Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
по неизвестно кем выданным открепительным талонам
Вот открепительных талонов на сей раз нет. Вместо них - избирательные участки за рубежом с правом голосования всех, как стоящих на консульском учете, таки не стоящих на нем. Это проверить сложнее, чем открепительные талоны.
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Я лично не верю в возможность "противодействия" подтасовкам. Голосовать хожу всегда. Просто для очистки исключительно собственной совести.
Моя совесть вопит против какого-либо участия в этом балагане. Рука не поднимется проголосовать ни за одного кандидата. Будет ли в бюллетене пункт "Против всех" - еще не известно.
Пусть я дура и сумасбродка, но мне симпатичнее присоединиться к идее байкота, чем повышать явку на это шоу не по моей заявке. Денег с меня уже ободрали на него в виде налогов и наебки с выплатами по уходу за ребенком. И не спросили, нравится ли мне куда тратятся эти деньги. А вот заставить меня туда пойти - это уже увольте, не могут, не пойду.
Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Блокатор, ну бойкотировали вы выборы, ну уверили сами себя в нелегитимности власти - и что дальше? Разве сейчас власть легитимна? Или от бойкота выборов вы получите возможность избирать мэра Севастополя? Или сразу получите большинство в ВС Крыма и инициируете отделение? Что последует за бойкотом?
Не знаю, что с этого получит Блокатор, а я буду просто спокойнее спать. Для меня этот байкот - знать, что я не одна такая. У меня есть единомышленники. И то хорошо. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.