Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Интересная статья на Инофоруме. Приведу только часть ее:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...skoj_politiki/Однако когда выборы проходят цивилизованно и скучно, вмешательство милиции не требуется. Следовательно, можно предположить, что спокойными они не будут. Что-то назревает, что-то произойдет, политики готовят какой-то сценарий. Возможно, не зря Ющенко с такой уверенностью утверждает, что именно снова станет президентом – это со своим-то рейтингом! А Тимошенко проговорилась, что ради достижения цели пойдет и на организацию третьего тура.
Так что же, можно ожидать нового Майдана, новой «революции»? Но нынешняя ситуация отличается от той, которая была в 2004 году. Тогда Кучма однозначно уходил из власти, вопрос стоял только в том, кому он её передаст – Януковичу или Тимошенко. Теперь же мы имеем Виктора Ющенко, который никуда уходить не хочет. И многозначительно помалкивает о том, как же именно он собирается остаться. То есть если в 2004 году никакого сопротивления со стороны власти не было, в 2010 году оно очень даже возможно.
Можно смеяться над чудаковатостью Ющенко, однако он уже доказал, что в борьбе за власть может проявить настойчивость и изобретательность, не пренебрегая при этом ничем – ни откровенным игнорированием законов, ни манипулированием судебной системой, ни использованием силовых структур. Если Тимошенко соберет против него Майдан, то этот Майдан будет разогнан. Если это откажется сделать милиция – это сделает СБУ. И даже, возможно, Ющенко не будет таким мягким, как его предшественник, и обвинит Тимошенко в организации государственного переворота, направит за ней «Альфу», которую с радостью предоставит Валентин Наливайченко.
При этом Юлию Владимировну не обязательно повяжут и посадят. Нет, она отнюдь не тигрица, как пытается себя представить, а просто хитрая лисичка. Тимошенко, как и раньше, капитулирует сразу, как только учует запах жареного. И дело, скорее всего, закончится переговорами, после которых она откажется от претензий на президентское кресло в пользу Ющенко – в обмен на что-то.
При развитии подобного сценария у Тимошенко есть только незначительный шанс – упование на чудо в виде бойцов МВД, кладущих лицом в асфальт бойцов «Альфы». Практически это авантюра, но при силовом варианте МВД все же может одержать победу. Почему бы этим шансом не воспользоваться? Вот для этого и нужна милиция, нужен свой министр внутренних дел.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вован Донецкий (12.01.2010)
NordWind, Вполне возможно
Кстати, Алекс, вышеприведенная мною статья напрямую касается вашей богадельни. Хотелось бы услышать комментарий "изнутри" человека, который "в теме". Насколько это соответствует действительности?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
В двух словах - хуйня это всё. Ющенко никто в серьёз нге воспринимает. Его уже как бы нет. С 91 по 2004 всегда силовики, просто обязанны были голосовать за действующего президента (ну или его протеже, как в 2004), проводилась соответствующая работа и тд. Щас - и в голову никому не прийдёт заикнуться за действующего, как и за остальных кандидатов тоже.
Regel (12.01.2010)
Вот только одного не пойму: откуда у него тогда такая уверенность? (я про Юща)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
http://www.youtube.com/watch?v=rCDpY5otkfM
это точно не яНУКОВИЧ
http://zadonbass.org/news/all/message_5302Объявление о потере гербовой печати ВАСУ не соответствует действительности?
Объявление в газете "Урядовый курьер", которое подписано заместителем председателя Высшего административного суда Украины Николаем Сирошом о потере гербовой печати ВАСУ не соответствует действительности.
Об этом сегодня на брифинге заявил и.о. председателя Высшего административного суда Украины Александр Пасенюк, пишет "РБК-Украина".
По его словам, на данный момент печать находится в суде и никуда не пропадала. Он подчеркнул, что подобные заявления являются "спекулятивными и безответственными" и напоминают ему ситуацию, когда рейдеры, пытаясь силой захватить руководящие позиции, не брезгуют даже самыми позорными средствами.
Как отметил А.Пасенюк, он уже обратится по этому поводу в Генеральную прокуратуру Украины.
Он также подчеркнул, что в случае изготовления по заявлению Н.Сироша новой печати "любые документы за его подписью, заверенные фальшивой печатью, будут недействительными, и таким его действиям будет дана оценка правоохранительными органами".
