Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Я так в Морровинде наваяла из героя машину-убийцу - зачарованные вещи на постоянный эффект восстановления хп и запаса сил, увеличение силы и интеллекта - и всё, больше никаких проблем.
В Обливионе пока таких явных дыр для халявы не нашла... разве что "оплетенные" эльфы возле Анвила с дорогущими вещами, постоянно ресающиеся в руинах.
А побочные квесты часто с вариантами, и не всегда очевидными. Мне понравилось![]()
...this world is for me unreal...
У меня было еще проще - на первом уровне заказал молоток с усмирением и зверей, и людей. Проблемы остались, но мало.
1. (сам проверял) Берем не атронаха, сразу раскачиваем силу воли + разрушение+ иллюзии. герой из невидимости выходит только чтобы кинуть молнию
2. (не проверял, но видел) берем атронаха, выполняем 2 задания (не помню, какие) - получаем эффекты "отражение магии" и "отражение урона". дальше качаем в основном лечение.
Надо будет попробовать еще раз поиграть)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
oly (17.11.2009)
Cat36 (18.11.2009)