Показано с 1 по 33 из 58

Тема: Алла Пугачева вступает в политборьбу на Украине

Комбинированный просмотр

Но ведь организацией шоу для попкорн-публики они не занимались - так что к говну нации по твоей классификации их причислить нельзя. А Дягилева - можно.
    Или есть еще какие-то факторы, которые ты, разумеется, случайно не упомянул в первом посте?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Но ведь организацией шоу для попкорн-публики они не занимались - так что к говну нации по твоей классификации их причислить нельзя. А Дягилева - можно.
    Можно ли? Я уже сказал, что не знаю. Потому что не знаю (или по крайней мере недостаточно знаю) о его душе и уме, а я ведь и об этом писал, а не только о таланте. К тому же талант может быть разным: Елена Сергеевна Булгакова для русской литературы сделала очень много, хотя сама романов не писала, насколько мне известно. А это тоже талант, и очень нужный. Так что в мою классификацию Дягилев на данный момент просто не попадает, ни в один ее разряд, ни в другой. Как можно классифицировать то, чего не знаешь?

Или есть еще какие-то факторы, которые ты, разумеется, случайно не упомянул в первом посте?
    Может, есть, а может, и нет. Я могу говорить о том, что у меня в голове сформулировалось, и не собираюсь говорить о том, что мной не осмыслено. Так что случайности в том, что я не упомянул то, чего не знаю, нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права