Да, бизнесвумен она действительно весьма успешная. Но в певице, писателе, режиссере, актере меня интересует талант, ум и душа, а не умение организовывать красочные шоу для любителей попкорна и на этом зарабатывать. Поэтому она мне уже лет 30 как вообще неинтересна. Как и практически всем людям из моего окружения.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
oly (14.12.2009)
Кстати, мне тут пришло в голову - на тему, по которой на форуме уже не раз ломали копья. Имхо, это как раз и есть то, что отличает интеллигента от "интеллигента". И если к первым лично я отношусь с величайшим почтением, то ко вторым полностью применимо то, что о них писал В.И.Ленин: "На самом деле это не мозг нации, а её говно". К тому же вторых количественно гораздо больше, чем первых, а потому именно они и бросаются в глаза.
Вот где-то так.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Mariner (14.12.2009)