Я и не спорю. Вот уже в который раз прохожу. Только начал, бабло зарабатываю артами только. Уже денег немерянно и снаряга - прокаченная СЕВА и,ессно, FN-2000. Круть!
Это выбирается.
Ничего подобного там нет, никаких обязательств.
Заходишь, видишь список активных турниров и сколько там внутри уже участников. Выбираешь себе из списка турнир, в зависимости от твоих любимых: типа игры (их 4), карты (а они очень разные - от одного здания до целых локаций, взятых их однопользовательской игры - там можно батальонные учения проводить).
Также смотришь, чтобы пинг поменьше и входишь.
При входе выбираешь команду (наёмники/сталкеры) и доступное вооружение/аммуницию.
И вваливаешься прямо в текущий бой!
Всё. Никаких обязательств. Наигрался - вышел.
По мере игры тебе дают погоны (зависит от успехов в бою) и после каждой смерти в зависимости от них можешь выбирать больше и больше типов оружия/аммуниции.
А игры получаются разные (как сложится, всё зависит от размеров карты и от квалификации участвующих бойцов): широкий диапазон от рубилова в стиле "мясо" до снайперских поединков, когда целыми минутами неподвижно сидишь где-нибудь на дереве, чтобы
замочить неосторожно мелькнувшего в окне противника...
========
Да, есть в инете целые кланы, которые друг с другом конкурируют и в целях поддержания квалификации выставляют своим членам требования присутсвовать в онлайне.
Они часто играют на запароленных турнирах или же вваливаются в общие бои со всеми. Их легко распознать - они перед ником всегда пишут название своего клана в квадратных скобках.
========
Но 95% играющих в мультиплее никогда этим не заморачивались. Меня, к примеру, часто звали в разные кланы, но я не пошёл именно по этой причине - нет времени.
Играю для души![]()
Igrun (08.05.2010), МОСКАЛЬ1968 (08.05.2010)
Сталкер временно отменяеться. Надо на винт-террабайтник поставить кулер, а то грееться, сцуко. У меня просто впервые винт такого размера. Вчера поиграл слегонца в новый Serious Samб вышел с игрушки, гляжу табличка- "опасный нагрев ". Температура винта 45. Так шо буду кулер на винт ставить. А то летом жарко.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Установил 1.4.3. Что то пока не вижу новаций. Правда - ни одного вылета. Читал про мод, в нем , вроде, добавили немецкую снайперскую винтовку времен войны. Интересно было б поюзать.
FAN" FALL" - бельгийская легкая винтовка продается у торгаша, где лагерь бандосов.
Бля.... Вам мод новый скинул, а самому поиграть некогда... Всё с нетбуком мотаюсь, нормальный комп уже мхом обрастает...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
СВУ продвинутая радует. Вечерком выложу скрины. На Паратруперс теперь можно цеплять оптику.
Я могу и на ноут загрузить, хоть и будет подвисать местами, но игру тянет. А при покупке говорили, что ноут у меня чисто для инета и фильмы смотреть. А он Сталкера токо так тянет, хоть и хрипит натужно.
Только не ржать...
Версия 1.4.4
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Misantrop (13.05.2010)
Ты эта...издиваисси, да?
А у меня в моих документах есть папочка для модов. Туда и скачаем новый мод.
Misantrop (13.05.2010)
Пипец вы по Сталкеру угораете!
А то! Мощная игруха!
Mariner (13.05.2010), Misantrop (13.05.2010), Олег Евгеньевич (13.05.2010), Юрист (13.05.2010), Ястребок (13.05.2010)
АААА! Сын опять переустанавливает Винду! Какой то косяк был. Зато вечерком сегодня грузану уже с новым, 144 модом.
Аномалии в реальности...
Народ, вдумайтесь в выделенную фразу в статье...Ученые составили атлас загрязнения территорий после аварии на ЧАЭС
Ученые двух стран - России и Белоруссии - подготовили Атлас современных и прогнозных аспектов последствий аварии на Чернобыльской АЭС на пострадавших территориях.
"В атласе содержится не только ретроспективная информация о радиоактивном загрязнении территорий в результате аварии на ЧАЭС, но есть и прогнозные карты по загрязнению до 2056 года", - сообщил на брифинге в Минске в четверг, 13 мая, заместитель директора департамента по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС МЧС Белоруссии Николай Цыбулько.
Кроме того, по его словам, в новом атласе есть карта загрязнений радиацией Европы, содержатся карты загрязнений на региональном уровне - административных единиц на территории Белоруссии и России.
В свою очередь, директор департамента гидрометеорологии министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии Мария Герменчук подчеркнула, что в атласе содержится четкая информация о загрязненных территориях, и информация о том, что "было вчера, что есть сегодня и что будет завтра".
"Благодаря атласу можно дать ответы на вопросы, как будет развиваться ситуация с радиацией в перспективе", - сказала Герменчук.
Атлас не является коммерческим проектом, его не будет в продаже. 1400 экземпляров поступят в библиотеки, государственные органы, ученым, атлас также будет доступен на электронном носителе.
Напомним, в прошлом году над разрушенным четвертым реактором Чернобыльской АЭС будет построен новый саркофаг. Как сообщила дирекция атомной станции, завершились экспертные работы по подготовке территории для сборки нового укрытия типа Арка.
Это была аномалия временная... А тут - пространственная...
Над проспектом Победы выроют пешеходный переход
Это в Киеве... Там до ЧАЭС недалеко...
У нас в Лосином острове есть аномальная зона в лесу. Сам в ней бывал. Ходили с другом по грибы. Зашли в лесок, где все деревья сухие стоят и птиц не слышно, походили. На выходе дружок спрашивает,типа, как думаешь. сколько времени мы тут были? А я уставший такой отвечаю. мол, где то час. Он мне - на часы глянь. Оказалось, ходили мы там минут пятнадцать, а вымотало, как-будто час там шлялись.
А таких зон вообще до фига...
Точно. Писали, что рядом с Лобней в лесу есть что то похожее.
Не, это реальность, данная нам в ощущениях.
Прикольно бандиты шуруют в последнем моде. Слышишь : "Люююди, помогииите!" подбегаешь, лежат два-три бандоса и типа жалятся - я маслину словил. Подходишь ближе - вскакивают и начинают палить из всех стволов. Так что, рекомендую, в таких вот ранетых сразу гранатку швырять.