Во вторник выйду на тропу войны. На террабайтнике будет кулер. Ура!
Во вторник выйду на тропу войны. На террабайтнике будет кулер. Ура!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Олег Евгеньевич (10.06.2010), Ястребок (05.06.2010)
Под грибным соусом.
Блин! Я заманался отстреливаться от Альфы!!!
Уж больно далеко гранатками пуляет. У меня на Паратруперсе подствол тоже не хилый.
Ты где огнемет нашел, кстати?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Недалеко от Янова вт кустах палатка стоит. Это если стоять лицом к Янову на мосту. Слева будет лагерь ученых, а справа кустистая местность. Вот там, в кустах палатка и стоит. В ней еще аномалия есть и Джиисем тайник с огнеметом.
Igrun (10.06.2010)
Во славу Крольма!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
(с) Majesty2 - аддонНо ведь в том и состоит доблесть короля - защищать своих подданных, несмотря ни на что. Как это ни ужасно, порой для этого приходится закрывать глаза даже на расходы, Сир
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Какие ужасы ты рассказываешь.![]()
все как есть в игре.
Завалили в подземелье Зулуса. С него флешку и снял.
Артмани, это не спортивно![]()
Зато эффективноКстати, если собранное оружие со жмуров сначала предлагать торговцу, то это тоже неплохой способ заработка. Там почти половина стволов с небольшим износом, так что торговец их покупает. А ремонтнику сваливаю только то, от чего торговец отказался.
Поставил вчера мод 1.5, новую игру не начинал. Альфа реально серьезная контора (уже пару раз завалили, приходится сохраняться почаще). На открытом месте с ними хлестаться только с предельной дистанции, иначе завалят
А я в 1.5 с фиксом вроде и включил Альфу, но на Затоне я с ними ещё не сталкивался как-то. Может потому, что лазию мутными тропами и на крадущейся передаче?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Юра, они не бродят подобно тебе, а внезапно возникают в пределах прямой видимости. Уже так пару раз нарвался, именно на Затоне. Один раз завалили (был в низинке, а они сверху со всех сторон навалились), а другой раз - на открытой местности сдвоенная группа (12 рыл). Хорошо еще, в оружейном слоте прокачанная снайперка была и удалось сразу выбить их снайперов - дистанция позволила![]()
Вот суки.... А они ночью хорошо видят?
Аддон жесткий -вторую карту прошел попытки с 10й.
З.Ы. тут вообще любители стратегий есть?
Cat36 (12.06.2010)
Cat36 (12.06.2010)