Спасешь крота - найдешь книгу...
Спасешь крота - найдешь книгу...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Крота уже не спасти. Я когда его трупик щмонал, у мня высветилась метка Книги. Просто в подвале пока ее найти не могу.
Крот спасается. Ты с ним уябываешь с территории, и потом быстренько ныряешь в подземку. Спустившись, мочишь бюрера. Руку возьми от него. Справа от тебя дверь в нычку Стрелка. Там пошурши, разжиться ништяками можно и новой шкуркой. Книга там же. А флешка стрелка в вентиляционной трубе, там где медицинские каталки в проходе. Запрыгиваешь и смотришь на дырку в трубе.... Флешка там. Ну и больше там делать нечего. Уноси хабар. На зомбей в подземке и бандюков в окрестностях задания еще будут не сложные. Если будет скучно, можно помочить в подземке лезущих туда на кипишь вояк.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А документы у вояк разве забирать не надо?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Не, у меня или последнее сохранение или начало игры. Книжку-то я нашел, теперь замотался искать выход из подземелья. Хотя , вроде, все выходы проверил.
Все нашел, прорываюсь к Бармену.
Блин! Как в бар попасть?
Или заново начать?
Нашел описание про вход в бар. Вечерком гляну, что там к чему.
На будущее, если хочешь в бар поближе ходить, можно будет договориться с хозяином арены, забить пару мутантов на ней и он будет пропускать бесплатно. Это почти в 2 раза ближе.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Меня там охранник на арену не пускает.
А хозяин арены, кажется в баре.
Вот в сам бар попасть и не могу. Бегаю по старой локации, а вход в бар контейнером заслонен.
Беги по указателям.
Нашел. А вот как только на локацию перехожу, куда бармен послал - выкидывает из игры(((
А куда он тебя посылает? Я уже забыл. Разве не с Петренко поговорить?
После Петренко. Когда надо в темную долину идти. Вот там меня и выкидывает.
Посмотри в настройках автосохранения. Должен сохраняться при переходах локаций.
Хрен поймешь эту игру. Выставил все на максимум и вдруг прошел в Долину.)))
Кстати, когда в следующий раз пойдешь в бар, в том помещении, где долговцы стоят над смотровыми ямами, слева от того, который смотрит на карту, есть дверка в углу. Я там нашел долговский костюм, винтовку кошерную с патронами, аптечки и бинты.
Там дверь не открывается - долговец мешает.
Значит, после нападения откроешь.
А неинадо ее открывать. Надписи что там лежит видишь - бери через дверь. Там кроме всяких ништяков, костюмчик долговский.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Юр, нашёл я на Янтаре "Грозу", но она оказалась "убитая" на смерть. Даже продать не возможно.![]()
Ну почини, в чем проблема?
Не берутся чинить. Только Петренко на запчасти купил.
Ну хрен его знает. У меня с ней все в порядке. Может ты стрелял по ней лежащей или гранатой доставал?
Выстрелами сбивал. Да и не нужна уже. Во фриплее бегаю. Везде почти пусто, только на кордоне военные возрождаются и бандюки, кое где.
Последний раз редактировалось Igrun; 14.04.2015 в 17:58.
Наверное, заново начну игру.
Чего так?
Да надо было свалить на Ниве, да её геликоптер в хлам расстрелял. И че теперь, бегать по территории?