нЕ,Ежит который в экзике страшном.
Теперь нашел. Спасибо.
Этих ребят можно только фоткать только издали. Или дохлых. Иначе завалят без вариантов![]()
Igrun (16.06.2010), МОСКАЛЬ1968 (16.06.2010)
Взял сегодня в кредит процессор новый. Грузанул сталкера, Кол оф дьюти и еще хочу Метро грузить. Память, благо, позволяет!
На видюхе - гиг. Ваще - круть! Кстати, поставил Сталкера на максималку - не сильно то и изменился. Ну, листики шаволятся, солнце светит по-разному. И не выкидывает ни разу.
Версия мода 1.6
Получите и распишитесь... Новая игра - обязательно....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (17.06.2010), Misantrop (17.06.2010), МОСКАЛЬ1968 (19.06.2010)
Сталкер это конечно круто, но я например стратежки больше люблю. Серия Тотаl wаr вообще вся обалденная. Сейчас в Наполеона ТW рублюсь.
У меня видюха гиг, проц двухядерный. Сталкер на максимальных летает.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
На день варенья сыну обещал новый компьютер... под эту лавочку и свой обновлю....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Ща играю в Т-34 против Тигра. В тумане хуево целиться.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
МОСКАЛЬ1968,ты вроде танками интересуешься?
Вот,надыбал (региться правда пришлось)
http://www.cwer.ru/node/170597/ Танки Второй мировой. Т-34 против Тигра
А в Метро 2033 я тормознулся,задыхаюсь в тоннеле.
Недосуг разобраться с фильтрами для противогаза,или их не хватает,или маска битая..
О-па..Поднял глаза,а в нее Ястребок шпилит...
Шота я невнимательный.
А я играл в неё как то. Ниче так.
Поставил же себе 1.6....
На Скадовске обложила "Альфа".... Пиздец какой-то....
Почему то вылетаю, после того, как отдаю ящик нач-ку охраны "Монолита" и иду за наградой к торговцу. Во время диалога-вылет. Было у кого такое?
А какой мод? У меня так было, только не помню номер мода. На 1.6 все нормально - отдаю кейс и у торгаша беру награду. Правда, беру наобум, так как в том ящике, что советует комендант вместо Глаза дракона Пустышка, что ли. Арт ненужный.
1.6.01
Откуда 1.6.01? Не просто 1.6?
Я хорошо сейчас в речном порту погулял. Штук десять монолитовцев и штук пять зомбей.
А где в версии 1.6 на Затоне инструменты для тонкой работы? А то я уже все старые нычки обшарил, нифига найти не могу. А Сыч не колется...![]()
В 1.6 нашел инструменты для калибровки на антенке возле кровососьего логова... ну там где их отравить нахуй надо...
Могут быть ещё на Земснаряде. Для тонкой. Там рыться надо ВЕЗДЕ. И косить глазом на "Альфу".
Я теперь без РПГ ни шагу. Чтобы ихнего офицера сразу завалить. С остальными проще.
Misantrop (25.06.2010)
Я валю из отобранной снайперки Баррет у альфы же. Командиры ж там ходят в специфических шлемах. Пару-другую выстрелов в башку и Вася-кот.