Показано с 1 по 33 из 58

Тема: Алла Пугачева вступает в политборьбу на Украине

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Пугачиха твердой поступью херачит по стопам Сердючки и кикабидзе. Флаг в руки. Еще бы всю шоблу с собой забрала бы.
    Пугачева как действительно великая певица кончилась примерно к временам московской олимпиады. Она теперь шоуменша, имхо, вот и все. Для меня с того времени она встала в один ряд с Петросяном или Региной Дубовицкой.
    Сын несколько лет назад наткнулся у меня на ее старые виниловые диски, послушал и был просто потрясен. У нее, говорит, оказывается, и голос был, и душа! Куда же это все девалось, спрашивает?
    Так что на данный момент никто она как человек искусства и звать ее никак. Она теперь просто успешная бизнесвумен от попсы. А такие меня не интересуют - пусть хоть на Украину едет, хоть в Грузию, хоть в США, я плакать не стану.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Cat36 (14.12.2009), Mariner (14.12.2009), Олег из Донецка (14.12.2009), Самогон (14.12.2009)

Ваши права