Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

12:45
    Ющенко заявляет, что все педофилы, а он д’Артаньян

Об этом В.Ющенко заявил, выступая на площади перед ЦИК после того, как сдал документы на регистрацию кандидатом в президенты.

12:40
    Пока Янукович спускался с Афона, кто-то уже оттащил в ЦИК его документы

Лидер Партии регионов Виктор Янукович просит Центральную избирательную комиссию зарегистрировать его кандидатом в Президенты.

12:30
    «Самоходки» Инна Б. и Тигипко стали кандидатами

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала депутата Верховной Рады Инну Богословскую, которая решила участвовать в выборах как самовыдвиженка, кандидатом в Президенты.

12:05
    От выдвижения Тимошенко Ющенко почувствовал себя настолько «униженным», что тут же обвинил премьера в воровстве

Об этом глава государства сказал, выступая после подачи документов Центральную избирательную комиссию перед своими сторонниками.

11:57
    Ющенко идет в Президенты, чтоб никто, не дай Бог, не подумал, что он думает о власти

Глава Украинского государства Виктор Ющенко заявляет, что идет в Президенты, чтобы не допустить свертывания демократии в стране.
    http://obkom.net.ua/news/
    Какой чудестный день...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Глава Украинского государства Виктор Ющенко заявляет, что идет в Президенты, чтобы не допустить свертывания демократии в стране.
    Заклинания, заклинания... Сегодня утром наткнулся на афоризм:

Демократия - это такая же власть народа, как при СССР была власть
    рабочих и крестьян.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Irina OK (27.10.2009), SherXan (27.10.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Предвыборная агитация!!

[video=Предвыборная агитация :)))]1408[/video]

Вес репутации
    177

Какая интересная, насыщенная жизнь, Лёша! Не то, что у нас - все тупо работают...

6. 3 Сказали спасибо Mariner:

SherXan (27.10.2009), Абдулла (27.10.2009), Вован Донецкий (27.10.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Какая интересная, насыщенная жизнь, Лёша! Не то, что у нас - все тупо работают...
    Ну дык демократия, хуле... а то, что ветер в карманах свистит - это злобные мацкальские инсинуации... Пущай трактор работает - он железный!

8. Сказали спасибо Абдулла :

Mariner (27.10.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    187

"Голосуй за Лупана!" - это от души.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    "Голосуй за Лупана!" - это от души.
    От души буить: "голосуй за Залупана!"...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

КЛАСС!!!Валяюсь!!!:fall loughing:
    А ведь действительно - самый честный "кандидат"... Абсолютно честный!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Так не то чтобы на халяву...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от ;226107
    Крапка.
    Не точка, крапка.

И они мне запрещают ковыряться в носу.
    А фигушки! Они практически призывают прилюдно ковыряться в носу и прочих частях тела. Патамушта димакратия, да!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

14. Сказали спасибо Regel :

Ласточка (29.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Эх... а ведь я знаю 100% способ выиграть президетские выборы в Украине.
    И ведь всего-то один момент упускают нынешние кандидаты: надо учитывать сегодняшние настроения подавляющей части населения.
    А также быть честными в оценке этих самых настроений.

Дальше всё просто (записывайте):
    1) Идёте в паспортный стол и меняте свою фамилию на ПОХУЙ
    2) Регистрируетесь в Центризбиркоме как кандидат и идёте домой пить пиво до дня выборов.
    Про всякую ерунду типа своей программы, организации всеукраинской кампании, встреч с населением, ток-шоу и т.д. забудьте сразу, оно Вам не понадобится.
    3) В день выборов электорат, замученный всеми перипетиями избирательной кампании (как всегда, бессмысленной и беспощадной) , взяв вруки бюллетень, натыкается на Вашу фамилию и понимает, что этот вариант наиболее полно отражает их избирательные предпочтения. Многие просто не смогут не поставить галочку напротив Вашей фамилии.
    Второго тура не будет, это я Вам гарантирую.
    Последний раз редактировалось Observerr; 29.10.2009 в 18:05.

16. 6 Сказали спасибо Observerr:

gorgona-meduza (29.10.2009), manep (29.10.2009), Mariner (29.10.2009), Абдулла (30.10.2009), Ласточка (29.10.2009), Москвич (29.10.2009)

Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Только 2,5 ляма еще надо где-то взять

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Observerr (29.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Под такого беспроигрышного кандидата кто хочешь даст.
    Спонсоры будут стоять в очередь за дверью, еще и передерутся между собой.

=========

Кстати, с такой фамилией очень удобно подписывать и визировать президентские указы
    Последний раз редактировалось Observerr; 29.10.2009 в 15:58.

