Показано с 1 по 33 из 1707

Тема: Игры

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Морровинд с аддонами пройден давно...
    А чего не особо, квесты неплохие и не такие очевидные, как в 3 =)
    Я, правда, по сюжетной линии и не иду - все больше по гильдиям прохожу.
    А с модами на графику вообще сказка, а не игра.
    Bloodmoon так и не прошел.
    Обливион - довольно быстро нашел 2 способа сделать героя неубиваемым.
    По сюжетной линии -ну уже то, что она без ветвлений -большой минус.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Обливион - довольно быстро нашел 2 способа сделать героя неубиваемым.
    Я так в Морровинде наваяла из героя машину-убийцу - зачарованные вещи на постоянный эффект восстановления хп и запаса сил, увеличение силы и интеллекта - и всё, больше никаких проблем.
    В Обливионе пока таких явных дыр для халявы не нашла... разве что "оплетенные" эльфы возле Анвила с дорогущими вещами, постоянно ресающиеся в руинах.
    А побочные квесты часто с вариантами, и не всегда очевидными. Мне понравилось
    ...this world is for me unreal...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Я так в Морровинде наваяла из героя машину-убийцу - зачарованные вещи на постоянный эффект восстановления хп и запаса сил, увеличение силы и интеллекта - и всё, больше никаких проблем.
    У меня было еще проще - на первом уровне заказал молоток с усмирением и зверей, и людей. Проблемы остались, но мало.

В Обливионе пока таких явных дыр для халявы не нашла... разве что "оплетенные" эльфы возле Анвила с дорогущими вещами, постоянно ресающиеся в руинах.
    1. (сам проверял) Берем не атронаха, сразу раскачиваем силу воли + разрушение+ иллюзии. герой из невидимости выходит только чтобы кинуть молнию
    2. (не проверял, но видел) берем атронаха, выполняем 2 задания (не помню, какие) - получаем эффекты "отражение магии" и "отражение урона". дальше качаем в основном лечение.

А побочные квесты часто с вариантами, и не всегда очевидными. Мне понравилось
    Надо будет попробовать еще раз поиграть)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

4. Сказали спасибо Cat36 :

oly (17.11.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

У меня было еще проще - на первом уровне заказал молоток с усмирением и зверей, и людей. Проблемы остались, но мало.
    Я манчкин, испорченный Диаблой - всё, что шевелится - убить, все, что не шевелится - расшевелить

1. (сам проверял) Берем не атронаха, сразу раскачиваем силу воли + разрушение+ иллюзии. герой из невидимости выходит только чтобы кинуть молнию
    2. (не проверял, но видел) берем атронаха, выполняем 2 задания (не помню, какие) - получаем эффекты "отражение магии" и "отражение урона". дальше качаем в основном лечение.
    Хм. Интересно, буду проходить второй раз - попробую. Под Атронахом, я так понимаю, имеется в виду знак героя?
    ...this world is for me unreal...

6. Сказали спасибо oly :

Cat36 (18.11.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Я манчкин, испорченный Диаблой - всё, что шевелится - убить, все, что не шевелится - расшевелить
    В диаблу играл одну ночь -поезда ждал у родственников) Мне стэлс-режим ближе - я даже Postal2 в нем проходил)

Хм. Интересно, буду проходить второй раз - попробую. Под Атронахом, я так понимаю, имеется в виду знак героя?
    Да. В морре он был очень сильным, а в обливионе, когда у остальных мана восстанавливалась постоянно -совсем неубедительным

Ваши права