Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 1707

Тема: Игры

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ну, я от тушканов на камушек какой запрыгну и отстреливаю по одному.
    Да не было там поблизости ни одного камня, одни кусты... Их бюрер натравил, падла...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Вот меня только что сгрызли толпой.... Сцуки... Под предводительством бюрера - пидараса, эдакого местного Ющенкии
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    263

Поставил Silent Hunter 4. Разбираюсь. Прикольная игруха.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Поставил Silent Hunter 4. Разбираюсь. Прикольная игруха.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

Купил у торговца "Монолита" FN 2000"Вихрь". Хааарошая машинка! Магазин под сто патронов. И СВД "Тигр" . Все, теперь можно уже играть на тотальное уничтожение всего живого в Зоне.

Вес репутации
    263

FN 2000"Вихрь" у монолитовцев купил. А потом туда стадо мутантов налезло. Они сожрали монолтовцев, я дострелял зверей, а потом вылез центровой монолитовец с гауссовкой... Их теперь у меня две... Мод вам скинул, а сам по Припяти только сейчас активно лазию. Тушканы под руководством контролеров стадами ходят... Заебали....
    Метод борьбы отмороженный: ставишь у них на курсе, когда за тобой стадом бегут, заряд радиоуправляемый...

Кстати, баланс мощности в моде не совсем... У "Тигра" поражение 300, а у гауссятины 200, однако, гауссятина валит вернее клиента.

Banned
    Вес репутации
    0

Я на лесопилке завалил семерых контролеров. Шли куда то, а я их с чердака всех и вальнул.

Вес репутации
    263

Они по Припяти стадами ходят. Когда валил ученых с наемниками сверху, рядом тусовалось их штук 15 с тушканами... заебался просто...

Banned
    Вес репутации
    0

Вот тоже неплохой гаджет.

Вес репутации
    263

а ЭТО ты где взял?

Banned
    Вес репутации
    0

Карочи, как бежать к вертолетам в Припяти помнишь? Вот, как стоишь лицом к памятнику, слева от тебя кинотеатр, а справа , недалеко здание с вышкой. Там еще снайперюга сидит. Вот, поднимаешься в эту башню и на самом верху на подоконнике лежит рюкзачек. В нем то и есть "Орел" нафаршированный . Кстати, если ты еще вальнешь лидера Монолита, он в здании рядом с К)Т сидит, то возьмешь с трупа флешку. Прочитаешь и у тебя на ПДА отметится его схрон. Там есть еще один арт "глаз дракона". Кстати, во фриплее на Янове у торговца появилась снайперка "Арктик варфайр" . Еще не опробовал машинку.

Banned
    Вес репутации
    0

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Кстати, если ты еще вальнешь лидера Монолита, он в здании рядом с К)Т сидит, то возьмешь с трупа флешку.
    Завалил. Я с него вторую гауссовку снял. флешку нашел, только в тайник ещё не ходил.
    Кстати, модный детектор "Сварог" с самого начала можно спереть в месте, где на Янове берешь второй, для точной работы, набор инструментов. Когда ползешь к шкафчику меджду электр, там есть у правой стенки нычка. Вот там он и лежит. Зело с ним удобно арты искать.
    А броник я армейский раскачал до упора. Зверски удобно с тактическим шлемом.

Banned
    Вес репутации
    0

Я у монолитовцев прокачаль броньку " Пророк", чиста из-за названия понравилось. И ПНВ там получше будет. А детектор у меня "Омега". Типа, крутой.

Banned
    Вес репутации
    0

Вот, кстати, "Арктик варфайр"

Вес репутации
    263

А детектор "Омега" откуда? И броньку я у Монолита не успел взять... только забрал бакшиш за чумадан, туда шобла мутантов налезла. Они пожрали всех кого достали, так что я остался с модным автоматом FN 2000"Вихрь", драконьим глазом и всё. Ну замочил ихнего босса.
    Там еще на этаже нашел монолитвца, наглухо нейтрала, и возле него чумадан обнёс.