Как сообщалось ранее, сегодня в газете "Урядовый курьер" появилось объявление о потере гербовой печати Высшего административного суда Украины. В объявлении сказано, что печать признана недействительной.
Хе-хе.. Насколько я понимаю, если в курьере напечатали - то поздно пить боржоми - вступило в силу. Вот, господа, перед выборами уже 2 якобы действующих печати Административного Суда Украины. Цирк набирает обороты. С каждым днем все веселее![]()
Предлагаю всем прекратить флуд и возвращаемся таки к теме.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Пошла волна!!! У тюльки уже все сфальсифицировано!!
Истерит дамочка...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1034928Тимошенко: ЦИК отказал наблюдателям от Грузии, чтобы скрыть фальсификации Януковича
Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что отказ Центральной избирательной комиссии регистрировать наблюдателей из Грузии свидетельствует о том, что Партия регионов и ее кандидат в президенты Виктор Янукович намерены скрывать факты фальсификации президентских выборов.
Об этом Тимошенко сказала сегодня на брифинге в Луцке.
Она подчеркнула, что решение об отказе в регистрации наблюдателей из Грузии было принято частью ЦИК, "подчиненной" Партии регионов.
"Именно потому, что господин Янукович хочет скрыть фальсификации, которые он готовит, его часть ЦИК не проголосовала за предоставление права быть международными наблюдателями двум тысячам наблюдателей из других стран. Вот это позор и это унижение страны", - сказала Тимошенко.
Она выразила надежду, что суд восстановит справедливость, и международные наблюдатели, которые изъявили желание работать на выборах в Украине, получат возможность наблюдать за проведением выборов.
Как сообщалось, вчера, 11 января Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации официальным международным наблюдателям от Грузии. За регистрацию наблюдателей от Грузии проголосовали только 7 членов ЦИК при минимальном количестве для принятия решения - 8.
Свое несогласие с действиями ЦИК уже выразил заместитель парламентской фракции БЮТ, председатель парламентского Комитета по иностранным делам, председатель делегации ВР в Парламентской ассамблее ОБСЕ Олег Билорус.
Комитет избирателей Украины назвал решение Центризбиркома об отказе в регистрации представителей Грузии свидетельством политизации работы ЦИКа.
Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе удивлен этим решением Центральной избирательной комиссии.
флуд потерла. Личные разборки через личку.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
alex (13.01.2010)
в чем флуд, нужна гармония?
Флудом называют беседы, которые не несут какой-либо полезной информации, являются пустопорожними, но при этом занимают большие объемы. Так принято называть не касающиеся темы обсуждения на форумах и в чатах.
Человека, который распространяет флуд, называют флудером. Флуд может иметь своей целью не просто провести время, но и досадить кому-либо. Без флуда не обходиться ни дна интерактивная беседа, однако он считается неприличным, так как сильно затрудняет поиск и восприятие информации по теме.
http://www.seopro.ru/guide/486.html
а за нарушение правил форума неизбежное предупреждение
Regel
Камрады,
я органически не выношу выдавать баны. Не вынуждайте меня это делать. Учите правила.
Это настоятельная просьба.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Дивов всё-таки умница.
Вот, с удовольствием перечитал ещё раз.
Ведь про нас, да про все эти выборы в наших странах.
Особенно про нынешние украинские выборы.
Полностью:
Олег Дивов. Когда начнется муйня
Оттуда:
...Баба Катя таз опустевший подобрала и говорит - вы, конечно, решите каждый за себя, а я скажу. Жили мы по-разному. И хорошего много видели, и плохого. Вот мне семьдесят два года, и бывает, накатывает такое подлое ощущение, будто всё мое поколение обокрали. Но у вас-то откуда это? Разве вам кроме муйни не на что надеяться? Не к чему стремиться? Возможностей мало? Плачетесь, жалуетесь, мол тоска и разочарование - а представьте, из какой задницы мы страну поднимали. И какие идиоты, вам не чета, нами командовали. И как они всё профукали, что мы построили... Да я была бы обеими руками за муйню, если б она Россию исправила к лучшему. Только муйня не поможет, мужики. Потому что исправлять не страну надо, а людей. Это не Россия дурная, а вы дураки. А виноваты, по большому счету, ваши мамы-папы. И сейчас, пока осталось время, простите родителей своих, за то, что они вас такими несчастными воспитали. Не умели по-другому, не знали. Как нас растили, так и мы. Вот, меня простите. Вот...
