Показано с 1 по 33 из 1707

Тема: Игры

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Я пытался раз, но в "Чистом небе". Результат: Почему то оказался в наемниках
    Это выбирается.
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А потом, ежели по сети, то это , как то напрягает обязательством присутствия, а я не могу так сидеть. Время не позволяет.
    Ничего подобного там нет, никаких обязательств.
    Заходишь, видишь список активных турниров и сколько там внутри уже участников. Выбираешь себе из списка турнир, в зависимости от твоих любимых: типа игры (их 4), карты (а они очень разные - от одного здания до целых локаций, взятых их однопользовательской игры - там можно батальонные учения проводить).
    Также смотришь, чтобы пинг поменьше и входишь.
    При входе выбираешь команду (наёмники/сталкеры) и доступное вооружение/аммуницию.
    И вваливаешься прямо в текущий бой!

Всё. Никаких обязательств. Наигрался - вышел.

По мере игры тебе дают погоны (зависит от успехов в бою) и после каждой смерти в зависимости от них можешь выбирать больше и больше типов оружия/аммуниции.

А игры получаются разные (как сложится, всё зависит от размеров карты и от квалификации участвующих бойцов): широкий диапазон от рубилова в стиле "мясо" до снайперских поединков, когда целыми минутами неподвижно сидишь где-нибудь на дереве, чтобы
    замочить неосторожно мелькнувшего в окне противника...

========

Да, есть в инете целые кланы, которые друг с другом конкурируют и в целях поддержания квалификации выставляют своим членам требования присутсвовать в онлайне.
    Они часто играют на запароленных турнирах или же вваливаются в общие бои со всеми. Их легко распознать - они перед ником всегда пишут название своего клана в квадратных скобках.
    ========

Но 95% играющих в мультиплее никогда этим не заморачивались. Меня, к примеру, часто звали в разные кланы, но я не пошёл именно по этой причине - нет времени.
    Играю для души

2. 2 Сказали спасибо Observerr:

Igrun (08.05.2010), МОСКАЛЬ1968 (08.05.2010)

Ваши права