Banned
    Вес репутации
    0

Блин, не помню я, откуда эта Омега...Может тоже от торговца монолитовского? Я ж его не валил, он живой остался. Я,кстати, тоже с чемоданом этим ношусь. Выкинуть его, что ли?

Вес репутации
    263

Кстати да, чумадан у меня не забрали...

Banned
    Вес репутации
    0

И чё с ним делать? Цена у него смешная, а выкинуть жаба душит.

Вес репутации
    263

Я его у себя в ящик скинул... Хай лежить...

Вес репутации
    263

Мод тот же самый с изменениями и дополнениями.

Идентификация
    Название модификации: Sigerous Mod
    Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
    Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
    Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1
    Версия мода: 0.7

Вектор
    Главные цели разработчика SGM:
    1) Оригинальность идей.
    2) Исключение багов.
    3) При тестинге - полная обработка и моделирование всех возможных вариантов прохождения, с исключением багов.

Внимание!!!
    Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями.

Установка
    1. Перед установкой полностью удалите папку gamedata из директории с игрой.
    2. Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
    3. После установки мода обязательно начните новую игру.

Удаление
    1. Полностью удалите папку gamedata из директории с игрой.

Глобальные изменения
    • Изменена сюжетная линия
    • Количество добавленных квестов (36)
    • Организовано большое количество сцен.
    • Огромное кол-во новых персонажей.
    • В ночное время суток, все НПС, практически не видят.
    • Изменен HUD, с добавлением новых функции.
    • Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает.
    • Увеличен максимально переносимый вес (было 60кг, стало 80кг).
    • Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать.
    • Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель.
    • Изменено описание всего оружия и бронекостюмов.
    • Добавлено новое явление - затмение.
    • Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110.
    • Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш.
    • Пересмотрены характеристики всех видов оружия.
    • Можно проводить модернизацию артефактов.
    • С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций.
    • Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары.
    • Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон.
    • В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования.
    • Добавлены три огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих групп можно вступать..
    • [И многое другое]..........................................................

История версий
    [Версия 0.2]
    • 70 мин-растяжек.
    • Новый пункт в опциях мода.
    • Из-за мин-растяжек, добавил предмет "Сканер растяжек УПК-1", который отображает на карте места где установлены растяжки.
    • 232 аномалии
    • Исправлено множество вылетов и недочетов, а также поправлены многие диалоги.
    • Исправлены многие грамматические ошибки (исправлял: Pavel Tomilov)
    • Поправлен квест Громобоя (на именной винтарь), и квест на сопровождение ученых.
    • Под корректирован баланс торговли и цен.
    • 1 торгаш, в бункере ученых.
    • 2 вида костюма ученых.
    • Появилась возможность узнать у торгаша - описание заказуемого товара.
    • И множество мелких правок.

[Версия 0.3]
    • Введены 4 новых квеста на поиск оружия у Шустрого. Три квеста доступны сразу, четвертый активизируется по истечению 1-2 дней после выполнения предыдущих трех.
    • Модернизировал систему BRAIN-8, теперь этот предмет рельно дает бонус.
    • 1 броне костюм (Наёмника)
    • В опциях мода, появился отдельный пункт, благодаря которому, можно будет снимать броню с трупов. Во имя баланса были созданы дубликаты всех видов брони(но с ухудшенными характеристиками), и помещены в трупы.
    • Подправлен ассортимент некоторых торгашей.
    • Для модернизации новых броне костюмов и оружия теперь потребуются инструменты.
    • Вырезано оружие без текстур.
    • Запретил стандартно спаунить большое кол-во мутантов, привязав его к отдельному пункту в опциях мода.
    • Исправлены все недочеты связанные с прокачкой стволов, у механика.
    • C припиской к значку фразы -cheat_mode будут разблокированы все читы. Вот их описание(выполняются в главном меню):

