Это только у меня Альфа на затоне ходит с "Абаканами" и прочей дрянью? Или они сныкивать нормальные стволы успевают?
Это только у меня Альфа на затоне ходит с "Абаканами" и прочей дрянью? Или они сныкивать нормальные стволы успевают?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Потом они с нормальными стволами начинают ходить. А я скачал оружейный мод на Тени Чернобыля и сейчс с каноничной М-16 бегаю. Ну, и всякие там калаши присутствуют во всем великолепии. Половину пистолетов я даже идентифицировать не могу.
Ага. Понял. Сходил на Янов за биноклем Чапы. Когда отдавал, мимо его базы чапала "Альфа". Там они мину и нашли.... Которая в моде у базы стоит, недалеко от моста :-) Уже и нормальное оружие у злыдней появилось. не самое модное, конечно, но есть :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А что, больше МОДов нет?
Есть всякие другие, но я играюсь пока конкретно с этим :-)
Я даже на Припять и не собираюсь пока.... Пойду туда уже только с рейтингом километровым и кучей достижений. А то, подозреваю, там "Альфа" вообще отмороженная.
Кстати, у меня на Янове наехали две группы. Они на железной дороге у полустаночка вместе тусовались... Так вот, самый хороший ствол, что я с них взял, это опять "Вал". Где обещанные гламурные ружбайки?
Якутищще, ПРИВЕТ!!!
Я тоже их гранатами закидал. А травить нужно газом. Бармен квест выдает. Вадька , не пропадай.
Якутищще, ПРИВЕТ!!!
Я тоже их гранатами закидал. А травить нужно газом. Бармен квест выдает. Вадька , не пропадай.
Якут (06.07.2010)
Егорий (06.07.2010)
На мосту есть колонна раздолбанная транспортная. Там в начале и в конце моста есть два УАЗика. Там ключи и документы, а в грузовике - баллон с газом. Потом его присобачиваешь к системе вентиляции. Потом задача - продержаться две минуты. Или завалить там двух кровососв, или съебаться. В принципе, пофигу.
Только второй ключ лежит в перевернутой легковушке в проломе моста.
А все же, когда у Альфы будут гламурные стволы?
А какие именно? В моей игре у них ничего нового нет.
Всякие Барреты и т.д. У меня максимально-нормальный трофей - это "Вал". Они все ходят с такой хуйней...
Давайте уже новый МОД. Последний как то не зацепил. Тока что Альфа есть.
Здорово, бродяги!
Вопрос такого плана. Зов Припяти у меня был ломаный, снес его. Купил честнейшую лицензию, с кодами активации и книжками внутри. То есть - должон работать как положено. Пробежался малость - все как было. Никаких альф, дополнительных локаций и прочего, о чем вы тут беседуете. Как мне все это получить? Пошагово, если можно. А то в чистом Зове я доходился до того, что там три калеки в живых осталось, и то только те, кто на улицу носа не высовывает... Скучно. А учитывая, что жену сегодня отправляю в Белый Город, мне ближайшие десять вечеров вообще тоскливо будет.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Привет!Тут несколько страниц назад Юрист выкладывал ссылки на скачку модов. Скачиваешь и ставишь поверх установленной игры (последовательность действий описана в сопутствующем файле, абсолютно ничего сложного). Вот тогда и получаются все эти дополнительные возможности (причем, большую половину их можно включить или выключить в зависимости от желания)
Якут (09.07.2010)
Какой из них лучше? Я вижу, вы тут не всем довольны.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Похоже, версия 1.6 наименее глючная. Есть непонятки, не без этого, но не фатальные
Якут (09.07.2010)
Якут
Берешь ссылку от меня же на мод версии 1.6, в который тут народ и режется в основном. Там все приколы, отсутствующие в оригинальной версии игры. Тут же не игра обсуждается, в основном, а её нештатная модификация. скажу хуже. Я "Винторезом" в версии 1.6 сам недоволен. В оригинале и в "ТЧ" и "ЧН" он был лучше. Но я руками ничего не правлю. бери ствол у Шустрого на заказ. Он приносит ствол штурмовой под патрон 5.45 и будет тебе счастье с самого начала. только прицел к нему покупай с тепловизором :-) Иначе "Альфу" в ночи мочить будет грустно. И не отдавай его Кардану в ремонт с прицелом. Спиздят. Уж не знаю, опция сие игры, или системный глюк, но этот ствол и прицел в наличии с оригинальной игры, и прицел пиздят всегда.
Да. При установке версии 1.6 нахуй снести папку gamedata из каталога игры!!!!
И новая игра - обязательно.