20. 4 Сказали спасибо Observerr:

manep (29.10.2009), Regel (29.10.2009), Абдулла (30.10.2009), Вован Донецкий (29.10.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Взять с каждого похуиста по гривне.
    Хватит еще и на хфеерверх.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

И ведь всего-то один момент упускают нынешние кандидаты: надо учитывать сегодняшние настроения подавляющей части населения.

2) Регистрируетесь в Центризбиркоме как кандидат и идёте домой пить пиво до дня выборов.
    Про всякую ерунду типа своей программы, организации всеукраинской кампании, встреч с населением, ток-шоу и т.д. забудьте сразу, оно Вам не понадобится.
    3) В день выборов электорат, замученный всеми перипетиями избирательной кампании (как всегда, бессмысленной и беспощадной) , взяв вруки бюллетень, натыкается на Вашу фамилию и понимает, что этот вариант наиболее полно отражает их избирательные предпочтения.
    Убил,наповал...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

23. 2 Сказали спасибо glava:

Observerr (29.10.2009), Абдулла (30.10.2009)

Вес репутации
    1149

3) В день выборов электорат, замученный всеми перипетиями избирательной кампании (как всегда, бессмысленной и беспощадной) , взяв вруки бюллетень, натыкается на Вашу фамилию и понимает, что этот вариант наиболее полно отражает их избирательные предпочтения. Многие просто не смогут не поставить галочку напротив Вашей фамилии.
    Ну вот, эта идея пришла не в одну голову!

Протывсих хочет стать кандидатом в Президенты

В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом на пост Президента Украины Василий Протывсих.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, самовыдвиженец, житель села Олешкив Снятинского района Ивано-Франковской области до смены паспорта носил фамилию Гуменюк. В.Протывсих - президент Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты.

Вместе с тем он не предоставил в Центризбирком документы, подтверждающие внесение залога, однако намерен сделать это в ближайшие дни, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно Закону о выборах Президента, принять решение о регистрации кандидата на пост Президента Украины или об отказе в регистрации ЦИК обязана в течение пяти дней с дня принятия документов.
    http://zadonbass.org/news/all/message_1858

25. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Observerr (05.11.2009), Негра (03.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)

Вес репутации
    177

Родил-таки нетленку. Артур!

27. Сказали спасибо Mariner :

Observerr (29.10.2009)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    96

Эх, Артур...
    А вдруг спизскреативят твою идею...

Вес репутации
    187

Вес репутации
    1149

Занят царь-батюшка... Весь в трудах праведных, аки пчела!

Вес репутации
    1149

Съезд "белого братства": заметки нарколога

Отзвучали фанфары предвыборных съездов партий, рьяно выдвинувших своих лидеров в президенты. Немного улеглась пыль от тысяч пар сапог их делегатов, сидевших, стоявших, маршировавших и махавших знаменами по указке режиссеров мероприятий. Так что время подводить первые итоги.

Те из политологов, которые предрекали неинтересность кампании, должны, по моему глубокому убеждению, впасть в ничтожество и застрелиться перед строем сводного полка экспертов. Потому что начало этой самой кампании выдалось запоминающимся. Уже сегодня можно назвать среди кандидатов победителей в некоторых номинациях. Самым сентиментальным, по праву, является Литвин. Вон как расколбасило Михалыча: рыдал и плакал, утирая заблаговременно подаренным рушником свои слезы. То ли печалясь о судьбах Отечества, то ли в глаз что-то попало. Но, без сомнения, экзальтированным дамам постбальзаковского возраста, это должно понравиться.

Самым загадочным кандидатом следует назвать пока еще действующего президента: взял-таки и самовыдвинулся! Мол, мне эта моя партия ващще на фиг не нужна! То ли дело земляки из Хоружевки, у которых гарант и попросил разрешения на новый подвиг во имя голодомора. И получил его, естественно. Не знаю, действительно ли все жители этого славного села предпочли встречу "наилюбимейшего" всем остальным занятиям, или народу поднабрали и из других населенных пунктов Сумской области. Паспортов они не предъявляли. Да и неважно все это. Главное - патриархальный елей, который так обожает Виктор Андреевич, так обильно лился с экранов телевизоров, что чуть проводку зрителям не замкнуло.

Но все это - отстой по сравнению с тем, как "раздуплились" бютовские пиар-асы. По зрелищности их съезд оторвался далеко вперед от конкурентов. В моей личной классификации массовых мероприятий это событие заняло почетное третье место между театральным выступлением древнеримского императора Нерона, который для того, чтобы декорации соответствовали пьесе, приказал сжечь Вечный Город, и съездом НСДАП в Нюрнберге в середине 30-х годов с многочасовым выступлением фюрера перед миллионами восхищенных штурмовиков.