[Версия 0.4]
    • Продлена сюжетная параллель мода.
    • Возвращены старые отношения между монстрами.
    • Пересмотрен квест на защиту базы Рассвета.
    • Изменена логика базы бандитов. В лучшую сторону.
    • Исправлен вылет при погоне за Кассиловым.
    • Отныне вступить в Монолит можно только после сюжетного квеста - "Пропавший часовой". Кстати теперь база монолита изначально нейтральна, что позволяет ходить и стрелять мимо - безнаказанно.
    • После вступления в группировку Рассвет, ГГ получает свой личный ящик с патронами.
    • После вступления в группировки: Рассвет, Бандиты, Монолит - будут действовать скидки у торгашей.
    • Теперь при обыске трупов сталкеров, в их рюкзаке можно будет встретить - артефакты.
    • Увеличена скорость бега НПС, для усложнения квестов на "преследование".
    • Исправлен баг у Громобоя, при котором бесконечно давались деньги.
    • При гибели мутантов, появилась вероятность выпадения частей тела. Выпавшая часть будет лежать возле трупа. Продать трофеи можно местным барменам, или Зверобою, в режиме диалога.
    • 2 новых трека к МП-3 плееру, в рубрике "Клубная".
    • 3 GPS-проводника (2 на Затоне, и 1 на Припяти)
    • И многое другое.

[Версия 0.5]
    • Продлена сюжетная параллель мода, дойдя до кульминации.
    • Изменена ценовая политика. Поправлен урон всего оружия.
    • Исправлены все ошибки при использовании ремкомплектов. Расширены возможности ремкомплекта для брони.
    • Появилась возможность модернизии детекторов. Проводится в бункере ученых.
    • В связи с невозможностью подбора и обнаружения новых артефактов, была создана система автоматического подбора, при соблюдении определенной дистанции. Используется только по отношению к артефактам которые внесены модом.
    • Восстановлены старые отношения между Долгом и Свободой.
    • Отключен ночной спаун мутантов, в районе «Изумрудного», во благо успешного выполения квеста Гонты на гоп-стоп спящей Химеры. После выполнения квеста, точка спауна активируется.
    • Теперь можно выполнить квест ученых "Переменное пси-излучение", даже с учетом того что туннель - база группировки рассвет.
    • Новое SGM достижение, после получения которого в КПК Дегтерёва откроется новый раздел.
    • Теперь патроны DUMDUM предназначены калибру 9x39, и для некоторых видов оружия: Кобра, Орел Пустыни, СВД Тигр.
    • В GPS проводник добавлена одна новая точка, на карте Юпитера.
    • 3 трека в МП-3 плеер, а именно в разделе "Клубная".
    • И многое другое.

[Версия 0.6]
    • 7 побочных квестов:
    + У Чапаева, после вступления в бандиты.
    + У Кочубея (торгаш бандитов), после вступления в бандиты.
    + У Бороды, после получения квестов на осмотр вертолетов.
    + У Костоправа, после встречи со связным на вертолетной площадке.
    + У Дядьки Яра, после прохождения его квеста на обстрел наёмников.
    + У Гавайца, после сбора команды для похода на Припять.
    + У Назара (лидера рассветовцев), после вступления в рассвет.
    • Перепрятаны предметы:
    + "Инструменты для грубой работы" (но есть одно НО, как оказалось - разрабы сделали эти инструменты в двух местах, в одном месте я их снес, а во втором месте, что на чердаке у лесопилки, не смог. Пришлось оставить один лишний набор инструментов, и создать скрипт на удаления этого самого лишнего набора при попытке взять его в рюкзак. Так что не удивляйтесь если вы подберете набор, а его в рюкзаке не окажется.)
    + "Инструменты для тонкой работы"
    + "Инструменты для калибровки"
    • Убран косяк связанный с заказом брони у торгаша монолитовцев, а также расширен его ассортимент.
    • Правлены многие квесты, на предмет логичного провала миссии. Если персонаж выдававшый квест становится врагом - следует провал квеста.
    • Правлено повреждение мин-ловушек. Теперь мина спокойно разрывает даже самого борзого псевдо-гиганта.
    • Добавил свой скрипт динамического худа, а текстурки взяты как мне здается из ABC мода. Для активации динамического худа, необходимо зайти в опции мода, кликнуть по кнопке "Установки HUDа", найти и активировать пункт "Динамический худ текущей брони", после нажать кнопку "применить".
    • Исправлены косяки из-за которых некоторые селекционеры не апгрейдили артефакт "Глаз Дракона".
    • Теперь попасть на Припять можно имея не только "Севу", но и другие костюмы с замкнутой системой дыхания. Квестовые требования на поиск нужного костюма тоже правлены.
    • Исправлено большое количество косяков, дававших о себе знать после некоторых апгрейдов оружия у механиков.
    • Убраны требования на предшествующие модификации у всех механиков. А также теперь можно прокачать оружие и броню затронув все апгрейды.
    • Теперь при выкидывании кейса Леона - миссия не будет провалена.
    • После наступления фриплея, начнется массовый хаос, новички и сталкеры которые оказались вне убежища - превращаются в зомбированных.. короче говоря: после наступления фриплея, спаунится куча зомбированного народу (557 человек), на всех локациях, и всплывает новый сюжетный квест - очистить зону от зомбей, банально, но все таки, чтоб хоть какой нить интерес возникал.
    • При юзании вертолётов, до того как будет пройдена начальная сюжетная параллель мода - будет выдаваться сообщение о том что у ГГ нет спец. ключа. Чтобы не было шока, у некоторых.
    • Добавлен новый пробор - "Счетчик Гейгера".
    • 4 трека в МП-3 плеер, а именно в раздел "Клубная".
    • И множество мелких правок.