Последний раз редактировалось Observerr; 13.01.2010 в 01:05.
Волгарь (13.01.2010)
шедеврально
[video=Скрябін Кинули]1647[/video]
клип не хватило ума вставить.
Нужно было кликнуть по нему и попасть в ютуб, а дальше - по инструкции.
РЗ
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...n_stakes.shtml
Собственно, ничего нового, но выделенное порадовало. Все-таки о наших камрадах помнят!Кремль затаился перед выборами на Украине
Сергей Берец
Би-би-си
Ющенко обещает защищать Украину от претензий России на влияние
В Москве пристально следят за развитием политической ситуации на Украине. Кремль не может не волновать вопрос, с кем придется иметь дело в Киеве в ближайшие пять лет.
И все же Россия устами своего президента заявила, что не собирается поддерживать кого-либо из кандидатов на пост президента Украины.
Лидеры симпатий электората – Виктор Янукович и Юлия Тимошенко – самые вероятные участники второго тура. А если во второй тур выйдет Ющенко? Не исключен и такой вариант – выдвижение единого кандидата от некоей коалиции претендентов.
"Кто является "нашим российским кандидатом" в ходе этой предвыборной кампании на Украине? И есть ли он?" - спросил президента России Дмитрия Медведева глава ВГТРК Олег Добродеев, в канун Нового года задававший вопросы российскому лидеру вместе с коллегами с двух других федеральных телеканалов.
Это как из раннего Жванецкого: "А что, Помпиду – тоже наш человек?!"
Ответ Медведева: "…у России там нет и не может быть своих кандидатов. Украина – это ... суверенное государство, где президента определит народ".
Медведев пожелал, чтобы будущий президент Украины был настроен на развитие "добрых, сердечных..., даже братских отношений с нашей страной".
На кого ставить?
Осенью 2004 года Москва сделала ставку на Виктора Януковича. Почему-то считалось, что Янукович, окажись он в кресле президента Украины, стал бы проводить политику, якобы удобную и нужную российскому правящему классу.
Остальной мир и Юлия Тимошенко поставили на Виктора Ющенко.
В апреле 2009 года улицы Киева украсили плакаты, на которых изображалась карта СССР, включавшая и Украину. Авторство идеи приписывали американским политтехнологам, а исполнение – российским бизнесменам и некоему "кремлевскому кандидату".
Возник небольшой скандал. Плакаты убрали.
Газовые сделки Тимошенко с Путиным вызвали резкую критику со стороны Ющенко
На кого ставит Москва в 2010 году? Вопрос скорее академический, учитывая активные контакты премьеров России и Украины в течение всего минувшего года, включая встречу Юлии Тимошенко и Владимира Путина в Ливадии в ноябре.
Тогда же в Киеве встречались президенты Украины и Грузии. Событие запомнилось не столько само по себе, сколько шутками Путина и Тимошенко о галстуках Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили.
Тимошенко после встречи с российским премьером в Ялте заверяла украинцев, что "Путин нас не подведет". В ответ депутат от Партии регионов Анна Герман назвала Тимошенко "кремлевским попугайчиком".
"Путин никогда не подведет свое государство, потому что он умеет защищать его интересы. А вы этому у него не учитесь", - заявила Анна Герман в Раде.
По мнению Виктора Ющенко, большой разницы между Тимошенко и Януковичем нет. Оба в глазах президента Украины составляют "кремлевскую коалицию", которой "не дороги" украинская нация, государство и демократия.
Их устремления к власти, полагает Ющенко, обусловлены газовыми соглашениями, ведущими Украину к "энергетической и экономической капитуляции", соглашательством по вопросу о базировании в Крыму Черноморского флота России, отказ от интеграции в НАТО.
На встрече с избирателями в Львовской области Ющенко пугал собравшихся: "если президентом Украины будет Тимошенко, российский флот будет в Украине не до 28 мая 2017 года, а пожизненно".
Тимошенко и Янукович, убежден Ющенко, "сдадут" нефтепровод Одесса-Броды, построенный Украиной в 2001 году для транспортировки каспийской нефти на внутренний рынок и в Европу в обход России.