Вообще-то, чтобы придумать и организовать такой "пир духа" во время народной "чумы", одного таланта мало. Чтобы соединить в одном действии празднование Нового года с несколькими дедами морозами и одной снегурочкой и сходку тоталитарной секты, головам креативщиков нужна серьезная "помощь" волшебными зельями: белым порошком или специальными грибочками, а может даже живительными укольчиками в исстрадавшиеся вены. Без этого такой сюрреализм не сможет родиться никогда!

Массовка, конечно же, не подвела. Политические заробитчане, построенные и привезенные активисты, а также простые киевляне, пришедшие посмотреть концерт так называемых звезд так называемой эстрады, создали эффект народной поддержки. Но главное, конечно, происходило на сцене.

Вот тут должен вставить свои "пять копеек" в адрес организаторов: не додумали они один очень выигрышный ход. Надо было бы предусмотреть, чтобы первый президент Украины передал в знак преемственности новой "лидэрке" главное достижение своего правления - "кравчучку". Это вызвало бы дополнительные положительные эмоции у миллионов сограждан.

А так все было на высоте: "поющие трусы" честно разогревали публику, мужчины, которым за семьдесят, и примкнувший к ним Турчинов, клялись в любви к Юле (она же для них молодая красавица). Особо порадовал голос за кадром: когда он начал с характерным завыванием говорить, что на сцену сейчас выйдет..., тут я ненароком поймал себя на мысли, что нахожусь на боксерском поединке, и сейчас идет представление одного из братьев Кличко.

И вот появляется долгожданная бАгиня в образе национально свидомой снегурочки. И пламенно начинает вещать обо всем, что когда-то происходило, происходит и будет происходить в нашей жизни, и что она думает по этому поводу.

Вот тут мое впечатление о присутствии в рационе питания премьера волшебных грибочков еще более усиливается. Потому что невооруженным глазом нарколога-любителя видно, что "Вону" "прет" не по-детски. В ее мозгу фантастические картины сменяют одна другую, что тут же выливается на головы присутствующих.

Вот юлина мама, работая "диспетчером на простом автомобильном заводе", чтобы заработать хоть немного денег, десятки дней и ночей подряд не покидает рабочего места, вот сама будущая премьерка ночами разгружает шины, которые в два раза больше ее, вот она, едва начав свой абсолютно открытый и честный бизнес, побивает одним махом десятки бюрократов, которые как один хотят сломить "последнюю надежду нации", вот в тюремной палате (именно так в выступлении) к ней поступают поздравления и подарки от малолетних узников преступного режима, вот ее злобные оппоненты придумывают мировой кризис, чтобы таким жестоким способом очернить небывалые достижения Тимошенко, но она все равно их победит...

Для полноты картины не хватает двух эпизодов: "Юля защищает морское пароходство от пиратов" и "Премьер-министр забивает победный гол за сборную Украины в финале футбольного чемпионата мира". Впрочем, и без этого классно получилось, хоть бери и создавай фильм в стиле фэнтези под кодовым названием "Белое братство кольца", где роли Арагорна, Фродо и Гэндальфа исполняет один и тот же человек, точнее - одна и та же женщина.

В общем, разбила наша красавица на части мозги многих доверчивых сограждан, которые, правда, ничего не поняли из ее выступления. Но, как говорил мой командир взвода старший прапорщик Карякин Юрий Николаевич, когда восхищался очередной речью руководителей партии и правительства: "Ничего не понятно, но все правильно!" Главное не то, что люди потом не вспомнят ни одного слова из выступления нового Мартина Лютера Кинга (он, почему-то, тоже присутствовал в воспаленной голове под сложенной косой, отдельное спасибо за это политтехнологам из Америки), а то, что они смогли войти в астральный и даже физический контакт с "небожителем", которая даже снизошла в массы, спустившись со сцены на Майдан.

Тут даже моя жена, которую я с изощренным садизмом усадил смотреть это действо по телевизору, воскликнула: "Если сейчас бог не спустится с небес, я буду разочарована!" Господь, правда, не спустился, да и зачем, если здесь на земле его отлично замещает Юля Дэви Христос?

Потом был салют в честь победы, но тут уже начало "клинить" меня: "А что, даже первого тура выборов не будет, или я чего пропустил?" Но потом успокоился, подумав, что не нужно мешать "Воне" жить в прекрасном мире ее фантазий, как это позволяют своим пациентам мудрые врачи. Лишь бы не буянили...

С. Шведко

P.S.
    Впрочем, без буйства у людей, возомнивших себя богами, как правило, не обходится. Так что, возможно, нужна будет помощь специалистов...

