Сам ищу. Нифига найти не могу.... Правда, особо и не искал. За то нашёл арты-проводники... Их надо десяток использовать, но я отрыл пока только 4...
Сам ищу. Нифига найти не могу.... Правда, особо и не искал. За то нашёл арты-проводники... Их надо десяток использовать, но я отрыл пока только 4...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да я и не искал. Самые прикольные снаряги и стволы все равно только в Припяти вояки продают. И там апгрейдят, по крайней мере в предыдущем моде, без инструментов.
На Затоне, на станции переработки, инструменты где-то есть, однако, найти не могу. Квест то исполнить надо...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Нашёл я эти блядские инструменты.... На Затоне и на Янове.... мать их....
ГДЕ???
На Затоне инструменты для грубой работы в трубе на станции переработки отходов, где ты у наемников пиздишь ноутбук и с тушек снимаешь КПК. А для тонкой на ВНЗ "Круг", где с кровососом вторым в комнате отбиваетесь. Не входя в их "спальню" еще.
Кстати, начал новую все же игру... Есть прикол. Надо вступить по очереди к бандитам, потом к Рассвету, потом в Монолит, а потом уже к наемникам... Интересная хуйня выйдет.
До этого на базу к наемникам заходишь без бойни в ихней шкурке, которую берешь в тайнике СБУ по координатам связного.
А в чем прикол то?
В КПК Дегтярева появится новая вкладка "Дипломатия" и дипломатичность появляется в качестве достижения.
На Затоне инструменты для грубой работы в трубе на станции переработки отходов
А где именно? Там этих труб - парники.
Схожу еще раз. сделаю фотко...
Дык, давно пора все скринами завалить!
Кстати, напомни мне, как они делаются...
На F 12 жми, а потом у меня по крайней мере в папке Общие документы появляется папака со скриншотами.
ты что, злыдень, с Артманей играешь?
МОСКАЛЬ1968 (01.02.2010)
С ней самой. Хочеться не заморачиваться по игре. Тока вот какой то глюк словил в Припяти. Вроде все сделал, а Гарик куда то делся, а мне уже на Затон с гаусской надо идти. А в прачечной почти никого. Спас в школе Зулуса, он мне пулемет подарил, потом сел на стул. Я вышел куда то, обратно захожу - бля. и он пропал. И че делать? Неохота переигрывать...
Там есть момент, после разрушеия антенны, источника излучения, где Гарик уходит. Это нормально. Но ты уже вернешься только при окончании игры на Юпитер или Затон. По оконцовке просто откажись садиться в вертолет.
А Гарик еще и в в самом начале съебывется, но вернется, с жалобой на наемников.
До того он ушел... Надо ж ещ на затон вернутся, что б Кардан гаусску починил. А...так еще вернется,значит...Это радует, а то я уж думал заглючило. Ладно, буду пока монолитовцев из снайперки выносить. Охота в городе,бля!
Ты вступи к ним. в качестве бонуса за квест дают монолитовский экзоскелет и ствол кошерный.
По трапу поднимаешься, который на столбе, вверх к трубе. Слева обнаруживаешь в трубе дырку. Влезаешь. Потом направо. В конце трубы - инструменты.
Экзоскелет монолитовский я уже купил. А когда я пришел к ним с чемоданом,они все были желтого цвета. Я бегом к их главному, а тот мне типа, чё пришел? и все! Невоспитанный, пришлось их всех наказать. А что за ствол такой? FN 2000 Вихрь или еще какой?
Так же наборы инструментов лежат:
В помещении,в низу, где кровососов мочить газом, но не доходя до них конкретно. Где на входе вдвоих кровососов мочите, там вниз трап. по нему и пошерстить.
Под УАЗиком на объекте ПВО, справа от ворот.
В дыре где вход в Оазис на трупе. Не там где зомбей у входа валить, а слева поглубже.
На Припяти где лежат, пока не знаю. не нашёл ещё.
Кстати, мне почему-то больше нравится "Винторез". Возможная монолитовская фенька конечно дело хорошее, но лучше иметь их оба...
Огнемёт - хуйня. А вот РПГ в некоторых ситуевинах просто кошерная шняга...
Вот у меня ствол Паратруперс с подствольником, я его с трупа наемника взял на их базе. Лупит гранатами с криком "запоминай"!
Кстати, подствольник ни хуя не эффективная штука в игре. Ф-1 или РПГ - самое то в качестве карманной носимой артиллерии. И активно пользуюсь радиовзрывателями.
Если в самом начале вступить к бандитам в клан, при достижении 50 баллов рейтинга и оплатив входные 4500, то можно от шефа ихнего квест получить, на ликвидацию каина, съебавшегося к наемникам, которые на старых мастерских за вход пожрать просят. Ему там мину оставляешь и спокойно уходишь. Потом возвращаешься, снимаешь с тушки спизженный им у Чапы ствол и идешь обратно. Там бонус не плохой в бандитском гнездовье. Откатав их квесты, можешь идти на Скадовски и принять квест от чувака, который в каюте Сыча слева стоит. Шеф сталкерский. Он даст тебе группу бойцов и вам надо будет вынести бандитов. Вперед и с песней.
Советую вступать в группировки в такой последовательности с самого начала игры:
1. бандиты
2. Рассвет
3. Монолит
4. Наёмники.
Когда получишь наводку от связного на нычку СБУ, бери там костюмчик наемничий и иди к ним на базу. интересные контракты будут.
Дык, вынес я уже базу наемников. А уж потом мне на Скадовске дали наводку на СБУшную нычку. Я потом туда вернулся и сбушника освободил. А на счет подствольника ты не прав. Не знаю, как у калаша работает, а Паратруперс плювается далеко. А бандосов я сразу как встречу. так в расход пускаю.
Квесты - штука интересная, но мне почему-то настолько не в тему куда-то вступать (видимо - отрыжка от жизненного опыта...). Еще договориться с кем-нибудь - куда ни шло, а вот вступить...![]()
Тогда вали всех, кроме сталкеров.
А я так и делаю, если не удается договориться![]()
Сейчас фильмец досмотрю и тоже немного поиграю. На ноуте у меня все по чесноку - без артмани играю.