлом году пыталась собирать деньги на шутер «от авторов S.T.A.L.K.E.R.» Areal, а затем, после бана на Kickstarter, начали кампанию по сбору средств на другой шутер, Stalker Apocalypse, на неизвестной платформе Wfunder.
По словам Валентина, некоторые сотрудники West Games действительно проработали в GSC некоторое время — их наняли до создания браузерной игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R., которую затем отменили из-за низкого качества. Валентин считает, что у West Games нет команды, способной создать что-то хоть в половину такое же крутое, как S.T.A.L.K.E.R., а все, что они хотят на самом деле — это просто выманить деньги у фанатов торговой марки. Также он предупредил, что в GSC не допустят выпуска чужого проекта под именем S.T.A.L.K.E.R.
Юрист (14.02.2015)
В Сирвариуме вышло обновление. Теперь, если ты в конце игры получил какой-нибудь ствол, то им можно сразу пользоваться и не ждать, когда получишь уровень для покупки БК.
Полное прохождение змейки:
![]()
Последний раз редактировалось Valtapan; 05.03.2015 в 17:55.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
Зеро, если чё.
Мужики, кто в Лост Альфу бегает, как вы тачки из Темной долины к бару перегоняли? Через какие локации и какие проблемы были?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Блин, дайте нормальную ссылку на мод и патч.
Держи, Серёга.
http://www.rutor.org/torrent/354456
Здесь игра нормально скачивается, а здесь:
http://99torrents.net/search-torrent...acker-4792374/
патч
А, за одно, всем рекомендую, эту страничку глянуть:
http://99torrents.net/mods/stalkermods/
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
МОСКАЛЬ1968 (16.03.2015)
О, спасибо! Напомни тока на какой сталкер ставить.
Ни на какой. Самостоятельная игруха. Скачиваешь игру, а в папку gamedate ставишь патч.
Чёта с игры выкидывает сразу же.
Значит, патч не правильно установил.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (19.03.2015)
Да. Перегнал уже. У меня сейчас два УАЗа, а Ниву - вертолёт расхерачил на самом переходе.
У меня проблема на шахте возникла. Когда идёшь, тебя шарашат по башке и ты очухиваешься у Велеса. Так вот, я очухиваюсь, появляется надпись "вы мертвы" я всё вижу, а ничего делать не могу и не получаю следующего задания. Пичалька.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Igrun (19.03.2015)