Россия в программах кандидатов
Патриотизм и защита национальных интересов Украины – квинтэссенция программ всех 18 кандидатов. Подходы к отношениям с Россией прихотливы.
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин и лидер коммунистов Петр Симоненко выступают за "единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Инна Богословская грезит "зерновым союзом с Россией и Казахстаном".
Самовыдвиженец Сергей Тигипко хочет добиться "перезагрузки" двусторонних отношений.
Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк мечтает о едином пространстве Великой Европы от Атлантики до Тихого океана, до берегов коего расширяли границы европейской цивилизации "украинцы, русские и белорусы".
Олег Тягныбок, лидер партии "Свобода", обещает визовый режим с Россией, двусторонние договоры с США и Британией о "военной помощи в случае вооруженной агрессии против Украины" и "Программу односторонних действий Украины", если Россия не выведет из Крыма Черноморский флот до 2017 года.
Виктор Ющенко упоминает только о Черноморском флоте, который, по его словам, будет выведен из Украины до 2017 года.
Юлия Тимошенко и Виктор Янукович говорят о "дружеских и взаимовыгодных отношениях" с Россией и странами СНГ. Но Янукович считает, что их нужно "восстанавливать", а Тимошенко ведет речь о "потенциале существующей кооперации и сотрудничества".
Фантом сепаратизма или Крым – Лужкову
Украина остается единой, хотя и не слишком консолидированной, несмотря на пророчества о грядущем ее расколе, не раз звучавшие за годы независимости страны.
Призрак сепаратизма замаячил было на Украине после поражения Виктора Януковича на выборах 2004 года. Съезд его сторонников в Северодонецке предложил создать Автономную Юго-Восточную Украинскую республику. Речь, впрочем, шла о "широкой автономии", а не об отделении и присоединении к России.
Партия регионов Януковича не поддерживает сепаратизм регионов
Служба безопасности Украины регулярно сообщает о пресечении деятельности сепаратистов - "Донецкой республики", русинских организаций Закарпатья, Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия".
Президент Украины Виктор Ющенко и президент Грузии Михаил Саакашвили, а также лидер "Свободы" Олег Тягныбок обвиняют Россию в поддержке сепаратистских настроений в Крыму.
Мэр Москвы Юрий Лужков много лет ратует за возвращение полуострова России. Он утверждает, что Никита Хрущев в 1954 году передал Крым Украине незаконно даже по советским меркам; а Борис Ельцин договаривался о пребывании Черноморского флота в Севастополе в "пьяном угаре".
Премьер-министр России Владимир Путин в интервью немецкой телекомпании ARD заявлял, что все разговоры о присоединении Крыма к России носят "провокационный характер". Крым, по словам Путина, не является спорной территорией, там не было этнического конфликта, как между Южной Осетией и Грузией.
Но на Украине хорошо помнят и другое высказывание Путина. На встрече Россия-НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года он, по сведениям "Коммерсанта", сказал президенту США Джорджу Бушу, что "Украина – даже не государство", поскольку-де она образовалась из частей, принадлежавших странам Восточной Европы и "подаренных" Россией. В числе "подарков" был назван и Крым.
Тогда же Путин утверждал, что в случае вступления Украины в НАТО ее ждет раскол.
Аналитики с 1991 года конструировали сценарии внутреннего вооруженного конфликта на Украине и вероятного вмешательства в него внешних игроков, включая Россию. Самым вероятным называли "югославский вариант" - конфликт между территориями и этническими группами.
Поводом для вмешательства России мог бы послужить и прием Украины в НАТО. Одна из школ политической мысли утверждает, что Россия пошла на войну с Грузией в августе 2008 года, чтобы воспрепятствовать вступлению последней в Североатлантический альянс.
Однако Януковичу сепаратизм так же чужд, как и Ющенко, Тимошенко или, скажем, Тягныбоку. А если он и нужен кому-то, то лишь в качестве пугала.
Просто бизнес
Новый 2010 год наступил без очередной "газовой войны" между Украиной и Россией. Слишком невыгодное впечатление произвел на европейских партнеров двух стран прошлогодний конфликт.
Проблемы в газовой сфере не исчерпаны, несмотря на договоренности и своевременную оплату поставок. Остается нерешенным вопрос о модернизации газотранспортной системы (ГТС) Украины.
Россия не прочь если не полностью овладеть системой украинских газопроводов, то, по крайней мере, войти в долю и для начала поучаствовать в реконструкции ГТС.
