Народ. где найдёте gps - навигаторы, сообщайте. Я пока нашёл у бандитов в Лесничестве и всё.
Народ. где найдёте gps - навигаторы, сообщайте. Я пока нашёл у бандитов в Лесничестве и всё.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Станция переработки (там, где у наемников надо ноут забрать). Рядом со зданием, недалеко от мостика через бассейн. В лесничестве у бандюков - если идти от моста в самом дальнем углу справа маленькая однокомнатная пристройка к большому зданию, в котором ни одна дверь не открывается. На Янове на складе контейнеров. Пока больше не находил.
Кстати, когда этот придурок Коряга на полустанке разбирается с бандюком, в это помещение не попасть - там офигенная электрическая аномалия...![]()
Igrun (19.02.2010)
Я попал в помещение, но раза с пятого. Скинул коряге аптечку и срулил, а надо бы его пристрелить было, крысу.
Ну, собственно, появилось обновление 1.05 мода....
Брать тут
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Блин, неделю не бродил. Сейчас устрою первый, легенький заход в Янов.
А кто обращался к этим чертям, которые арты переделывают? Смысл есть?
Есть. Я переделал арт с минус пять, до минус восемь радиации.
Igrun (25.02.2010)
Igrun (25.02.2010)
Igrun (25.02.2010)
Видел. Взял. есть еще возле скадовска у выхода трубы, под бетоннной поебенью. но там аномалия электра, и взять его можно только конкретно обеспечив защиту от ебилектричества.
Кстати, еще могу посоветовать игруху Аватар. Делали ее под впечатлением фильма и мне очень понравилась. Как и фильм, достаточно длинная. В нее включили три сюжетные линии (может и больше, но я пока нашел только эти): за человека (всю кампанию по завоеванию Пандоры или почти всю, а потом одуматься) или практически сразу примкнуть к На-ви. За человека неплохая и красочная, хотя мне намного больше понравилось аватаром бегать. В принципе ничего фантастического, но очень цепляет![]()
"Фантастического" в смысле по графике или сюжету. Хотя графика очень красочная и интересная, а вот требует на удивление не запредельные мощности![]()
Так что за игруха? Шутер или по веткам скакать?
Аналог Сталкера - бегать со стрельбой за главного героя![]()
А там много чего намешали. И по веткам попрыгать и по лианам полазить, и шутер неплохой (приходится и стрелять быстро, и уворачиваться). Подвижная игрушка. Кстати, там еще аналог стратежки воткнули (дает возможность дополнительные очки заработать). Плюс к этому еще и простенький авиасимулятор.
А зачем аналог, когда и в Сталкера неплохо?
Дык, в сталкере прирученных летучих ящеров нету, что сильно удручает![]()
Ну, кому как. Зато есть прирученные гранаты. При умелом пользовании веселит.
Dima (26.02.2010)
Дурость несусветная - это то, что инструмент перепрятан. Где искать на Припяти? Понятия не имею.
Ну, чё. Игрушку прошел, оставив кучу второстепенных квестов на фриплей. Что характерно - никого не довел до вертолетов, всех положил, а мне присвоили звание Легендарного сталкера. Интересно, оно ничего потом не дает?
Да ты , наверное и положил всех, чтобы все лавры себе загробастать. Вот так и возникают "Легенды".
Суровая правда жизни.
Чё то я непонял. Лидер Монолита дал мне задание завалить полковника. Я пришел до прачки, гляжу - стоит военный, маркер на него указывает. Ну я из снайперки его вальнул, подхожу , а это какой то рядовой. Маркер при том остался на месте, а больше никого нет рядом, одни зомбаки. И чё теперь делать?
Я с крайним модом начал новую игру... На самом сложном уровне... прикольно...
Igrun (28.02.2010)
Фанат.![]()
Вступил в Монолит.
Кепку выдали?
Нет, только снайперку. К чему бы это?
ну чтобы кепку у лужка отобрать, например.