[Версия 0.7]
    • Появилась возможность после найма телохранителя, перевооружить его как следует: дать ему любой вид оружия, начиная от Пмм и заканчивая Гауссом.. и что еще не мало важно, дать ему запасную аптечку, чтоб в случае огромной потери жизней, он ею воспользовался.
    • Полноценно перепрятаны инструменты механиков, и стерты с лица зоны старые инструменты, которые располагались на прежних местах. Также были переписаны наводки сталкеров.
    • Пересмотрена дальность стрельбы из всех видов оружия.
    • Создана база группировки "Наёмники".
    - Численность: 20 постовых, 8 патрульных, 1 главнокомандующий, 1 торгаш, 1 телохранитель.
    - Место нахождения: Юпитер, к западу от завода.
    - Дресс код: "Комбинезон наёмника".
    - Вступление: пока не реализовано.
    • Произведен рескин стволов: АК-101, АК-102, АН-94 "Абакан". А также наконец восстановлено оружие "FN P90" и "XM8 Lightweight Assault Rifle", которое можно будет заказать у торгаша "наёмников".
    • Во всем новом оружии исправлены точки огня, теперь пули будут вылетать со стола. А также исправлено положения оружия в руках НПС.
    • Теперь выполнив квест на освобождение агента СБУ, вход в бункер ученых будет не заперт, а сами наёмники что охраняют бункер, будут как всегда нейтральны.
    • Кейс Леона теперь забирается на базе Монолита.
    • В опциях игры, появилась возможность назначить клавиши на смену обзора камер.
    • Сбавлен шанс на выпадение с трупа медикаментов и продуктов питания.
    • При передаче НПС, квестового предмета, предмет будет автоматически удален.
    • Исправлен глюк с бригадой Воблы. Теперь снайпер на стреле сразу не появится.
    • "Неизвестное Оружие" теперь не ремонтируется с помощью ремкомплекта.
    • Расширены дополнительные опции мода, в директории: gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx
    • Схема xr_move приобрела уникальную подсхему "PATROL", которая на мой взгляд может считаться истинной альтернативой точек путей.
    • И многое другое.

Метки специализаций
    Главнокомандующий
    Телохранитель
    Торгаш
    Селекционер
    Сберегатель

Горячие клавиши
    Данные комбинации можно задействовать только в главном меню:
    [Q] - выйти из игры на рабочий стол.
    [F5] - Вызвать опции мода.
    [Правый -] - включить режим скриншота.
    [Правый +] - отключить режим скриншота.
    Дополнительные комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку:
    [Берем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode]
    : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
    [F1] - вызвать чит-меню.
    [F2] - вызвать спаун-меню.
    [F3] - выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер.
    [F4] - дать +100 очков к рангу (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей)
    [P] - дать ГГ 1 миллион рублей.
    [0] - установить временной фактор на число 8 (стандарт).
    [1] - установить временной фактор на число 50.
    [2] - установить временной фактор на число 100.
    [3] - установить временной фактор на число 500.
    [4] - установить временной фактор на число 1000.
    [5] - установить временной фактор на число 5000.

