Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти. Но демократически продвинутый народ на майдане одержал Пэрэмогу в борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.

А сейчас демократический режим верит в свой народ и знает, что он сделает правильный демократический выбор, и если надо - сам защитит его от всех. Включая внутренние войска.

В отличие, заметим, от министра внутренних дел, который может сделать выбор неправильный, ошибочный и антинародный.

Ну, а молодые личности - это и есть тот самый народ, который готовится защитить свой правильный демократический выбор.

В борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.