Ющенко и его сторонники хотят модернизировать "трубу" с помощью США и Евросоюза, но без России. Участие России может быть обусловлено допуском украинских партнеров к добыче газа, на что не согласна Москва.
Возобновилась дискуссия о создании некоего газового консорциума с участием России, Украины и Евросоюза. Год назад эту идею выдвигал премьер-министр России Владимир Путин.
Виктор Янукович в интервью газете "Комсомольская правда в Украине" высказался в пользу консорциума, поскольку видит в нем "шаг к модернизации Украины". Российско-украинский договор по газу 2009 года Янукович считает невыгодным для своей страны.
Виктор Пинчук, зять экс-президента Кучмы, теперь считается союзником Тимошенко
Президент Ющенко убежден, что участие Украины в консорциуме будет означать сдачу национальных интересов.
Год назад Владимир Путин и Юлия Тимошенко предприняли попытку исключить из "газовой схемы" украинского миллиардера Дмитрия Фирташа, совладельца компании Rosukrenergo. Эта компания с лета 2004 года выступала в роли посредника между российским "Газпромом" и потребителями газа на Украине и за ее пределами.
Тогда переплелись интересы частного бизнеса и государственных компаний. Президентов Польши Леха Качиньского и Украины Виктора Ющенко. Премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко и связанных с ними лиц.
Дмитрий Фирташ в нынешней избирательной кампании поддержал Виктора Януковича (и одновременно Арсения Яценюка). В распоряжении Фирташа до сих пор находится более 20 млрд кубометров газа.
Юлия Тимошенко называет Фирташа "правой рукой Януковича" и пугает электорат, что в случае победы лидера партии регионов на выборах Украина лишится "стратегического запаса газа".
Немалое брожение умов вызвали утверждения о приобретении корпорации Индустриальный союз Донбасса (ИСД) российским дуэтом Алишера Усманова и Романа Абрамовича (эти бизнесмены ничего не подтверждают) у украинского трио в составе Сергея Таруты, Олега Мкртчана и Виталия Гайдука.
ИСД - вторая по величине сталелитейная компания Украины.
Интернет-сообщество и деловая пресса толкуют о причастности к сделке российского Внешэкономбанка. Председатель наблюдательного совета банка – премьер-министр России Владимир Путин.
Покупку ИСД российской группой связывают с финансированием избирательной кампании Юлии Тимошенко, чьим советником является Виталий Гайдук, и называют "ударом по Ющенко".
Именами Путина и Тимошенко освещена и другая сделка: соглашение о регулировании поставок некоторых видов стальных труб на таможенную территорию России. Оно имеет прямое касательство к деловым интересам зятя бывшего президента Украины Леонида Кучмы – Виктора Пинчука и одной из его компаний "Интерпайп".
Юлия Тимошенко, как писала газета "Коммерсант-Украина", обращалась с письменной просьбой к Владимиру Путину посодействовать продлению срока беспошлинного ввоза труб Пинчука на российский рынок.
Невъездной посол
Президенты Украины и России ни разу не встречались в 2009 году.
Ющенко получал лишь приглашения на скачки на приз президента России и прочие многосторонние мероприятия.
Ожидалась встреча первых лиц в Полтаве в июне на торжествах по случаю 300-летия Полтавской битвы. Но после августа 2008-го, когда Киев поддержал Тбилиси в августовской войне, и скандала, связанного с поставками Украиной оружия Грузии, рандеву не состоялось.
До сих пор не прибыл к месту службы и новый посол России на Украине Михаил Зурабов, чье имя прочно связано с непопулярной в России акцией, известной как "монетизация льгот".
11 июня 2009 года незадолго до юбилея Полтавы был отправлен в отставку Виктор Черномырдин, восемь лет занимавший пост посла России на Украине. Причинами отставки были названы собственное желание, ухудшение здоровья и почтенный возраст.
Почти два месяца продолжались гадания о том, кто будет представлять Россию в Киеве. Самым вероятным кандидатом называли карьерного дипломата, заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.
Назначение послом одиозной фигуры и отсрочка, несмотря на агреман Киева, прибытия нового посла к месту службы, были восприняты Украиной как известный афронт.
Обмен открытыми посланиями между президентами России и Украины в августе 2009 года показал несовпадение позиций по большинству позиций.
