Поняль!
Я - "Стадо Лосей"
Я запомню....
А где в Припяти продукты раздобыть можно?
ЫВащет у Гавайца или с трупов снимать. Со сталкерами можно поторговаться.
Так Гаваец- на Янове, туда и бегаю.
Пока были монолитовцы-зомбаки-наемники, так я еще за счет трофеев как-то обходился.
Теперь совсем хреново стало.
Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич; 03.04.2010 в 14:55.
У тебя оригинальная версия?
Нет.
А в оригинальной версии в Припяти есть "Пятерочка"?
А еще я скачал Battlefield: Bad Company 2 и немножко поигралсо, 2,5 миссии. В целом занятно, полная разрушаемость весьма меняет геймплей, за забором от пулеметчика не отсидишься, или там за стеной здания от танка. Ну и опять злые русские, оккупировавшие все вплоть до Мексики включительно, дэ =)
Думаю, что самые скучающие по холодной войне люди - это разработчики игр =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Скачать чтоль Сталкера...
Скачай, стильная игра.
Лучше лицензионку играть. В ЗП идет дополнительная проверка подлинности при переходе на Припять.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Оптика не встает. Кста, я разобрался с инструментом. Если купить на него инфу у сыча. то,проходя в районе лежания инструмента, на карте появляется красный значек.![]()
Блин! Что значит не читать вдумчиво диалоги. В Припяти полковник мне предложил акцию, а я как дурак подписался. В итоге военные напали на Монолит и всех положили, а я лишился возможности получить ништяковую снайперку. Теперь бегаю с Барретом как дурак под деревне!
Москаль, ты с этим полковником поосторожней.
Какой-то он скользкий.
А что за ништяковая снайперка?
Это ты про гаус?
Гаусска - фуфло. Очень долго перезаряжается. Не, торговец у военных продает Баррет. Машина, конечно, убойная, но к ней припаса мало продается, а монолитовцы продают иностранную снайперку(не помню названия), так к ней подходит припас, что и на Паратруперс и его много.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ох не люблю я этого всякого наворочанного импорта. "Прокачанный" абакан с подствольником и хорошей оптикой-лучше нет. И играть интереснее.
Тогда уж Калаш -сотка.
В Янове у торговца, что Ночных снайперов предлагает завалить.
Оне, потом еще за бандосом бежать надо. Так вот торгаш, что стоит рядом с окном Гавайца и продает Калаш сотый.
Снес 1.3 версию мода, бо глюченный. Ставлю третий.
Ты не понял. Не бандос дает калаш, а торговец, что дает задание завалить этих снайперов. Он стоит рядом с окошком Гавайца, что на Янове.
Самогон (13.04.2010)