Показано с 1 по 33 из 1707

Тема: Игры

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Приличный детектор, это из начальных - "Велес". Получить его можно от Бороды за квест, в начале игры. Я, чтобы не заморачиваться, беру его в Копачах в кабине экскаватора, возле дома, где с Дядькой Яром отстрел наёмников проводим...
    Дальнейшие детекторы "Сварог" и "Омега" тоже получаются или по квестам, или берутся на карте в некоторых местах. "Сварог" можно взять, не влезая в квесты на них, на территории наёмников на Юпитере, на втором этаже здания где их главный, есть аномалия электрическая. Если аккуратно лезть в другой конец помещения, в направлении шкафа, где в оригинальной игре лежали инструменты, там у правой стены, за хуйнеё лежит рюкзачок, где этот детектор и имеется.
    "Велес" показывает сами арты, не указывая границ аномалии, "Сварог" указывает аномалии и артефакт, а "Омега" ещё и даёт координаты атрефакта на КПК.
    "Омега" есть в припяти на территории Речного вокзала, там где в башне сидит и молится чувак. Это тайник главаря Монолитовцев. и пистолет кошерный там. Ещё "Омегу" точнее тайник с ней, даст связной СБУ в Припяти за доставку документа с трупа Тягнибока.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Igrun (06.02.2010)

Ваши права