Дааа...
И потом, работа у меня уже есть. Новая, интересная. Связанная с капустой и морковкой. Так что - нафиг.
Жрать вредно.
shaman (18.10.2009)
Ну зачем... Лис, ну что ты наделали...
Хорошо. Так здорово столько знакомых лиц увидеть.
Всем Дончанам привет
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
Это другие негры, что ты! Они носят Шамана на носилках в виде тельца.
Что ещё за "носилки в виде тельца"?
Я думала, я одна пьяная, ан нет...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не-не, это Шаман в виде тельца. На носилках. Он штат себе собирает. Но штат бедный, так что желающих маловато.
Какие вы все корыстные, однако...
А тут вроде "сестры" какие-то рвали халатик на груди... Всё уже ?
Съездить что ли на недельку... добровольцем ?..![]()
(Н.А.Некрасов)
Кому рвали???
Съезди, конечно. Проветришься, отдохнешь, попы поколешь. Потом расскажешь о впечатлениях.
От поп?![]()
(Н.А.Некрасов)
Разумеется. Я думаю, это будет самым интересным![]()
Ну что, дончане, примете?![]()
(Н.А.Некрасов)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Именно в это глухое, ночное время Юриста посещали чудовищные, извращённые мысли..., это началось с тех пор, когда он, совершив, казалось невозможное, добился разрешения на проведение фестиваля "в-рот в-поп" музыки в своём родном городе.
Утром борьба с демонами обычно прекращалась, и Юрист в своём обычном обличье шёл на свою привычную работу - защищать законы, попираемые системой. Но странное ночное раздвоение личности не прошло бесследно - Юрист приметил, что бутылка коньяка перед сном приглушает нечеловеческие, жуткие предутренние мысли его тёмной стороны души...
В последние дни он заметил, что одной бутылки становится явно недостаточно, и принял твёрдое решение перейти на двойную дозу. Физически организм сопротивлялся, как мог, но душевное состояние Юриста было близко к нормальному, и он пренебрег частой предутренней беготнёй в туалет, чтобы поблевать, и дрожанием рук и лица с утра.. душевное равновесие для него было важнее....
:blum2:
![]()
Последний раз редактировалось Абдулла; 19.10.2009 в 08:43.
саляжня в кадре. интересно, оне за деньги или идейные упашники? бугагашники хуевы...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Они всегда за деньги . И поэтому когда натыкаются на наших всегда спрашуют сколько нам заплотили ? сравнивают чтоли или выбирают где платят больше . Но нам ведь никто и нечего не платит (и не возьмем ) вот они на той стороне бабло и косят .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Galla (19.10.2009), guvarch (19.10.2009), Правдоискатель (19.10.2009)
А, если, серьезно ? Что за мальчики ? Что за организация ? Хотели спровоцировать потасовки, с заранее непроходной заявкой на проведение ?
shaman (19.10.2009)
http://obkom.net.ua/news/2009-10-19/0848.shtmlПресс-служба ПСПУ разродилась гневным заявлением относительно пятничного ток-шоу на «Интере». Приводим этот шедевр сталинской пропаганды в том виде, в каком он опубликован на сайте ПСПУ.
«В передаче «Свобода слова» на телеканале «Интер» 16 октября 2009г. ненавистник России Е. Киселев организовал неонацистское шоу, популяризируя украинских фашистов, выполняя заказ «оранжевой» власти по фальсификации истории и героизации неонацистских пособников из ОУН-УПА. Омерзительно и холуйски выглядели представители Партии регионов Ю.Мирошниченко и А.Герман, которые были представлены как якобы альтернатива националистическому выродку Тягнибоку.
Вместо того, чтобы отстаивать историческую правду и раскрывать преступления ОУН-УПА как пособников фашистов, Мирошниченко, по сути, заявил, что он во многом согласен с украинскими неофашистами. Ни Мирошниченко, ни Герман не рассказали как ОУНвцы приносили клятву на верность Адольфу Гитлеру и фашистской Германии и то, что их борьба за независимость Украины – это террор по установлению фашистского режима на территории оккупированных гитлеровцами территориях. Ни Мирошниченко, ни Герман не защитили историческую правду о Великой Отечественной войне, и не защитили необходимость русского языка как второго государственного.
Позиция Мирошниченко была аналогичной Тягнибоку, только с предложением эту политику проводить хитрее.
ПСПУ надеется, что руководство Партии регионов рассмотрит профашистскую позицию Мирошниченко и Герман и, безусловно, выгонит их из своих рядов. Если это не будет сделано, ПСПУ будет оценивать отношение Партии регионов к ОУН-УПА и к русскому языку с точки зрения заявленных позиций Ю.Мирошниченко и А.Герман на передаче «Свобода слова» телеканала «Интер».
"ОБКОМ"
Regel (19.10.2009)
Вов, ну это не ответ...
Выходят же с идиотизмом на улицы. Вот я и спрашиваю, могут ли взять деньги за невыход?
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
shaman (19.10.2009)
Эх, обломал благородный порыв...