А нах тебе такие стволы? под них патроны, мягко говоря, очень дорогие. По балансу стоимость БК и качество, лучше "Винтореза" в игре ничего нет...
А нах тебе такие стволы? под них патроны, мягко говоря, очень дорогие. По балансу стоимость БК и качество, лучше "Винтореза" в игре ничего нет...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Артмани рулит! Кстати, при желании, можно найти снайперские патроны. К тому ж ты не расходуешь их как автоматные. А тут - такая классная винтовка!
Кстати, когда выносил Монолит, подобрал с тркпа дробовик Моссберг, что с прикладом. Апгрейдил его по-полной. Стреляет, что твой пулемет! И убойный - спасу нет. Для тех, кто любит дробовики.
А на Янове в нычке на паровозе вместо снайперки трехлинейка без оптики лежит...![]()
Ага. А за кейс монолитовский торгаш какую то Пустышку дает вместо Глаза Дракона.
Юриста к ответу!!!
Снес Зов Припяти, ибо поднадоело уже. Устоновил Чистое небо с модом , где можно снимать с убитых броню. Они потом в тельняшках валяюццо. Ну и по-мелочи еще куча исправлений. Только вот вылетает игра на каждом пятом шаге. Напрягаит немного.
Камрады , выручайте. Очень долго не играл, а вчера вернулся, мод-единичка. К стыду своему уже все перезабыл (это про нычки с инструментами) Вчера на ЗРК под УАЗиком поднял "Для губой работы", а остальное-хоть убей. А всю ветку лопатить-сами понимаете. Кто вспомнит, на вскидку - пишите. Заранее благодарен.
Для тонкой работы должны быть в бункере, где на входе 6 зомбаков сидят (оттуда еще потом на "Оазис" идешь)
Кстати, а куда делась бесшумка с цементного завода, которую хмырь под водокачкой принести просит? Жмур там валяется, где и обозначено, а винтовки нету...![]()
Igrun (19.05.2010)
Я тоже не нашел. Даже жмура нет. Бывает, что жмур лежит, а само оружие на крыше цемзавода, где еще беретта с шлемом лежат.
Misantrop (19.05.2010)
Ствол лежит где-то в окрестностях. Он случайно достаточно выпадает.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Misantrop (19.05.2010)
Версия 1.4.5
Продолжение производства модов. В версии 1.5 обещают прикрутить новые локации
Misantrop (20.05.2010)
[Версия 1.4.5]
• Теперь Альфа стала действительно опасной: дальность обзора и защита их брони повышена. Ранее проблемы с альфой были из-за того, что сквадам была прописана симуляция по смартам(было sim_avail = true, стало false), теперь же реакция Альфовцев будет логична.
• Квест торговца бандитов Кочюбея на фонарик «Messler», теперь можно сдать(выполнить) без проблем. Ранее взяв этот квест, и вступив в какую либо группировку кроме бандитской - выполнить квест было нельзя.
• Поправлено бессмертие монолитовца "Изверга", который давал о себе знать, в финальном квесте "Эвакуация". Также монолитовцы которые относятся к базе монолита (кинотеатр "Прометей"), стали нейтралами для военных, а военные для них.. это позволит с меньшим трудом пройти финальный квест, и не поссорится c монолитом.
• Исправлена проблема с исчезновением артефактов, которые в ранних версиях были на своих обычных местах. К примеру: аномалия "Соснодуб" и в ней артефакт "Колобок".
• Автомат "АК-47" поддерживает установку подствольного гранатомета и оптического прицела. Винтовка "XM8" получила возможность крепление подствольного гранатомета. Винтовки "FAN FALL" и "Colt M4A1" поддерживают установку всех аддонов.
• Поправлена реакция телохранителей ГГ. Пример: вы взяли телохранителя на Скадовске, и отправились вместе с ним к Лесничеству. Лесничеством заведуют бандиты. Изначально они к вам нейтральны, поэтому телоранитель их не трогает, но как только эти бандиты становятся для ГГ врагами, телохранитель не медля начинает реагировать на противника.
• В квестах: «Именное оружие», «Пропавшая разведгруппа», «Научный доклад» - внедрена система экстренного выполнения.
1) «Именное оружие» - если взять этот квест, и не успев обыскать труп монолитовца (для взятие квестового предмета) перейти на другую локацию, труп этого квестового монолитовца исчезнет(т.к в движке игры зашит второй уборщик трупов, первый это release_body_manager). Как следствие без трупа монолитовца, его квестовый предмет получить не получится, и квест будет не возможно выполнить... теперь же, если этот труп исчезает, в рюкзаке ГГ автоматически появляется нужный квестовый предмет.
2) «Пропавшая разведгруппа» - это сюжетный квест оригинальной игры. Та же проблема что и пункте 1: если не обыскав труп погибшего командира разведгруппы, перейти на другую локацию, труп исчезает и квест становится не выполнимым. После моих правок труп командира всеравно исчезнет, но теперь если вернуться на место где этот труп находился (даже если труп исчезает метка остается), квест будет идти дальше по сюжету.
3) «Научный доклад» - как и в пункте 1: при исчезновении трупа профессора Тягнибока (в рюкзаке которого хранятся квестовые документы), квестовые документы профессора будут получены в рюкзаке ГГ.
• Исправлен вылет на финальном квесте "Эвакуация", который происходил в случае если на ГГ одет экзоскелет «Военных».
• Поправлена задумка с затмением после отлета вертолетов эвакуации, теперь затмение будет точно.
• В версии 1.5 появится возможность вербовки монстров.
От это дело. А то я уж в Тени Чернобыля играю. Поставил АМК МОД . Теперь то переустановлю с новым модом ЗП.
Так ещё 1.5 обещают. С прикрученными дополнительными локациями. Вроде как куча приколов дополнительных будет.
Ждемс!
Походу, вкусный мод.
Поставил 145. Пока все по-старому.
А мне все начать некогда :-)
Ыыы, фигово тебе!
Кстати, пока не нашел ни следа обещанной группировки, которая бы начала на меня охоту (как обещалось)
А что за Альфа? Пишут, типа , очень серьезная группировка, а я не замечал таких.
Ну так и мне интересно, я их тоже еще не видел
На лесопилке после зомби появляются наемники или бандосы. И тех и других выносил без труда.
Вован! Вован Донецкий! Где ты? Спаси от этих маньяков-шутеров! Давай за преф перетрем?
Преф? Буэээ...
Али FN2000 прокаченный...
Да. С пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто с добрым словом.)))
Да ну их, калаши эти. За преф надо только с канделябром разговаривать.