А вообще дилемма для соотечественников в этой связи простая: или сейчас санитары придут к единицам, или, не дай бог, потом штурмовики - к миллионам...
    http://zadonbass.org/news/top/message_1579

32. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Bond (30.10.2009), poiuy (30.10.2009), Компамос (30.10.2009), Самогон (05.11.2009), Янус Полуэктович (30.10.2009)

Вес репутации
    61

Вот тут мое впечатление о присутствии в рационе питания премьера волшебных грибочков еще более усиливается. Потому что невооруженным глазом нарколога-любителя видно, что "Вону" "прет" не по-детски.
    ....
    В общем, разбила наша красавица на части мозги многих доверчивых сограждан, которые, правда, ничего не поняли из ее выступления. Но, как говорил мой командир взвода старший прапорщик Карякин Юрий Николаевич, когда восхищался очередной речью руководителей партии и правительства: "Ничего не понятно, но все правильно!"

Это восемь! Автору статьи респект.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Съезд "белого братства": заметки нарколога
    От статьи веет плохо скрытой, периодически прорывающейся, дикой завистью лузеров к успешной конкурентке.

Зы.
    Сразу скажу - я не сторонник, не поклонник и не тайный воздыхатель Юли.

Не заметила я никакой зависти... Наверно, плохо прорывается.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не заметила я никакой зависти... Наверно, плохо прорывается.
    Да видно же чей заказ

По рыдающему Литвину проехались, по *самовыдвиженцу* тож. А где ГШ?

А где должен быть ГШ?
    Ну допустим, это его заказ. Но ведь не поможет - цену ему те, кто смотрит на мир открытыми глазами, прекрасно знают. А остальным не поможет вообще ничего, даже если истину под нос положить.
    Так что отсутствие в этом исключительно смешном фельетоне ГШ ни о чем не говорит. Возможно, автор просто не воспринимает его всерьез Как ни печально, но у нас Зюганова (не КПРФ) тоже особо всерьез не воспринимают. Человек, один раз испугавшийся власти, никогда уже ее не получит.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А где должен быть ГШ?
    Желательно сидеть в Донецке и не высовываться.
    Вообще такое впечатление что супершоу с выдвижухой Тимошенко устраивалось для того чтоб ГШ уже на старте осознал никчемность своих креативщиков и политтехнологов, ну и свою никчемность. Это ещё Юля в ЦВК регистрироваться не ходила, сдаёться что там тоже будет весело.
    ГШ уже сходил.
    Под дружное скандирование «Я-ну-ко-вич!» герой торжества чинно поручкался со свитой и двинулся к коридору, ведущему к зданию ЦИК. Здесь на его пути возникли любители автографов.

- Виктор Федорович, распишитесь! – попросил радостный товарищ, повсюду преследовавший своего кумира с видеокамерой.

Охрана «Лидера» посмотрела на товарища с неудовольствием. Зато Виктор Федорович, осклабившись, изобразил пару слов. Анна Герман пристально следила за росчерком пера Януковича, словно проверяя, не сделал ли ее трудновоспитуемый подопечный очередную грамматическую ошибку.
    Вальяжно передвигая мощный корпус, «Лидер» направился ко входу в святая святых избирательного процесса

Вес репутации
    187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вообще такое впечатление что супершоу с выдвижухой Тимошенко устраивалось для того чтоб ГШ уже на старте осознал никчемность своих креативщиков и политтехнологов, ну и свою никчемность.
    Об этом красноречиво говорят рейтинги.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Об этом красноречиво говорят рейтинги.
    А что рейтинги? Кстати, интересно за кого во втором туре проголосуют яценюки и так по мелочи ющенки с прочими костенками. Интересно явка на ЮВ какая будет? Рейтинги-рейтингами, но.... ну не верю что ГШ может стать президентом.

Banned
    Вес репутации
    0

"Вона працює".

А у меня, по разным причинам, сразу ассоциация с корейской экономикой.

она" - это название корейской валюты.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

шо,ГШ уже обосрался?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    шо,ГШ уже обосрался?
    ХЗ. Но как то не в его пользу всё складываеться.
    Текущий политический момент - апатия и слабое различение кандидатов.
    Выйграет тот - кто больше приведёт своих на участки. И феерические шоу Юлины будут продолжаться. А вот раскачает ли свой электорат Янукович - неуверен. И в партии разброд и шатания, и Ахметов как то не очень помогает, а СМИ Ахметовские - так это вообще феерия. Клацнет понимаешь сторонник ГШ на свой канал ТРК "Украина" - а там Шустер...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

ГШ опять не везет....

Ну шо,с Юлей вас ,грамадяне?

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права