Показано с 232 по 264 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Премьер-министр Юлия Тимошенко, похоже, тоже не прочь смотреться в глазах избирателей крутым мужиком – отсюда и вечные рассказы то про зубодробительное детство с садистской игрой «в жопки», то про шокирующую военрука скорость, с которой Юля в школе разбирала-собирала автомат Калашникова. В минувшие выходные на Майдане Юлия Владимировна попыталась впарить своему всеядному электорату очередную байку – на сей раз о том, как она в студенческие годы с голодухи ходила по ночам на шинный завод и разгружала шины, «которые были вдвое по размеру больше моего роста».

Вдвое больший бред, конечно, трудно себе представить, но Юлины поклонники – это все же нечто специфическое, и на их уши действительно можно смело вешать что угодно, даже шины с БелАЗа .
    Поэтому Юлии Владимировне не стоит ограничивать себя в фантазиях, а сочинять все более остросюжетные истории из своей нелегкой жизни. Например: «Жили мы с мамой тогда в землянке на краю оврага. Так вот, чтобы заработать на керосин для лампы, мне приходилось подрабатывать по ночам грузчиком в вино-водочном магазине. Я поднимала сразу по пять ящиков с портвейном, и у нас была такая кАманда!»

Или: «В молодости мы с Турчиновым по ночам подрабатывали в шахте имени Засядько – добывали кокс. Однажды мы попали под завал – так я сама выбралась на поверхность и всю смену откопала. Такое чувство, что с тех пор эта коксовая пыль у меня до сих пор в ноздрях, хи-хи-хи».
    хи-хи
    Единственный человек в стране, который может не бояться никаких инфекций, ни добрых, ни злых, – это, конечно же, Виктор Янукович, спаситель наш. Потому что на руке у него с этой недели красуется волшебный браслет-оберег с горы Афон, который подарили ему предусмотрительные местные старцы и который будет сопровождать Лидера до самой смерти
    Как бы ни дышали на Лидера его преданные поклонницы, ему теперь все нипочем!

В общем, правильно сделал Виктор Федорович, что решил на сей раз не возвращаться с Афона с пустыми руками, как в 2004 году. Тогда, как известно, крепкий хозяйственник уже устраивал всенощную на этой святой горе, но тогда хитрые старцы обманули неопытного донецкого туриста и не дали ему ничего, кроме голословных обещаний. В итоге поразило грудь Лидера яйцо роковое, и президентские выборы он проиграл. Казалось бы, после такого кощунства посещение Афона перед битвой за главное кресло страны должно было бы стать для Януковича дурной приметой, но Лидер оказался мудрее – и вот теперь на его руке красуется волшебный артефакт, с помощью которого он, несомненно, сможет избежать удара яйца любых размеров и победить даже самого страшного врага, не говоря уже о «доброй прекрасной инфекции». Как говорят, Бог не выдаст – свинья не съест…

2. Сказали спасибо alex :

Абдулла (01.11.2009)

Ваши права