Справка по модификации
    Как правильно пользоваться функциями депозита у сберегателя:
    Пример правильного получения процентов от депозитного вклада -->
    [Если вы хотите получить процент во вторник, а сегодня понедельник]
    В понедельник ложим на депозит любую сумму, если еще понедельник и появилось желание доложить - докладываем.
    После того как пройдет понедельник и начнется вторник - не докладывая ждем 20:00, как только появилось сообщение, сразу идем к ближайшему сберегателю, и снимаем у него проценты.

Дополнительные настройки мода
    gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx

Предостережения
    1. Не ставьте в слот быстрого использования – предметы занимающие в инвентаре более одного квадратика. Иначе произойдет вылет.

Неисправимые побочные эффекты
    1. При использовании новых видов боеприпасов – не правильное отображение количества патронов в рюкзаке.
    2. Новые артефакты и аномалии – не отображаются на детекторах.

Благодарности
    1) reVision - за идеи, помощь, диалог, и поддержку.
    2) Pavel Tomilov - за исправление грамматики во всех текстах мода, и за огромную поддержку.
    3) Shoker и его моду - за продукты питания типа: галет пиво и т.д. И за скрипт спауна аномалий.
    4) Simbion Mod - за новые текстуры неба.
    5) JeLome – за идеи для квестов.
    6) [ЯР] и Син – за модель ТОС-33 с оптическим прицелом.
    7) Хемуль - за тестинг и моральную поддержку.
    8) МУТАНТ7 - за тестинг и моральную поддержку.
    9) ABC Team - за текстуры динамического худа в броне костюмах.
    10) Моделлерам - за модели новых предметов и оружия.
    11) Всем о ком забыл упомнить.

Сайт мода
    http://stalker-mod.ru/
    Партнеры
    http://gktmods.com/
    http://www.stalker-live.info/

[Copyright 2009 GeJorge]

Вес репутации
    263

Так что берем, пользуемся...

23. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (26.01.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Поставил качаться, поглядим...

Banned
    Вес репутации
    0

Я так понял - это 0.7 версия? Качаю, глянем там, может с компа нормально пойдет.

Вес репутации
    263

Детектор "Омега" лежит в башне с пистолем с оптикой. В рюкзачке. нашёл я эту хрень. Кстати, с новым модом старые сохранения у меня сработали.

Вес репутации
    263

В новой моде можно потрошить мутантов. Не знаю ещё кого на что, но пачка химеровх лап имеется.

Banned
    Вес репутации
    0

А вот инструментов на старых местах нетути...А так - радовает игруха! Спасибо за мод.

Banned
    Вес репутации
    0

Собственно, пистолет Стечкина. Очередями не стреляет, правда и появился в Затоне только во фриплее.

Вес репутации
    263

Кстати, ещё до фриплея у вояк торгаш в Припяти продаёт охуенные винтовки. Под натовский калибр 7.62 и 12.43 мм. патроны продают все к ним. Ну и я купил свободовский экзоскелет. Кстати, пять драконьих глаз очень помогают с перетягиванием грузов

Ты как тайники выковыриваешь из легковушек? А то выбираю их только частично почему то...

Вес репутации
    263

32. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (28.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

В салонах легковушек влезаю согнувшись или по капоту ползаю. А так же все кузова и кабины грузовиков проверяю.

Banned
    Вес репутации
    0

нахрен!!! Снес дома с компа Зов и устанавливаю на ноут. Пусть с подвисанием будет играть, но зато без вылетов. Комп дома уж старенький для такой игры. А на ноуте виста вполне тянет игруху.

Вес репутации
    263

Ставь Windows 7 и будет летать. Vista жрет нереально много ресурсов.

36. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (28.01.2010)

Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права