Дмитрий Медведев и Виктор Ющенко, как выяснилось, придерживаются диаметрально противоположных взглядов на войну на Кавказе в августе 2008 года, поставки оружия Грузии, экономику, голод 1930-х годов, роль Украинской повстанческой армии, отношение к НАТО и на статус русского языка.
Поэтому Медведев решил не посылать нового посла в Киев. В то же время он выразил надежду, что "новое политическое руководство Украины будет готово выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов".
На это Ющенко заметил, что "решение отложить приезд нового российского посла в Украину, безусловно, не будет способствовать конструктивному развитию наших отношений".
Вероятно, Ющенко все же не будет избран на второй срок. Но если допустить, что он сохранит за собой пост президента, можно только гадать, каким станет "новое политическое руководство" Украины и когда в Киеве окажется посол России, а не временный поверенный.
Возникает и другой вопрос, Михаил ли Зурабов поедет послом на Украину, если президентом станет Тимошенко или Янукович?
А зачем Юща после выборов? Кому он будет потом вообще интересен.![]()
Украинская милиция проверит здоровье тех, кто голосует на дому
РИА "Новости" | 14:30:40
http://www.utro.ru/news/2010/01/13/864957.shtmlМинистр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Министерство внутренних дел Украины намерено осуществить тотальную проверку работоспособности и состояния здоровья всех граждан, которые подали заявки на голосование на дому во время президентских выборов 17 января. По его словам, недобросовестным избирателям грозит серьезное наказание.
"В случае, если будет установлена их трудоспособность, отсутствие причин, на которые они ссылаются, а именно плохое состояние здоровья, мы будем рассматривать такое заявление как подделку документов. Санкция, предусмотренная законом, - до пяти лет лишения свободы",- сказал министр.
Походу, каккломенты медицинским образованием обзавелись.
http://zadonbass.org/news/all/message_5342Ющенко: Я не мог предвидеть, что Луценко станет предателем
Президент Виктор Ющенко считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко предал демократическую политику. Об этом он сказал, комментируя вопрос о том, что Луценко возглавлял список пропрезидентского блока НУНС на досрочных парламентских выборах 2007 года.
"Одно - быть в списке, другое - быть на Майдане, а третье быть во власти и быть заангажированным в интересах, которые далеко не партийные, не национальные, не государственные", - отметил Ющенко.
"Это кто есть кто. В одних обстоятельствах люди остаются достойными, а в других обстоятельствах, когда искушения работают и намного больше, чем до того, как он попал в список, многие люди меняются", - заявил глава государства.
"Я не могу из ретроспективы 5 лет назад сказать, что у меня было ощущение того, что этот человек может предать демократическую политику, может превратить милицию в то, чем она сейчас есть, может опуститься до такого неуважения к закону, к милицейской форме", - отметил Ющенко, сообщает "Украинская правда".
"Не написано на лбу, что это ходит будущий министр внутренних дел, не написано на лбу, что это министр финансов, что это министр транспорта, не написано на лбу, что это министр иностранных дел или министр обороны", - подчеркнул он.
А то, что луц кинул социалистов, его изначально не смущало значит?![]()
http://news.mail.ru/politics/3243448Тимошенко заранее обвиняет оппозицию в готовящихся фальсификациях. Случай для мировой практики редчайший.
«Я думаю, что Янукович знает, что без фальсификаций победы у него не будет. И потому он продолжает пользоваться своими старыми трюками наперсточника», — уверяет Юлия Тимошенко , кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Украины.
Виктор Ющенко, опровергая слова своей бывшей соратницы, ведь это он предложил Тимошенко на пост премьера, пытается громко хлопнуть дверью. Фальсификатор на выборах 17 января ему уже тоже известен.
«Угроза номер один исходит от Тимошенко. Угроза номер один по теме массового срыва подсчета голосов и их фальсификации исходит исключительно от одной силы», — заявляет Виктор Ющенко.
Еще бы Янукович заранее заявил о фальсификации - и полный комплект - три "гетмана".
......а все хорошее и есть мечта (с)
А может ментов понемногу "натаскивают" на избирателей?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я так вообще предложил бы упростить процедуру выборов... Посадить их троих возле противотанковой мины и ебнуть. Кто выживет, тот и президент.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (13.01.2010)
есть тема выборов.